- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, возьмите на распространение Чару. спасибо!
Приложение | Размер |
---|---|
_объявка.docx | 684.02 КБ |
Люди! Возьмите макеты Анзора на распостранение пожалуйста!!
Приложение | Размер |
---|---|
maket.jpg | 28.41 КБ |
maket2.jpg | 52.46 КБ |
maket3.docx | 350.21 КБ |
Всем привет!))
Мы с Аленой в субботу поедим с приют к 11. Выгуляем ряд а18-51. После этого мы решили исследовать район Кожухово и оклеить его листовками с собачками и о нашем приюте. Район новый и я уверена что большинство не знают что под боком у них есть собачий питомник. Полагаю это будет иметь эффект - люди узнают что недалеко от них есть собачки нуждающиеся в помощи. Пожта распечатайте листовки про своих собак и оставьте на охране - мы все заберем.
Думаю хорошо было бы сделать общую листовку типа : "дорогие жители! У вас под боком находится собачий приют, в котором несчастные животные ждут своих хозяев. Собачки благодарны любой помощи и вниманию... И т. Д." Текст на ваше усмотрение. У меня нет принтера поэтому обращаюсь ко всем- распечатайте то что считаете нужным.
Думаю это привлечет хотя бы новых волонтеров, потому что жителям района не надо далеко ездить...
В общем в субботу мы заберем все листовки и оклеим ими близлежащие остановки и подъезды. У меня есть машина, думаю справимся
Наталья,
я в прошлую субботу привозла на охрану целую стопку листовок формата а5 (половона а4), их там было оочень много (стопка была толщиной 6 см) + там уже лежало много листовок отличного качества (типографская печать) -> Я думаю их все не успели разобрать, на охране всегда можно найти объявления для расклеивания.
А еще было бы неплохо распространить листовки насчет Ярмарки животных 03 августа, тем более что она проходит в Кожухово
Может кто-то сможет к субботе распечатать и привезти листовки в приют?
П.С. я уже писала ранее про общую листовку по приюту... сейчас в другом топике идет обсуждение создания слогана и логотипа для приюта. Я думаю когда общим голосованием выберем лого и слоган, можно будет сделать и общую листовку.
Товарищи, мы в первую очередь расклеим про ярмарку, потом начнем про отдельных собак. Мы настроены решительно и возьмем все листовки или как можно больше. Если что то не смогем- на следующий день расклеим по нашему району. Мы живем близко - нам в паре хорошо работать))))
Товарищи, сегодня мы с Аленой расклеили две трети тех листовок что забрали у охраны. Покрыли огромное количество столбов, подъездов, детских площадок. Ушло 2 литра клея ПВА и 2 бабины скотча)))) даже в руки раздавали))) пережили 2 или 3 наводнения ибо погода была нам не дружественна... Закончили когда уже смеркалось....
Нам даже один раз работу предложили - расклейщиками))) очень слажено получалось)))
Если на эту ярмарку придет мало народу - мы устроим там митинг с голодовкой!!!)))) по итогам нашей работы мы вообще считаем что приют должен скоро закрыться из-за отсутствия собак!!!))))
P.s. Я по прежнему призываю создать листовку в целом о приюте. Чтобы большими буквами было написано что СОВСЕМ РЯДОМ есть приют в котором несчастные животные ждут своих хозяев и волонтеров.
Ушло 2 литра клея ПВА и 2 бабины скотча))))
АбАлдеть!!!! Молодцы!!!
Сегодня я еще оклеила свой микрорайон на Щелковской, доклеив последнюю пачку черно белых небольших объявлений. Она была около 5 см толщиной.
Я уеду на дачу и буду там неделю. Надо иногда вспоминать что у меня 8-месячный сын)))))
Поэтому к сожалению пропущу саму ярмарку и не смогу расклеили повторно перед ней.
Как показал опыт, оперативно и эффективно это реально только вдвоем. Алена уже матерый расклейщик, но без помощника она не справиться. Если бы кто то идеологически настроенный с крепкой психикой и выдержкой смог бы ей составить пару - может она бы и согласилась повторить этот адский марш бросок . Наличие машины при этом- обязательно.
вот еще макеты
[img][/img]
[img][/img][
[img][/img]
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144