Тендер на содержание приюта на 2014 год. Снова концлагерь?
Тата
аватар: Тата
Пользователь

Демократ, на английском и change org

Татьяна

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

anna1981 писал(а):

Аня, какой попечительский совет мы можем создать? Чтобы его создать необходимо, чтобы префектура захотела этого. Назовите мне хотя бы одну причину, почему она должна этого захотеть. Им нужен волонтерский надзор? Зачем? Сорри, но эта наша грустная действительность((((

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Лена Jozejoze , передайте спасибо супругу, за разъяснения. Если мы все-таки решим с советом и встречей с нынешним префектом, надеюсь он нам всегда подскажет советом.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

kato-75 писал(а):
И не помогут петиции, ни международные, ни письма хоть во все прокуратуры (( Это правда жизни

Скорее всего, но писать надо.

kato-75 писал(а):
и опять же разрозненно, и каждый в свою сторону.

+1000
Поэтому до сих пор все на том самом месте, где и начиналось. Поэтому, каждый год одно и тоже. Но мы не можем все быть заодно (не спрашивайте почему - сама не понимаю).
Будем пытаться делать что-то по одному. Вот тогда, действительно, заработает концепция "правды жизни" и мы ничего не добьемся.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Деми
аватар: Деми
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

А я не поняла все ли петиции подписала, но две точно получилось.

anna1981
ПИАР-группа

Jozejoze писал(а):
Аня, какой попечительский совет мы можем создать? Чтобы его создать необходимо, чтобы префектура захотела этого.

Я в этом абсолютно ничего не понимаю. Но, если эти советы создают, значит их можно создавать?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Деми писал(а):
А я не поняла все ли петиции подписала, но две точно получилось.

Александра,если Вы уже подписали, у Вас не получится подписать еще раз. Попробуйте пожалуйста их все еще раз.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Jozejoze писал(а):
необходимо, чтобы префектура захотела этого.

Лен, ну надо идти для этого. Они вещают волонтеры это важно, год волонтера... Под лежачий камень вода не течет. Другой вопрос, что совет должен состоять из волонтеров опытных. У нас такие есть и они много знают )) Гораздо больше чем мы, подписывающие петиции... И нет вообще никакого понимания, не толчем ли мы воду в ступе... Просто в январе если не пустят врпиют будем штурмовать, аврально вывозить животных, паниковать, и носиться по вольерам чистить и снег набирать. Хотя именно благодаря той январской ситуации я узнала о приюте и стала волонтером.

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

kato-75 писал(а):

Согласна, что идти и общаться нужно. Просто я объяснила, что нашего желания создать попечительский совет абсолютно недостаточно. К такой встрече нужно хорошо подготовиться. В попечительский совет, на мой взгляд, должны входить волонтеры опытные и постоянно посещающие приют.

anna1981
ПИАР-группа

Jozejoze писал(а):
В попечительский совет, на мой взгляд, должны входить волонтеры опытные и постоянно посещающие приют.

Лена, вот именно поэтому я тут и агитирую за советскую власть!!!! Я бы сама поперлась, но я ж вообще ноль.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade