- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я уже по заявке Екатерины много надела
скоро вышлю.
текст, конечно не крупный, но вроде норм. Это же будут брать в руки и читать.
я старалась минимум текста (пара слов о характере, возраст, рост, кастрир и тп), покрупнее фото, тел, ну и внизу маленькую строчку о сайте.
скажите - есть общие макеты для собак(формат а5, половинка а4, как у кошек)? можете прислать на почту, около метро раздавала бы.
скажите - есть общие макеты для собак(формат а5, половинка а4, как у кошек)? можете прислать на почту, около метро раздавала бы.
есть! я же в теме выкладывала вместе с ссылкой на скачивание (ну чтобы размер был норм)
напишите вашу почту, я перешлю
------------------------------------------
вопрос к модераторам: можно ли отредактировать первый пост? может вставите туда актуальные макеты которые я делала (выкладывала в тему), чтобы желающим помочь в распространении не приходилось искать по всей теме, а просто копировать из первого поста...
можно ли отредактировать первый пост?
можно дать тебе доступ
можно дать тебе доступ
ну если никто не против, то конечно же, я могу и сама
ну если никто не против, то конечно же, я могу и сама
Твори!
Мария, спасибо огромное, я отправила согласовывать макеты с Cats/Dogs. Размещать можно будет после согласования.
Надя пришлите, пожалуйста, свой емейл в личку, после согласования отправлю вам макеты, которые можно оставить у кассы в разрешенных магазинах.
С транспортом - отвезла листовки, обещали разместить в понедельник. Проверю, фотки приложу.
а вот такие календарики можно будет оставить? уточните, пожалуйста. Я прошу прощения за то, что раньше не выслала. Но я как-то перекочевала больше в кураторы собак и кошек. Стараюсь не бросать пиар листовок, но вот иногда такие накладки выходят
Приложение | Размер |
---|---|
DSC04199.JPG | 37.75 КБ |
Надя, календари вроде подтвердили, а вот с листовками засада, не хотят разрешать разные макеты (
Утомилась убеждать.
пишут мне, что
"они будут одной стопкой лежать (ну 2, максимум 3) т.е. будет видна только верхняя собачка, а копаться в них покупатели не будут..."
в-общем, не знаю, что делать дальше ( Есть идеи??
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128