- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки,дорогие,у кого есть много листовок,и кто живет(работает) в центре?? Очень нужно передать их на спектакль про собак!
Машуля, с днем варенья тебя!
вот много-много ромашек тебе
спасибище))))))
Девочки,дорогие,у кого есть много листовок,и кто живет(работает) в центре?? Очень нужно передать их на спектакль про собак!
у меня очень много красивых, качественных листовок!
их для нас напечатала Яна (огромное ей спасибо!)
я живу в кожухово, могу оставить на охране в приюте или встретится в р-не.
Нужно не в районе,а в центре! Человек не поедет на другой конец географии,чтоб забрать листовки,которые нам нужно распространить!
Маша, с ДР. Ну вот и познакомились ) Вот так всегда - столько времени не могли встретиться из-за листовок, и как только, так сразу находятся люди, готовые подъехать забрать
Машуль, поздравляю! К моим поздравлениям прсоединяются все ребята из Тарасовки! Так что прими самые добрые пожелания от всех нас! Спасибо за твой вклад! Исполнения всех заветных желаний!
Яночка, Екатерин, спасибо за поздравления!
ребят из Тарасовки чмокните в носы и почешите за ухом! скорейшего им пристройства к самым хорошим и добрым людям!
Как срочно? завтра-послезавтра могу подвезти.
Как срочно? завтра-послезавтра могу подвезти.
Завтра уже спектакль,девочки уже там,помогают,это в алтуфьефо.
Разместила ссылки на сайт приюта на фэйсбуке. надеюсь найдутся неравнодушные не только на словах люди!
Скажите, если выгрузить макет приюта,с призывающим текстом и ссылкой на сайт,вконтакте по группам,это поможет собачкам?Это будет не бесполезно?Хотела это сделать, и переодически на стенки кидать. Есть ли макет хороший общий с призывом на сайт и текстом хорошим?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144