- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ребят, только добралась до дому до интернета. Я даже не ожидала, что такой ажиотаж будет с календарями. Я раздала ВСЕ календари, что мне Олеся дала, за один день выставки. Налетели просто все. Листовки брали нет так охотно, но тоже брали.
Зря кстати многие писали, что там породники и все такое, что там всем на приютских пофиг. Там 6000 собак участвует, соответственно столько же хозяев. Это уже 6000 человек, так там еще и куча народу, кто пришел в качестве зрителей. Публика очень и очень разношерстная, очень много было семей с детьми, были и те, кто не на саму выставку пришел, а купить что-то. Там же очень много продукции для собак продается в эти дни. Были и такие случаи, когда подходили и брали сразу много календариков, чтоб раздать своим знакомым. Запомнился мужчина один, он подошел, попросил пачку сразу и... тоже начал раздавать)))) Вообщем народ хороший, на позитиве, адекватный, никаких заморочек на породе я не заметила. Ярмольник там например заядлый породник по вестххайлендам, но на митингах и на благотворительных мероприятиях он же за двориков горой стоит.
Теперь по организации самого мероприятия. Катюш, ты писала, что там нет приютов. а вот и нет))) Там в центре зала происходит само действие, а по бокам стоят стенды, палатки. Там продают всевозможную продукцию для собак, я там тоже везде календари разложила, где разрешили. Так вот в этих же рядах расположились представители приютов, питомников, кому помощь нужна. Собак даже своих приводили. мне очень понравилась идея одного приюта, они короче не просто помощь просили, а продавали продукцию: сумки, футболки, кепки, брелоки, кружки, картинки, календари и так далее с тематикой приюта. То есть народ покупает, заведомо зная, куда его деньги идут, вся выручка тут же открыто в копилку кладется. Психология такая, что так охотнее денежку отдают, покупая что-то, чем просто отдать. И выручка там между прочим не маленькая...
Идей море вообще, нужно отдельную тему создать. Следующая выставка будет в марте, но готовиться мне кажется, нужно уже сейчас начинать. Я хочу сходить к президенту РКФ Александру Ивановичу Иншакову, он организует же все эти выставки. Хочу просить разрешить сделать и нам стенд. Слышала от многих, что он хороший мужик! В марте будет уже не Россия, а Евразия, народу будет около 10 000, мест не будет. Нужно уже сейчас все забивать.
Если кто готов в этом во всем помочь, то народ, давайте организуем! Хотелось бы так же календарей сделать кучу на раздачу просто, и на стенде уже всякие вещи с тематикой приюта на продажу. Можно плакаты сделать, нам футболки, в которых там ходить с фотками наших собак. Можно несколько собак наших будет привести. Еще моя знакомая, которая там же мне помогала календарики раздавать и листовки, она делает авторские игрушки. Так вот она предложила провести у себя дома мастер класс бесплатный для нас, на который могут придти все желающие, сделать там прям на этом мастер классе игрушки хоть по одной каждый, и они пойдут на продажу на ее выставке в декабре, выручка от их продажи вся пойдет собакам нашим. Так для примера, она мне показала игрушку пуделя, сделанную из шерсти. Пудель высотой не более 10-15 см, а стоит 5000 Так что если есть у нас рукодельницы, то давайте сходим!
Короче нужно темку создавать отдельную!
Еще момент. Там среди участников были представители от Api-San, так вот они предложили совершенно бесплатно привезти на любую передержку кучу каплей, глистогонки...это же всегда нужно.
Маленький фотоотчет:
Машуль, здорово!
конечно, надо подготовится к следующему мероприятию!
Маша, просто супер!
Здравствуйте все! Я тут печатала выборочные макетики у себя на принтере для поклеить, и как-то вдруг сообразился такой вот вариант листовочки. Если сама идея нормальная, то доработаю шрифты и другие детали. Может текста чуть-чуть добавить. И как насчёт размещения фото с хозяевами? Можно ли в принципе людей размещать без их разрешения? Все фото накопала с сайта, конечно.
Приложение | Размер |
---|---|
maket reduce.pdf | 851.47 КБ |
Идея отличная!
Идея хорошая, но мне кажется, она не для макета, а для большого плаката, стенда, цветного рекламного объявления в газете. Ну, для чего-то более масштабного. Кстати, эту идею можно использовать на предстоящей выставке
Значит, доработаю:) А там где пригодится. Кстати, я думала про объявление в газете и даже про большие билборды. Поэтому в таком формате и придумалось. В газете, очевидно, есть смысл размещать инфу про собак. Была ли такая практика? Интересно было бы заняться. А вот билборд? Есть ли смысл? Чисто с экономический точки зрения.
Добрый день!
Если необходимо напечатать календарики карманные или любые листовки для раздачи(можно класть в метро возле кассы).
То могу вам напечатать.
Добрый день!
Если необходимо напечатать календарики карманные или любые листовки для раздачи(можно класть в метро возле кассы).
То могу вам напечатать.
огромное спасибо!
написала вам на почту
Кстати, эту идею можно использовать на предстоящей выставке
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106