Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Макетики с проходной сейчас активно расклеивает моя мама по нашему (и рядом) району в городе Домодедово. Если будут звонки с желающими взять собачку, но не имеющие возможность добраться до приюта, сообщайте мне. Я их привезу и увезу.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Snej писал(а):
Макетики с проходной сейчас активно расклеивает моя мама по нашему (и рядом) району в городе Домодедово. Если будут звонки с желающими взять собачку, но не имеющие возможность добраться до приюта, сообщайте мне. Я их привезу и увезу.

Flowers спасибо огромное!
по макетам есть звоночки, но вот с людьми на расклейку всегда напряг Sad

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Не знаю куда запостить! Увидела по телевизору( Да да,прям по телевизору) вот такую соц рекламку про котеек из приюта http://u-tv.ru/video/10/11/1714/ ,расплакалась! Неожиданно было! Не знаю,какой именно приют они снимали,кому помогают,но общий посыл чудесный,пусть канал и не центральный,но я же увидела,значит кто-то еще увидит!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Чудесная реклама Angel

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Маша! Можно задать вопросы по макетикам?
1. Макетики чудесные, яркие, удобные и для расклейки и складывать в буклетницы. Мы будем еще заказывать? Если будем, как заказать собаку, чтобы она попала на макет? Что нужно?
2. В какой программе сделан макет? Может, я пока посажу ребенка и пусть он мне сделает? Чтобы Вас освободить от дополнительной работы.
3. На какой клей лучше клеить? Бумага такая хорошая, журнальная, лощеная. На что лучше крепится?
4. Можно ли заказать самому - кто это делает и сколько стоит?
5. Мне кажется - оптимальный вариант - это одна-две собаки на листе. Большее количество - качество фотографий падает, слишком мелко, не видно деталей.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Мы будем еще заказывать

у меня больше 1000 листовок, пока не распространили Sad Так что, думаю новую партию не надо пока печатать. Еще у ИрИв есть листовки, у НаталиО..... Если макетик сделаете, то в следующий раз обязательно распечатаем, если будете сами распространять в принципе можно и напечатать.
\У НАС ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ С РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ!!!! Wall
Мне многие пишут, что в принципе готовы помочь, пишу телефон и прошу созвониться, я подвезу листовки, на том и кончается....

Точка писал(а):
одна-две собаки на листе

На листе формата А5 две-три собаки вполне номально, мое мнение. Одна - это роскошь Happy

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Маша! Можно задать вопросы по макетикам?
1. Макетики чудесные, яркие, удобные и для расклейки и складывать в буклетницы. Мы будем еще заказывать? Если будем, как заказать собаку, чтобы она попала на макет? Что нужно?
2. В какой программе сделан макет? Может, я пока посажу ребенка и пусть он мне сделает? Чтобы Вас освободить от дополнительной работы.
3. На какой клей лучше клеить? Бумага такая хорошая, журнальная, лощеная. На что лучше крепится?
4. Можно ли заказать самому - кто это делает и сколько стоит?
5. Мне кажется - оптимальный вариант - это одна-две собаки на листе. Большее количество - качество фотографий падает, слишком мелко, не видно деталей.

конечно можно Happy
1. заказывать будем, тем более у нас планирует ярмарка по нашим собакам
чтобы сделать макет по вашему подопечному, просто напишите мне в личку или на почту, если собака есть в каталоге на нашем сайте, то просто давайте ссылку на нее (если фото и текст там норм) ,либо присылайте фото и текст.
все сделаю, без проблем Happy
2. я делаю в программе gimp, но в принципе это можно делать в любых программах редактирования фотографий , просто выбирать формат (а4 или а5), ну и расширение .jpg, чтобы печатать как картинку. А вообще можно хоть в ворде делать, но я не знаю, будет ли типография печать файлы водра и там не выбрать формат, все макеты будут а4.
3. я клею на пва, берет отлично. В отличие, от обычной бумаги эта не промокает и картинки не смазываются. Я клею на стендах у подъезда - крепится, на стекла остановок - крепится, на бетон - тоже Happy думаю и на скотч можно, но с ним мороки ,наверно ,больше.. ну там отрезать, налепить)..
4. конечно же, вы можете сами выбрать типографию и заказать там ,либо напечатать на принтере (например, на работе)
Нам очень помогает с печатью макетов девушка Яна, она печатает в шикарном качестве и делает нам это бесплатно.
5. да, конечно, лучше 1-2 собаки на макете! но у нас так мало расклещиков, а собак тааак много, поэтому хочется охватить всех по максимуму... Безусловно, по заявкам от опекуна\куратора, я делаю макетик на конкретную собаку.

Nadine писал(а):
у меня больше 1000 листовок, пока не распространили Так что, думаю новую партию не надо пока печатать. Еще у ИрИв есть листовки, у НаталиО..... Если макетик сделаете, то в следующий раз обязательно распечатаем, если будете сами распространять в принципе можно и напечатать.

Надюш, вези в приют!
может волонтеры расхватают!

Еще, оооооочень надо ,чтобы кто-то забрал наши листовки из марьино и привез в приют!
Яна для нас напечатала 2коробки , хорошего типографского качества!
часть можно начинать распространять, а что останется будет распространять на Ярмарке по нашим приютским животным!
ПОЖАЛУЙСТА, кто на машине, помогите забрать коробки из р-н Марьино (вроде в любой день можно) и отвезти из в приют на проходную (р-н Кожухово)

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Маш, мне ИрИв привезла как раз с проходной приюта, потому что они там долго лежали. Вот ее листовки плюс оставалось от прошлого тиража. Когда ярмарка и куда можно подвезти?

Юлия Игоревна
аватар: Юлия Игоревна
Пользователь

Привет форумчане. Хотелось бы тоже узнать когда ярмарка и где? Могу помочь и поучаствовать, хоть я пока и не волонтер. Напишите пожалуйста побольше информации про ярмарку. Спасибо заранее Flowers

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadine писал(а):
Маш, мне ИрИв привезла как раз с проходной приюта, потому что они там долго лежали. Вот ее листовки плюс оставалось от прошлого тиража. Когда ярмарка и куда можно подвезти?

хм... а у тебя есть кому отдать на распространение?
просто там было много листовок, но они уменьшались... Я брала оттуда стопочку - поклеила у себя по району.
наверно еще кто-то брал
просто мне кажется взять макеты в приюте проще чем куда-то за ними ехать...
не знаю) Еще одну коробку с макетами а4 я передала в префектуру - они обещали тоже распространить (тоже оставила в приюте, а девушка подъехала и забрала)

Про ярмарку на днях Ольга откроет тему, где уже точно будет написана дата.
прока вроде это первая субб августа
ярмарка будет в Кожухово
куда подвезти не знаю...
я вообще думала, что самое оптимальное оставлять листовки в приюте и просить волонтеров забирать по чуть-чуть и клеить хоть у своего дома. Ну и из приюта потом забрать макеты и привезти на ярмарку (это ж в одном р-не, неск минут езды)
а сейчас уже и не знаю как лучше... Думаю, Оля откроет тему и все там обговорим

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade