Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Maria123 писал(а):
наверно еще кто-то брал

Я брала несколько раз. Просто там количество собак ограничено. Т.е. я завалила всю Щербинку этими макетами. Нам еще тираж нужен - с другими собаками. Можно пока эти отложить, а печатать новые, а эти я через некоторое время опять начнем распространять. Я по договоренности с нашими магазинами кладу в буклетницы. Народ потихоньку разбирает. Плюс этих макетов в том, что они не так сильно мнутся, их можно в сумке донести до дома и там получше рассмотреть. Если клеить, то это человек должен телефон записать, кличку собаки и пр. Но клеить я тоже клею - вчера мой киндер с приятелями этим занимались.
Я думаю, их надо вернуть на проходную. Я в вскр собираюсь, у меня кончились где Доминика и пр. Если будут новые - это будет чудесно.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Вчера часть макетов я передала Олесе (Chazzy). На этих макетах Стив, Чоко, Балу и Шмель. Все собаки ждут хозяев, так что очень актуальный макет. Олеся распространит сама, часть передаст через сеть ВКонтакте.

Maria123 писал(а):
просто мне кажется взять макеты в приюте проще чем куда-то за ними ехать...

Те, с кем я поддерживала связь, только нашли наш сайт и заполнили анкету, в приют еще не ездили. Я подвожу листовки в метро, пересекаемся в самых удобных станциях для людей, кому-то и на работу вообще подвозила. Т.е. проще уже некуда.
Ну почему-то все пишут - "в принципе могу помогать с листовками", "ну могу попробовать"... ит.д. и т.п. Пишу в ответ свой номер телефона, говорю звоните, договоримся где встретить и я передам. Кто-то говорит, вот щас на недельку в отпуск, а потом позвоню.... НО с весны так и не было ни одного звонка...Можт я че-то не то делаю Wall
У меня есть еще много разных разноформатных, с различными собаками, даже несколько календариков осталось...Так что все подвезу на ярмарку (если вдруг никто так и не откликнется), а там помогу в распространении...

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

в сообществе "шедевры рекламы" увидела, что педигри выпустило такую рекламу приютов:

http://v-priut.livejournal.com/73189.html

Я хотела здесь разместить фото, но у меня не получалось их уменьшить для этого форума. Я разместила эти фото в ЖЖ, где могу их уменьшить, и даю ссылку на наш дневник в ЖЖ

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Нелли529 писал(а):
в сообществе "шедевры рекламы" увидела, что педигри выпустило такую рекламу приютов:
http://v-priut.livejournal.com/73189.html
Я хотела здесь разместить фото, но у меня не получалось их уменьшить для этого форума. Я разместила эти фото в ЖЖ, где могу их уменьшить, и даю ссылку на наш дневник в ЖЖ

да! круто!
очень похоже на вариант с пазлом, где недостающий кусочек это собака или кошка, и слова типа "у нас есть то, чего вам не хватает"
это самое лучшее на мой взгляд!
но смысл один)
хорошая реклама!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Очень интересная реклама! Вот что значит люди с креативным мышлением Bravo

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Хотим сделать макеты с целью рекламы определенных собак, готовых к благоустройству, у них есть пиар-фото и рекламщики-распространители.
Люди, завязанные с типографиями или просто желающие оплатить качественную печать, подключайтесь!
Макеты работают - это факт.
Например, нужна печать Милану Д 90, макет будет:

+ еще несколько собак.
Пишите в личку.

zaytcevam
аватар: zaytcevam
Пользователь

могу расклеить листовки и так далее)) давно с подругой хотели помочь какому-нибудь приюту, а тут вдруг вас нашли)) вообще у меня есть фотошоп могу еще попробывать макеты сделать сама, надеюсь получится!

Makovka
аватар: Makovka
Пользователь

Мы с подругой периодически расклеиваем обявления по Новокосино:
на работе распечатываю макеты (хоть и обычный офисный цветной принтер, но качество хорошее), клею к макетам двустронний скотч (ооочень удобно оказывается)и мы ходим по району расклеиваем объявления по подъездам на досках объявлений или оставляем в зоомагазинах и вет клиниках (где разрешают)
Единственная беда - это на некотрых макетах шрифт нечитабельный Sad типо как курсив и мелкий

Кстати в субботу поедем в приют, на охране оставлю целую пачку объявлений, формата а5 (там около 300шт)

Могу помочь в создании макетов, если надо Happy
зокончила курс графического дизайна, и разбираюсь в фотошопе, и прочих графических программах)

И еще. Возникла идея - сделать общий плакат для приюта (приложенные файлы почему то не прикрепляются)

http://s018.radikal.ru/i525/1307/e7/739959bedf88.jpg типо такого

Мы в ответе за тех, кого приручили

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Макет для Милана из Д 90. Нужна качественная печать, плюс руки лишними не будут на распространение, парню нужно домой.

Makovka
аватар: Makovka
Пользователь

новый макет

Рыжий - http://i031.radikal.ru/1307/18/9e09189021e7.jpg

Мы в ответе за тех, кого приручили

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade