- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наташ, понятно, что ответ будет да.
Оль, ее надо попросить выделить один день для нас, чтоб она ответила на все наши вопросы или даже встретилась с нами. Т. к. ты щас все напишешь, а Е.А. потом скажет, что ты все не так поняла. Может она выйдет к нам и всех нас успокоит?
Может быть, если обе УК заботятся о животных, им попробовать договориться?
Действующей УК помаксимуму передать дела, информацию, рассказать о нюансах и пр. А новой наступить на горло обидам после ухода Е.А. И все это принять и учесть, предложить персоналу остаться. Хотя бы на это не тратить деньги, при такой небольшой выделенной сумме
А волонтерам держать руку на пульсе и не поднимать панику? Если будут отменять результаты, то из-за маленькой суммы не только Авантаж вылетит, но и Финансист. А кто стоит за третьей компаний в списке непонятно, а главное неизвестно его отношение к животным.
Мне кажется, в данной ситуации лучше всем объединить усилия в пользу животных, а не пытаться выяснить кто прав, кто виноват
Саша, уже многие написали и петиции созданы!
А могут они это оборудование продать с учетом износа? Старая куда его денет? А новой новое дорого покупать. И обоим не надо на доставку тратиться.
Чтобы помаксимуму осталось как есть
Саша, Вы реально верите в то, что пишете?
Можете забросать меня помидорами, не в коем случае не хочу вставать ни на чью сторону (так-то я, вообще, лицо постороннее), но, заранее все простите, ситуацию вижу так:
Е.А. не сошлась во мнениях с "Финансистом" и видно хорошо не сошлась, и вероятно сильно обиделась, после чего любой ценой решила отомстить (кстати, хорошая черта целеустремленных женщин) подготовилась и вот он аукцион, "все ниже и ниже, и ниже" (ну, в смысле, цена контракта) до предела ниже. Вот так и получается "Финансист" с Е.А. "линейками" мерялись, отношения на аукционе выясняли. А "любой ценой" в данном случае - это ценой жизней животных.
Если у Е.А. саиые светлые побуждения, то в ее интересах встретиться с нами и поддерживать добрые отношения.
да вы чего все? вы просто подумайте. в данное время в приюте на все хватает средств? сами же говорите и это надо и корм бы получше, и сами докупаете и то и это, везете и лекарства. А ТУТ БЮДЖЕТ ВДВОЕ МЕНЬШЕ. давайте еще и помогать материально начнем УК, чтобы им жизнь медом показалась.
помогать материально начнем УК, чтобы им жизнь медом показалась.
На это и будет большая ставка, чтобы панику волонтеры не поднимали
Можете забросать меня помидорами, не в коем случае не хочу вставать ни на чью сторону (так-то я, вообще, лицо постороннее), но, заранее все простите, ситуацию вижу так:
Е.А. не сошлась во мнениях с "Финансистом" и видно хорошо не сошлась, и вероятно сильно обиделась, после чего любой ценой решила отомстить (кстати, хорошая черта целеустремленных женщин) подготовилась и вот он аукцион, "все ниже и ниже, и ниже" (ну, в смысле, цена контракта) до предела ниже. Вот так и получается "Финансист" с Е.А. "линейками" мерялись, отношения на аукционе выясняли. А "любой ценой" в данном случае - это ценой жизней животных.
Деми, вы большая умничка и все правильно пишите и понимаете!
Все, кто присутствовал на собрании волонтеров с Е.А. в ту пору, когда она была управляющей, прекрасно помнит, как замечательно она умеет успокаивать. На все вопросы волонтеров она с готовностью отвечала, что все будет исправлено и даже конкретные сроки называла, но только дело не двинулось с мертвой точки абсолютно ни по одному вопросу.
А больше всего на собрании запомнились стенания Е.А. по поводу уехавшего в Германию Левы, у Е.А. на этого старичка были свои планы, она хотела, чтобы он жил в приюте всю оставшуюся жизнь и был символом приюта. Заявление зоозащитника о желании оставить собаку доживать срок в приюте в рекламных целях дорогого стоит!
И, если кто не помнит, благодаря позиции Е.А., возникла проблема с вывозом собак из приюта, которая была решена Финансистом после ее увольнения. Вероятно это также от большой любви к животным.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34