- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо за помощь. Все макеты что у нас есть выложены в первом посте этой темы.Помощь любая нам подойдет, но лучше посоветуйтесь с Олесей (Chazzy).Она занимается нашей официальной группой Вконтакте.
Все макеты что у нас есть выложены в первом посте этой темы
здесь выложены далеко не все макеты
Большое количество макетов по конкретным собакам выложено на их странчиках
Надо их Маше отправить,она их добавит.Я многих помощников отправляют именно в эту тему скачивать макеты.
Макеты все тут http://vk.com/docs?oid=-30854708
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие листовки развешивать актуальнее всего на данный период времени? Может какому-то животному сейчас требуется реклама больше других?
Может какому-то животному сейчас требуется реклама больше других?
У каждого животного приюта своя трагическая история, поэтому нельзя сказать, что кому-то реклама требуется больше, чем другим. Есть животные, которым пристроиться тяжелее в силу возраста или физических недостатков. Они размещены в разделе Сложные судьбы.
Скажите пожалуйста, какие листовки развешивать актуальнее всего на данный период времени? Может какому-то животному сейчас требуется реклама больше других?
Добрый день!
все листовки в первом посте темы актуальны!
скоро я планировала обновить первый пост и сделать еще макеты.
Если вы готовы помочь с распространением, то я могу скинуть вам на почту актуальные макеты
так же у нас есть и распечатанные, они находятся на проходной приюта!
Спасибо!
сегодня в вагоне метро (синяя ветка) увидела приклеенное объявление о фонде защиты животных "Гав". Там указан номер телефона, адрес сайта, фото двух собак, короткий текст о том, что хоть они приютские, но они благодарные и преданные. А также указано о возможности помочь медикаментами, кормом и т.д.
А можно сделать такие же объявление о Кожуховском приюте?
сегодня в вагоне метро (синяя ветка) увидела приклеенное объявление о фонде защиты животных "Гав". Там указан номер телефона, адрес сайта, фото двух собак, короткий текст о том, что хоть они приютские, но они благодарные и преданные. А также указано о возможности помочь медикаментами, кормом и т.д.
А можно сделать такие же объявление о Кожуховском приюте?
объявление сделать можно, но размещение в метро стоит очень дорого, мы такое не потянем.
всё понятно... Жалко, конечно....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144