- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сделала не она а компания Финансист,
Ты бы Оля фамилию своей подружки правильно написала бы.
Мы тщательно просчитали все расходы на содержание животных и заявленной суммы нам хватит, чтобы животные ни в чем не нуждались.
у нас в московской области пенсия у пенсионеров 5-7 тыс. заплати за квартиру и пр. и живи ни в чем себе не отказывая. кто- то тоже посчитал. только выживают те кому помогают дети. а в приюте либо волонтеры, либо даже не знаю............эх и где же учат так считать в нашей стране.
Сделала не она
в секторе Б она лично спрашивала из какого материала и какого размера делать тент, это так, для справедливости
своей подружки
я с ней не нахожусь в столь близких отношениях
эх и где же учат так считать в нашей стране
в нашей стране все на всех пытаются заработать
девочки я не знаю хватит заявленной суммы на содержание собак
я не знаю хорошая Елена Алексеевна или плохая, я выложила информацию, которая всех волновала, кто стоит за Авантажем
разошлась во взглядах с Финансистом
[]
а чего не поделили? судя по расчету Елена Алексеевна не смирилась с тем, что на животных много денег тратят. Переживала целый год, что едят много и болеют часто. а теперь на сумму вдвое меньшую все станет тип топ............ да она большой оригинал. и правда чего уж греха таить за год все отъелись какое-то время продержатся, а дальше собаче-кошачий грипп. а вакцины пока нет и............
Аврора +1
Елена Алексеевна хотела зарплату получать 250000 в месяц
А финансист не смог ей такие деньги платить....
На что она рассчитывает в этом году не понятно...
и кстати Наташ, ты и твои друзья еще несколько дней назад знали кто выиграл конкурс, что же ты не написала об этом на форуме, чтобы люди знали как обстоят дела.
в нашей стране все на всех пытаются заработать
не знаю хорошая Елена Алексеевна или плохая, я выложила информацию, которая всех волновала, кто стоит за Авантажем
за информацию Оля спасибо. а дальше ответ на вопрос. если на всем пытаются заработать(а это правда), тогда прикиньте сколько достанется животным с таким бюджетом.
Я знала тоже что и все участники форума - из официальных источников что выиграла компания авантаж
И могла только предполагать что вернется та самая управляющая , а ты вот нам всем и рассказала из первоисточника так сказать.
avrora - я не знаю добро или зло новая компания для приюта, я не считала экономику, я просто узнала ответ на вопрос, который всех волновал и написала об этом.
Я знала тоже что и все участники форума
сколько можно врать! все твои подружки знали, что это Е.А., одна ты не знала,ну надо же... Или тебе было выгодно не знать, поднимая панику. И давай не будем поднимать вопрос кто сколько и на чем зарабатывает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32