- Войдите на сайт для отправки комментариев
И мне вашу почту напишите в личку, есть несколько волшебных собак в Купавне, которые очень ждут хозяев!
Спасибо) написала Лесе
Полина, привет. планирую быть на сизонсе в воскресенье, готова принять активное участие в раздаче! до какого числа можно фоточки прислать? и дайте плиз почту! что помимо фоточки прислать? имя, возраст,характер собаки и телефон куратора?
Здравствуйте! Приятно познакомиться) Вы к нам просто погулять?)
Фото чем раньше, тем лучше! Завтра-послезавтра планируем сделать макеты, тк их еще нужно отдать в печать.
Еще нужно краткое описание и контакты куратора)
обожаю сизонс, хожу на летний и рождественский.
ок все направлю. Вашу почту получила.
кстати, вспомнила! у нас где-то есть ролап, возможно будет его куда-нить воткнуть? там наш сайт написан и собачки изображены. украсим снежинками и будет в тему. а еще есть 2-3 комплекта элементов костюма собачих ушек! это привлечет внимание к раздающим
Ролап, скорее всего, не разрешат поставить(
А листовки будут давать девочки из "зоны Сизонс", им скорее всего тоже свою форму дадут))
Девочки, мне в личку пришлите новые макеты для первого поста. там половина собак пристроены давно
А можно раскладывать листовки - объявления в магазинах (продуктовых, например,) , на почте? У мне есть цветной принтер, я могу сама распечатать. Я сама нашла вашу листовку в ветеренарной клинике. Те макеты, которые на первой странице актуальны или некоторых собак уже пристроили?
Напечатано довольно много макетов по Дунаю в хорошем качестве, кто может взять на распространение? Пишите мне в личку, состыкуемся, могу передать у приюта;)
http://vao-priut.org/image/d-74
А можно раскладывать листовки - объявления в магазинах (продуктовых, например,) , на почте?
Конечно, даже нужно. Но лучше с разрешения администрации магазинов.
Ещё лучще у магазина раздавать листовки тем, кто действительно заинтересуется и захочет именно помочь. Если просто раскладывать, их могут брать и просто из любопытства, и те, кто хочет сдать собаку в приют, и те, кому на шашлык собаки нужны... Так что хорошо бы, чтобы листовки попадали сразу в добрые руки)))
А то на всякий неадекват бумаги и картриджей не напасётесь...
Спасибо за помощь!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113