Тендер на содержание приюта на 2014 год. Снова концлагерь?
kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Jozejoze писал(а):
В попечительский совет, на мой взгляд, должны входить волонтеры опытные и постоянно посещающие приют.

Абсолютно согласна. Поэтому я и напоминаю, и прошу вернуться к этой теме, если уже не поздно. А девочкам-новичкам, которые переживают, в личке объясняю, почему я не могу настаивать, что мой опыт слишком мал. Нужно знание управленческих моментов, от и до, ну и плюс лидерские качества, и прочее и прочее...
Но без такого совета или инициативной группы мы вообще ничто.
Оксан, девчата-кошатницы, ваше мнение просто необходимо. Вот у кого есть слаженность, характер, опыт. Что скажете насчет совета?

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Я до сих пор считаю себя новичком((((

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ау!Уважаемые волонтеры с большим стажем и активные молодые волонтеры!Не отмалчивайтесь!Обязательно надо идти на встречу и поднимать вопросы что всех волнуют.В г.волонтеров хотя бы попытайтесь что-то решить.Поднимите вопрос о кормлении животных на Н.Г.Это же очень важно!Если сейчас не попытаетесь -как вы будете смотреть в глаза умирающим и истощенным!Поставить подписи это самое малое что вы можете сделать.Но этого не достаточно!В каждом секторе знаете кому можно доверить и предложите свои кандидатуры.Чтоб волонтеры могли отстаивать права животных.НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ!!!

"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

а что даст эта встреча с префектом?
конечно , сходить можно... глаза помозолить лишним не будет, что бы не забывали волонтеров.
ну скажем мы что боимся за животных, скажем не верим мы что можно содержать животных на такую сумму... ну даже если они поддержат волонтеров, они ж не могут на основании наших страхов и переживаний что-то изменить.
а заказчик будет все равно за ЕА (им же вообще все равно на животных)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

По многочисленным просьбам дублирую ссылки на все петиции. Ещё раз напоминаю адрес нашего ЖЖ и конкретно пост о петициях. Делайте репосты в личные блоги!!!!!!! http://v-priut.livejournal.com/85363.html

Петиции, которые создали волонтёры приюта. Огромная просьба подписывать!!!! И сообщать друзьям!!!
https://www.change.org/petitions/the-president-of-the-russian-federation...

https://www.change.org/petitions/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0...

http://www.thepetitionsite.com/takeaction/114/185/066/#confirm

http://democrator.ru/problem/12804

Их всего 4, так как на change 2: на русском и английском

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, все петиции, которые открылись, я подписала.
Завтра продолжу.
Как бы нам на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта вынести сноски на сайты, по которым надо подписывать и отправлять письма.
Надо обратиться к Марианне?

Надо ли на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ сайта в теме тендера написать КТО СКРЫВАЕТСЯ за фирмой авантаж и про её "подвиги"??
Как вы думаете??

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Ирина Ивановна, Галина Татошка, Даша Берман, Ханова Светлана - отозовитесь!!! Вы - самые опытные . Кого то могла забыть .подключитесь , но кто , если не вы - в совет попечительский ? Завтра попробую найти связи хоть какие то . Но шансов мало - все ка назло в др районах. Для похода еще надо тех, кто хорошо ведет переговоры

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

Тата
аватар: Тата
Пользователь

Лучше записаться сначала. Он же вас не назавтра пригласит. Потом можно решать, кто пойдет и что скажет. Время-то идет.

Из волонтеров NataliO ,по-моему , очень разумная и ответственная дама. Возьмите ее тоже.

Один раз наконец-то была нормальная управляющая компания, которая сейчас всего-навсего на втором месте. Так почему же нельзя оставить ее там снова, учитывая, что все были довольны? И почему это нужно менять каждый год, если всех все устраивает? Бред какой-то. И главное, что этот финансист хочет там и дальше остаться. Может префект может все оставить как есть?

Татьяна

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Второе место по деньгам идет вровень с первым, разницы там почти никакой. А финансы все-равно главное, для любой УК.
В Зоорассвете животных намногоооооо меньше, там 21 миллион, и никто не спустился в тендере с 21 миллиона до 1 миллиона. А в нашем случае всего 34-35 миллионов, с разницей от начальной в 136. Нашим придется выживать, с большим трудом (
Если не пойти в префектуру, то и вообще ничего не будет. Надо будет говорить не боимся и переживаем, а хотим совет попечительский, что нам его обещали ранее. Хотим узнать про конкурс, рассказать о себе и приюте. И что ходили и будем ходить, помогали и будем помогать, и что нельзя каждый раз одной из новых УК весь год позволять повелением руки пускать или не пускать волонтеров, что мы с префектурой готовы сотрудничать, и будем им жаловаться если нас не пустят.
Сумма реально низкая, Финансист входил в 2013 год с бОльшой суммой, мы и то переживали.

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Если префект просто так возьмёт и пошлёт на ... результаты торгов, то на него могут подать в суд за нарушение. Торги, к сожалению, состоялись законно...((((
Кать, разницы-то в деньгах нет большой между первым и вторым местом, зато финансист в отличии от еа не стремиться качать кровь из собак и ставить эксперименты .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade