- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
оооооо батеньки мои. я всю жизнь до пенсии проработала главным бухгалтером и простите, но знаю и бухгалтерию и сметы не по-наслышке. мне просто смешно. эх хоть одним глазком бы на смету и поговорили бы...............
avrora - я не знаю добро или зло новая компания для приюта, я не считала экономику, я просто узнала ответ на вопрос, который всех волновал и написала об этом
Оля, а я на самом деле без сарказма сказала спасибо. это хорошо, что появилась какая- то ясность. значит теперь волонтеры знают чего ждать..........
Если можно задать вопрос Е.А., можно у нее спросить? 29 декабря уходит финансист и забирает все оборудование из стаца, все медикаменты. Что будет 1 января? Будет ли стац и обслуживание, сено, корм и т.д. ? Смогут ли они так быстро приготовиться?
Аня на все твои вопросы будет ответ один -конечно да!!
А что будет на самом деле мы все узнаем через месяц.
Кстати интересно какой корм заявлен компанией Авантаж в тех задании?
А оборудование, которое Финансист собирается забрать, куплены на деньги выделенные бюджетом?
Тогда оно принадлежит приюту?
Или каждый год бюджетом города выделяются деньги на одно и то же оборудование?
а 30-31 декабря что?
Если можно задать вопрос Е.А., можно у нее спросить?
Ань, я по возможности соберу все вопросы и задам их Е.А., ответы выложу здесь
Насколько я понимаю, это куплено финансистом за их счет это их собственность. Значит, они все заберут с собой.
Спасибо, Оль! Ждем.
интересно как и где можно ознакомиться с их расчетами. может тоже дадут.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33