Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
bkatya
аватар: bkatya
Пользователь

Узнала, наконец, про безадресное распространение листовок (формат А5) по почтовым ящикам (Почта России) МО цена:
- менее 10000 штук - 0,6 руб за листовку
- более 10000 штук - 0,45 руб за лист
бесплатно - нет и скидки - нет - Sad(
можно еще в местном почтовом отделении спросить, в самом Кожухово.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

каких собак и кошек будем помещать на листовки А6. Наверно в первую очередь из срочников?

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Давайте из срочников!

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Вот две пробные листовки. Жду комментариев.

ПриложениеРазмер
Malika.jpg 50.9 КБ
Matias.jpg 53.89 КБ
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

на всех макетах нужно обязательно указать адрес сайта.
А вот место нахождения передержки мне кажется, лишнее. Люди могут посчитать, что в Подмосковье ехать далеко, не захотят заморачиваться.
Вообще, про то, что на передержке можно не писать. Люди, не имеющие дел с приютом не знают, что это такое.

bkatya
аватар: bkatya
Пользователь

а можно их разместить по 4 на листе А4? чтоб удобнее печатать? и без темного фона, мне кажется будет темновато Sad(

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

не знала куда написать, поэтому пишу здесь
мы планируем заказать вот такие тканевые сумки:
макет

изображение будет размером А4, так как увеличение площади печати риснука сильно увеличивает стоимость сумок.

сейчас определяемся с цветом
- белый цвет с черным рисунком будет дешевле, но и пачкаться сумка будет быстрее
- черный цвет с белым рисунком будет дороже, но пачкаться сумка будет меньше. точнее, пачкаться будут они одинаково, но на черной сумке будет меньше видно Happy
для кошатников мы закажем 100 сумок, тогда получится одна сумка в районе 135 руб, если взять ткань потоньше и белый цвет ткани, будет дешевле.

вопрос:
не хотите присоединиться к тиражу?
только решите, пожалуйста, побыстрее, так как заказ я буду размещать в понедельник-вторник.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

По поводу двух макетов, соглашусь с уже обозначенными мнениями, может быть не писать ничего про передержку?! Сразу у людей будет вопрос - а что это??? Далеко ехать и т.д. И второе, тоже соглашусь, может быть чуть-чуть посветлее фон, а то собаки тёмного окраса и густой насыщенный фон (хотя цвет и очень красивый), но при печати может быть всё слишком темновато... А так, в целом, макеты красивые!!!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

oksana писал(а):
не хотите присоединиться к тиражу?

Хотим! Очень хотим! Как это сделать? Оксана,Вы не поместите этот пост по секторам? а то эту тему не все читают! А то очень хорошая идея,я думаю многие бы захотели!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Malvina писал(а):
Оксана,Вы не поместите этот пост по секторам?

ага, помещу Happy но решать надо быстро, на следующей неделе.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade