- Войдите на сайт для отправки комментариев
Узнала, наконец, про безадресное распространение листовок (формат А5) по почтовым ящикам (Почта России) МО цена:
- менее 10000 штук - 0,6 руб за листовку
- более 10000 штук - 0,45 руб за лист
бесплатно - нет и скидки - нет - (
можно еще в местном почтовом отделении спросить, в самом Кожухово.
каких собак и кошек будем помещать на листовки А6. Наверно в первую очередь из срочников?
Давайте из срочников!
Вот две пробные листовки. Жду комментариев.
Приложение | Размер |
---|---|
Malika.jpg | 50.9 КБ |
Matias.jpg | 53.89 КБ |
на всех макетах нужно обязательно указать адрес сайта.
А вот место нахождения передержки мне кажется, лишнее. Люди могут посчитать, что в Подмосковье ехать далеко, не захотят заморачиваться.
Вообще, про то, что на передержке можно не писать. Люди, не имеющие дел с приютом не знают, что это такое.
а можно их разместить по 4 на листе А4? чтоб удобнее печатать? и без темного фона, мне кажется будет темновато (
не знала куда написать, поэтому пишу здесь
мы планируем заказать вот такие тканевые сумки:
макет
изображение будет размером А4, так как увеличение площади печати риснука сильно увеличивает стоимость сумок.
сейчас определяемся с цветом
- белый цвет с черным рисунком будет дешевле, но и пачкаться сумка будет быстрее
- черный цвет с белым рисунком будет дороже, но пачкаться сумка будет меньше. точнее, пачкаться будут они одинаково, но на черной сумке будет меньше видно
для кошатников мы закажем 100 сумок, тогда получится одна сумка в районе 135 руб, если взять ткань потоньше и белый цвет ткани, будет дешевле.
вопрос:
не хотите присоединиться к тиражу?
только решите, пожалуйста, побыстрее, так как заказ я буду размещать в понедельник-вторник.
По поводу двух макетов, соглашусь с уже обозначенными мнениями, может быть не писать ничего про передержку?! Сразу у людей будет вопрос - а что это??? Далеко ехать и т.д. И второе, тоже соглашусь, может быть чуть-чуть посветлее фон, а то собаки тёмного окраса и густой насыщенный фон (хотя цвет и очень красивый), но при печати может быть всё слишком темновато... А так, в целом, макеты красивые!!!
не хотите присоединиться к тиражу?
Хотим! Очень хотим! Как это сделать? Оксана,Вы не поместите этот пост по секторам? а то эту тему не все читают! А то очень хорошая идея,я думаю многие бы захотели!
Оксана,Вы не поместите этот пост по секторам?
ага, помещу но решать надо быстро, на следующей неделе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126