- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Демократ, на английском и change org
Аня, какой попечительский совет мы можем создать? Чтобы его создать необходимо, чтобы префектура захотела этого. Назовите мне хотя бы одну причину, почему она должна этого захотеть. Им нужен волонтерский надзор? Зачем? Сорри, но эта наша грустная действительность((((
Лена Jozejoze , передайте спасибо супругу, за разъяснения. Если мы все-таки решим с советом и встречей с нынешним префектом, надеюсь он нам всегда подскажет советом.
И не помогут петиции, ни международные, ни письма хоть во все прокуратуры (( Это правда жизни
Скорее всего, но писать надо.
и опять же разрозненно, и каждый в свою сторону.
+1000
Поэтому до сих пор все на том самом месте, где и начиналось. Поэтому, каждый год одно и тоже. Но мы не можем все быть заодно (не спрашивайте почему - сама не понимаю).
Будем пытаться делать что-то по одному. Вот тогда, действительно, заработает концепция "правды жизни" и мы ничего не добьемся.
А я не поняла все ли петиции подписала, но две точно получилось.
Аня, какой попечительский совет мы можем создать? Чтобы его создать необходимо, чтобы префектура захотела этого.
Я в этом абсолютно ничего не понимаю. Но, если эти советы создают, значит их можно создавать?
А я не поняла все ли петиции подписала, но две точно получилось.
Александра,если Вы уже подписали, у Вас не получится подписать еще раз. Попробуйте пожалуйста их все еще раз.
необходимо, чтобы префектура захотела этого.
Лен, ну надо идти для этого. Они вещают волонтеры это важно, год волонтера... Под лежачий камень вода не течет. Другой вопрос, что совет должен состоять из волонтеров опытных. У нас такие есть и они много знают )) Гораздо больше чем мы, подписывающие петиции... И нет вообще никакого понимания, не толчем ли мы воду в ступе... Просто в январе если не пустят врпиют будем штурмовать, аврально вывозить животных, паниковать, и носиться по вольерам чистить и снег набирать. Хотя именно благодаря той январской ситуации я узнала о приюте и стала волонтером.
Согласна, что идти и общаться нужно. Просто я объяснила, что нашего желания создать попечительский совет абсолютно недостаточно. К такой встрече нужно хорошо подготовиться. В попечительский совет, на мой взгляд, должны входить волонтеры опытные и постоянно посещающие приют.
В попечительский совет, на мой взгляд, должны входить волонтеры опытные и постоянно посещающие приют.
Лена, вот именно поэтому я тут и агитирую за советскую власть!!!! Я бы сама поперлась, но я ж вообще ноль.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43