Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

я календари тоже оставляю в магазине одной стопкой, а там несколько видов, ну какая попадется, такая попадется, кто заинтересуется может и полистает. По крайней мере все продавцы, которые у меня берут календарики их в первую очередь все просматривают умиляются. Думаю, покупатели приблизительно также действуют. Не вижу проблемы в том, чтобы лежала стопочка календарей и стопочка листовок.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

если есть договоренность, то уже в выходные я могу подвезти на Рязанку календари. На Белую Дачу в ближайшее время тож доеду.

bkatya
аватар: bkatya
Пользователь

Nadine, я проблемы вообще не вижу с разными фотками.
Только в Cats/Dogs такая, мягко говоря, странная девушка со мной переговоры ведет. Разрешили то блин из 7 магазинов, всего в 4х, вообще не о чем, так еще и мозг едят из-за того, что фотки разные, умничают как умеют. Если честно, то уже время на них жалко, тратишь много, а выхлоп - ноль.
Ладно отписала ей, жду ответ.

bkatya
Пользователь

вопрос, у кого-то рядом есть зоомагазины "Бетховен" стоит ли заморачиваться с ними?

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

bkatya писал(а):
Разрешили то блин из 7 магазинов, всего в 4х

4 это уже хорошо. Не расстраивайтесь Happy Вода камень точит. Надо терпимее, никто ничем нам не обязан, идут на встречу - и на том спасибо Winking

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Бетховен - хороший магазин, конечно, было бы очень хорошо через них распространять инфу. Но тут уж сами смотрите - хватит вам терпения? Jokingly

ИннаБК
аватар: ИннаБК
Пользователь

Девочки добрый день! Я совсем недавно на сайте ...около месяца.Осваиваюсь.
Хочу сказать что очень хорошо сделан сайт все доходчиво и понятно...
Уже перечислила немножко денег, но пока только на общие нужды.Не могу определится с животными хочется всем помочь..В свободное время сижу на сайте пытаюсь освоится понять как все происходит, читаю судьбы животных.Планирую в ближайшее время посетить приют и быть чем-то полезным. Вы молодцы что делаете такое благородное дело для животных ... У меня три кошки(2-е у Мамы и 1 у меня).

Вчера распечатала 17 обьявлений: (про щенков(мальчик с собачкой), общее на бирюзовом фоне(стих по середине),животные на белом фоне(где собачка Айя первая-если не ошибаюсь),и еще листовочки с собаками не помню какая была. Всего 4 вида. Вчера вечером с мужем поклеили листовки в основном на остановках общественного транспорта. Утром просила проверить не содрали ли листовки Сказал, та что бирюзовая там несколько оторвали (это было в 9 утра). В ближайшее время еще распечатаю и поклею много печатать на цветном принтере не могу он рабочий..Но около 50 листовок уже распечатала.И Поклею в ближайшее время. Сегодня поеду домой с работы пройдусь посмотрю другие остановки. Муж смотрел только одну остановку.
Хоть всего 17 поклеила но надеюсь что звоночки будут...

Р.Ы. Надеюсь написала в той теме...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Спасибо, Инна Flowers

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

ИннаБК писал(а):
.Ы. Надеюсь написала в той теме...

в той самой Yes спасибо за помощь Flowers
сейчас весной и летом мне кажется листовки и объявления опять начнут работать. зимой все в шарфы закутанные, носы спрятанные, ничего не видят, не читают...
также надеюсь, что прибавится у нас помощников.

ИннаБК писал(а):
много печатать на цветном принтере не могу он рабочий..

есть 1000 листовок типографского качества, их конечно лучше в магазинах или т.п. местах оставлять, можно по почтовым ящикам раскидать, но в принципе наверно можно и на остановках поклеить немного...могу передать

bkatya
Пользователь

Цитата:
есть 1000 листовок типографского качества,

какой формат? А4 или А5? у меня дочка в школе клеит Happy) ей разрешили Happy) я могу тоже немного взять, только у меня в городе все уже заклеяно Happy), где сдирают, там больше не клею Sad(
я кидала черно-белые А6 по почтовым ящикам в частном секторе, там клеить негде, но судя что все собаки на месте Sad( результата нет, поэтому по ящикам я бы цветные кидать не стала, лучше в зоомагазинах, вет клиниках, где разрешают.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade