- Войдите на сайт для отправки комментариев
а можно я этот макет использую для печати макетиков на А6? для размещения в магазинах cats/dogs?
а можно я этот макет использую для печати макетиков на А6? для размещения в магазинах cats/dogs?
если вы говорите про синие макеты, то именно для этого они и разрабатываются
По поводу текста, согласна про передержку, про точное местонахождение. Еще сайт и телефон вместе и покрупнее. И главное - убрать фразу "срок их жизни в приюте ограничен"! Это не правда.
По поводу фона - фон я так думаю взят полностью из фотки.
Согласны?
Приложение | Размер |
---|---|
Chernika.jpg | 60.72 КБ |
Gerda.jpg | 59.09 КБ |
Написала макетчице наши комментарии. Жду исправленных вариантов А в общем, подойдут для формата А6, не мелко текст?
мне кажется, если эти макеты на а6 , то тектс читать только под лупой
даже в таком размере тяжело читать, а чуть меньше половины а4...
я имел ввиду макеты для сумки, сделать их А6 и по магазинам разнести )
мы какого плана листовки хотим по магазинам? о конкретных собаках или абстрактно о приюте? нам разрешат просить помощи приюту? обычно магазины разрешают только листовки и пристройстве ...
мне кажется, если эти макеты на а6 , то тектс читать только под лупой
даже в таком размере тяжело читать, а чуть меньше половины а4...
мне тож так кажется...
мы какого плана листовки хотим по магазинам? о конкретных собаках или абстрактно о приюте? нам разрешат просить помощи приюту? обычно магазины разрешают только листовки и пристройстве ...
мне кажется конкретных собак лучше.
Мария123 прислала вот такой макет, думаю, что подойдет. Посмотрите, плиз.
Приложение | Размер |
---|---|
22.jpg | 50.06 КБ |
мне кажется, что тож текст мелкий будет. Давайте так - я завтра попрошу мужа распечатать на работе оба варианта и посмотрю. Если понравится Машин вариант, то придется тебе, Машунь, отдуваться Если понравится вариант Нади (это не я, а макетчица тоже Надя
), то я продолжу работать с Надей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126