- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Один раз наконец-то была нормальная управляющая компания, которая сейчас всего-навсего на втором месте. Так почему же нельзя оставить ее там снова, учитывая, что все были довольны? И почему это нужно менять каждый год, если всех все устраивает? Бред какой-то. И главное, что этот финансист хочет там и дальше остаться. Может префект может все оставить как есть?
НЕТ. Все останется, как есть, только если победитель откажется от заключения контракта. В противном случае с Финансистом не может быть заключен контракт. Есть закон, его нарушать нельзя.
Девочки, не закидывайте шапками. Я не верю абсолютно в то, что встреча с местной властью даст хоть какой-нибудь результат. И про создание попечительского совета очень все четко разъяснил юрист (Ленин муж). Про создание волонтерской организации мне тоже есть что сказать, но ничего нового по сравнению с тем, что мы уже обсуждали год назад в теме, посвященной этому вопросу.
И тем не менее, я сейчас позвонила в Префектру ВАО для записи на прием. Докладываю о результатах. К Префекту запись только на вторую половину января. Запись после письменного обращения с заявлением. На прием допускается не больше 2-х человек.
В итоге я записалась на прием к Аксенову (заму) на 18 декабря. Прием в здании Префетруры с 14 до 16 часов. Время встречи - 15 минут. Пока записала себя и Аню, как только станет ясно, кто будет представлять приют на этой встрече, я перезапишусь.
В итоге я записалась на прием к Аксенову (заму) на 18 декабря. Прием в здании Префетруры с 14 до 16 часов. Время встречи - 15 минут. Пока записала себя и Аню, как только станет ясно, кто будет представлять приют на этой встрече, я перезапишусь.
Молодец. Все верно, на мой взгляд. "Под лежачий камень вода не течет".
Да, скорее всего итоги аукциона не изменятся. Но будем верить, что префектура хотя бы возьмет на контроль (хоть краем глаза) работу новой организации по содержанию приюта.
Катюш, мододец! Мне кажется, тебе надо обязательно идти, ты очень хорошо и складно и по делу всегда говоришь, без истерик и соплей! И Леночку, если она сможет или Катюшу!а лучше вас троих!
Отправила электронные обращения в Правительство Москвы, Комитет ветеринарии, Департамент ЖКХ, Префектуру ВАО и Общественную палату.
Кать, молодец! Спасибо! Аксенов нам и нужен )
В нашей стране результата может быть ни от чего. Но по крайней мере мы попытаемся и в эту дверь стукнуться.
Вы прям за ним записывайте ))) И если будет возможность попросите пригласить работника отдела закупок.
Ну вдруг это возможно.
И пусть имеют в виду, что если не разъяснят сразу, то мы будет так записываться по очереди )) Нас много. И будем каждые 15 минут заходить по 2 человека ))
"И будем каждые 15 минут заходить по 2 человека ))" - вот это класс ))))
Все петиции подписала, на фейсбуке отметила.
Новорок из ОП пока молчит.
Девочки, не имею права Вам давать советы, но думаю - надо идти на приём к префекту. И ходить к нему долго и нудно, пока есть силы. Вода камень точит.
Катя, вы молодец! Вы все правильно сделали!
Мне кажется, тебе надо обязательно идти, ты очень хорошо и складно и по делу всегда говоришь, без истерик и соплей! И Леночку, если она сможет или Катюшу!а лучше вас троих!
Мариш, я вряд ли имею моральное право. Я "диванный волонтер". Если Катюша и Леночка смогут и захотят - я была бы счастилва. Если кто-то из них не сможет, я пойду конечно. Речь подготовлю, на вопросы отвечу. За это я как раз не опасаюсь. Но, я хочу четко понять к этой встрече, какой вопрос мы все-таки поднимаем.
Катюш, мододец! Мне кажется, тебе надо обязательно идти, ты очень хорошо и складно и по делу всегда говоришь, без истерик и соплей! И Леночку, если она сможет или Катюшу!а лучше вас троих!
+1
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44