Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Девочки,дорогие,у кого есть много листовок,и кто живет(работает) в центре?? Очень нужно передать их на спектакль про собак!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Машуля, с днем варенья тебя!
вот много-много ромашек тебе

спасибище))))))

Malvina писал(а):
Девочки,дорогие,у кого есть много листовок,и кто живет(работает) в центре?? Очень нужно передать их на спектакль про собак!

у меня очень много красивых, качественных листовок!
их для нас напечатала Яна (огромное ей спасибо!)
я живу в кожухово, могу оставить на охране в приюте или встретится в р-не.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
Волонтер

Нужно не в районе,а в центре! Человек не поедет на другой конец географии,чтоб забрать листовки,которые нам нужно распространить!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Маша, с ДР. Ну вот и познакомились ) Вот так всегда - столько времени не могли встретиться из-за листовок, и как только, так сразу находятся люди, готовые подъехать забрать

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Машуль, поздравляю! К моим поздравлениям прсоединяются все ребята из Тарасовки! Happy Так что прими самые добрые пожелания от всех нас! Спасибо за твой вклад! Исполнения всех заветных желаний! Flowers

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Яночка, Екатерин, спасибо за поздравления! Flowers
ребят из Тарасовки чмокните в носы и почешите за ухом! скорейшего им пристройства к самым хорошим и добрым людям!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):

Как срочно? завтра-послезавтра могу подвезти.

Malvina
Волонтер

Nadine писал(а):
Как срочно? завтра-послезавтра могу подвезти.

Завтра уже спектакль,девочки уже там,помогают,это в алтуфьефо.

ZvElena
аватар: ZvElena
Пользователь

Разместила ссылки на сайт приюта на фэйсбуке. надеюсь найдутся неравнодушные не только на словах люди!

Angel184
аватар: Angel184
Пользователь

Скажите, если выгрузить макет приюта,с призывающим текстом и ссылкой на сайт,вконтакте по группам,это поможет собачкам?Это будет не бесполезно?Хотела это сделать, и переодически на стенки кидать. Есть ли макет хороший общий с призывом на сайт и текстом хорошим?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade