- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
самые лучшие проверки-это волонтеры
Да, но для этого нам действительно нужно какое-то объединение создать. Этим тоже надо бы заняться...
А пока мы только и можем апеллировать к разным инстанциям, а если они не реагируют, то привлекать внимание СМИ.
Спасибо, Нюра, за конкретные 6 сайтов.
Теперь каждый должен туда что-то отправить: можно Демино письмо, можно свое. Даже три слова "помогите спасти животных Кожуховского приюта" лучше, чем ничего.
Куда бы еще написать письмо, чтобы эту бабу ЕА близко не подпускали к животным? Есть же факты, что она их только губит.
Вот если кто подскажет, разъяснит как создавать попечительский совет, можно было бы заняться. я сегодня почитала про создание. процесс не простой. все равно что фирму открыть. лучше всего некоммерческое партнерство, которое не предусматривает извлечение прибыли.
или лучше общественный совет?
исполнительные власти участвуют и в том и в другом случае?
ссылка на общественный совет при приюте в березниках http://priut-sovet.jimdo.com/
надо ли оно вообще?
разошлась во взглядах с Финансистом
а с интересами животных она во взглядах не разошлась? может не будем хвосты поджимать и забывать что этот "замечательный человек" сделал и за что боролся? как вам корм пэт бум? а как вам вечные идеи - приводящие ни к чему и обман, например, врачей из ади-вета? перечислять могу долго... этот человек обманул все - говорил красивые слова и мы все верили - верили, потому что хотели думать -что у животных есть шанс на лучшее проживание... в итоге ни одно дейсвтие этого человека не привело к улучшению условийй животных
она постоянно вешала на себя медали волонетров, которые пахали на нее как проклятые за "спасибо, что бы мы без вас делали -вы спасители, мы без вас никуда"
Для меня финальной точкой веры в то, что этот человек способен на что-то хорошее - было ее проявление егоизма и самолюбия по отношению к собаке -к деду Леве
я была куратором Левы (http://vao-priut.org/image/ded-leva ) и кто еще не знает или успел забыть, имена Елена Алексеевна была против пристройства Левы и настаивала на его дальнейшем проживании в приюте - в коридоре лечебницы, дабы его использовать в рекламе приюта и в рекламе ее благодетеля
предположения, что именно этот человек вернется в приют - дабы себя реализовать после неудачи - были у многих, но так как не было официальных источников - то и думать отаком ужасе в лице ЕА не хотелось
Вот какое состояние у собаки было в приюте в начале года:
Собакой занималась я и Лариса, также врачи - но они в начале года менялись часто - и все манипуляции первое время делали мы, и извините в данном случае буду этим гордиться, а не молчать - что лазила руками в задницу собаке -которая не могла покакать - потому как все заросло и запутолось и гнило
это наша победа -волонетров, что сбаку удалось поставить на ноги
а вот ЕА приписала это к победе своей...
вот в какое состояние нам удалось привести Леву через пару месяцев ухода и заботы:
и вот последние фото Левы из его дома - фото хозяйка присылает часто - всегда с любовью о нем пишет
именно ЕА - когда узнала, что Лева нашел дом -кричала, чтобы его немедленно вернули в приют -ведь она договорилась о его фотосесии со знаменитостями (а в приюте ведь так мало собак, с которыми можно сфотографироваться)
- именно она обливала всех грязью, кто поставил собаку на ноги и нашел ей дом
она звонила Финансисту и требовала принять к нам -уродам, прситроившим собаку -меры...
а теперь дайте мне хоть один повод радоваться, что этот человек возвращается в приют, лишать и дальше наших животных шанса на счастье дабы подслалстить славу о своем добродетеле и поиграть живыми душами....
или экономить на корме и ждать пока уже измученные животные исчезнут вообще?
ей придется очень постараться -чтобы хотя бы на 1% из 100 заслужить внимание - об уважении даже не говорю - волонетров...
можно быть разными людьми, можно преследовать разные интересы - но люди влюбленные себя настолько -что готовы жертвовать жизнью других - это страшные люди - потому как договориться нимим и предложить альтернативу - невозможно
самолюбие и его упоение -единственное что у них есть...
Приложение | Размер |
---|---|
2.jpg | 33.81 КБ |
2013-05-02_15.48.20.jpg | 29.1 КБ |
6.jpg | 28.98 КБ |
8.jpg | 56.92 КБ |
13.jpg | 17.33 КБ |
Петицию на демократоре могу закрыть, если надо. Останется только на английском.
Что значит "Закрыть" ? На Демократоре уже проголосовало 49 чел. - за.
Ок. Я комменты почитала и ужаснулась просто.
поочемуууууууу
ну почему на англосайтах - когда идет речь о таких трагедиях - нет комментов гнилых (я их не читала, Ань, ибо у меня глаз будет дергаться)
Вот что мой муж-юрист написал про попечительский совет:
Приют – муниципальное учреждение, в котором уставом сформированы органы управления и определены их полномочия. Создать попечительский совет в муниципальном учреждении проблематично, так как такой орган не предусмотрен законодательством, но даже если его и удастся создать (как коллегиальный орган управления, прямого запрета на это в законе нет), то только через изменение устава, то есть через решение муниципалитета. Формирование состава попечительского совета также будет осуществляться муниципалитетом. Общественный совет при приюте создать можно как инициатива группы граждан и руководства питомника, но его полномочия будут носить исключительно рекомендательный неформальный характер, так как никакого формально – юридического статуса у этого органа не будет.
Некоммерческое партнерство либо другая некоммерческая организация рядом с приютом (фонд. Автономная некоммерческая организация и т.д.). Создать можно, а смысл? Формализация полномочий попечительского (наблюдательного) совета будет распространяться на деятельность самой некоммерческой организации, и так же как и общественный совет, не будет иметь отношения к приюту как к другому юридическому лицу.
Илья Самойлов.
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/114/185/066/
Подпишите плизззззз!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37