- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ибо у меня глаз будет дергаться
Марин,мне кажется, это у нас уже какой год предновогодняя отличающая нас черта.
Пришло на почту мне от Правительства Москвы
Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-252511/3 от 02.12.2013.
Рассмотрением занимается: Префектура Восточного административного округа города Москвы (т. (499)161-62-13). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н.
Подписала
У меня - не открылось. Как подписать?
У меня - не открылось. Как подписать?
Елена Алексеевна, не могу подсказать. Не знаю как еще, если не открывается.
Я хочу напомнить, что -
Заместитель префекта ВАО Александр Петрович Аксёнов встретился с волонтёрами, ухаживающими за животными в Кожуховском приюте.
Во встрече принимали участие заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, экологии и связи префектуры ВАО г. Москвы Михаил Владимирович Довбня и сотрудники управляющей компании приюта — ООО «Финансист» . Заместитель префекта пожелал волонтёрам успехов в их нелегком бескорыстном труде. В городе сегодня 12 приютов для животных, но наш, пожалуй, самый благоустроенный.
В приюте строго соблюдаются гигиенические нормы: кормовая кухня и ветеринарный пункт содержатся в чистоте (посетители обязаны одевать бахилы), двор убран. Новая управляющая компания, выигравшая тендер на обслуживание приюта в 2013 году, старательно исполняет свои обязанности.
Еще одна важная деталь: приют стал открыт для волонтёров. Чтобы сделать взаимодействие управляющей компании и волонтёров более системным А. П. Аксёнов порекомендовал волонтёрам объединиться: собрать инициативную группу и создать попечительский совет. Он также подчеркнул, что руководство округа готово идти навстречу их инициативам и оказывать необходимую помощь.
«Нерешаемых вопросов нет!» — добавил он.
На встрече был поднят вопрос о транспортном сообщении. Ведь добраться до приюта без машины нелегко: ближайшая остановка в 2-х километрах. — Мы обязательно будем это как-то решать, — сказал руководитель ООО «Финансист» Даниил Матюхин. — Пустим маршрутное такси от метро «Выхино» или «Рязанский проспект». Кроме этого, управляющая компания планирует оборудовать возле приюта полноценную парковку и переход — с разметкой и знаком.
Ранее префект Восточного административного округа Николай Викторович Ломакин заявил, что префектура будет оказывать волонтерам приюта всемерную поддержку в их деятельности, в том числе и материальную. Волонтеры занимаются очень важной работой — помогают находить собакам и кошкам новых хозяев. В помощь им в окружной газете «Восточный округ» будет открыта постоянная колонка «Ищу хозяина».
— Мы очень внимательно относимся ко всем инициативам волонтёров в самых разных сферах жизни округа. Это особенно важно сейчас, поскольку Мэр Москвы С. С. Собянин провозгласил 2013 год — годом волонтёрства, — подчеркнул префект ВАО. В приюте сейчас находятся почти 2,5 тысячи собак и 130 кошек.
Материал подготовлен совместно с газетой «Восточный округ»
Это о возможности оформить сообщество волонтеров. Надо идти на личный прием к Аксенову и Довбне. Напомнить все. И протокол у нас есть где-то в переписке на форуме. У всех руководителей любого масштаба есть часы личного приема граждан. Надо показаться к ним лицом к лицу, выразить обеспокоенность, заинтересованность. Все наши письма придут к ним. После пятого-шестого, они будут объединены в одно, и ответов даваться не будет, как на обращения не несущих новую информацию. Идти на прием желательно с кем-нибудь из прессы, хоть просто печатного издания, не ТВ.
С 12 апреля новый префект Тимофеев Всеволод Александрович
Возглавляет территориальный орган исполнительной власти — префектуру Восточного административного округа города Москвы.
Осуществляет руководство префектурой Восточного административного округа.
Телефон: 8-499-161-12-03; Факс: 8-499-780-20-48
Приём населения: 1-й и 3-й понедельник месяца с 16.00 до 18.00
Подписала петицию! написала на своей странице "в контакте" с просьбой подписи и репоста.
Анна, обращение на английском - подписала (получилось со второго раза).
Уважаемые Волонтеры!Время уходит!До сих пор есть такие кто еще не подписал.Пусть Е.А.назначит встречу группе волонтеров,а не одной Оле и даст письменное разъяснение.Е.А."мягко стелет,но жестко спать".Поднимите вопрос что будет с животными с 30.12и праздничные дни!Вы весь ужас уже проходили!Добейтесь чтобы разрешили приходить в эти дни или после праздника придете с ТВ,чтоб все видели что творится.Пусть задумается!Выберите группу волонтеров кто хорошо знает приют и кому все доверяют.Составьте список вопросов что будете задавать.И действуйте!Вы все правильно делаете!Боритесь!
Подписала
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40