- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Телефон/факс (495) 7338780 - может лучше поздно вечером отправить, когда администратора там нет
Анна, кто занимается главной страницей? Почему там нет ссылок на петиции? Я призываю на других сайтах заходить на этот, чтобы проголосовать, а все спрашивают где это там? Нужны нам голоса или нет?
Сегодня вышла статья на Снобе http://www.snob.ru/profile/25310/blog/69077
Это админ. Я туда отправила.
Del
Девочки мне пришел ответ из общественной палаты:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ
Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-83-63, факс: (499) 251-60-04, сайт: www.oprf.ru
__________________________________________________________________________________________________________
«___» _______________ 2013 г. № 4ОП-Ч/19353-П
Уважаемая Ольга Ивановна!
Ваше обращение в Общественную палату Российской Федерации по вопросу качества содержания бездомных животных и по другим вопросам по поручению рассмотрено.
В целях оперативного разрешения изложенных Вами доводов, а также учитывая то, что решение по данному вопросу компетентными органами и должностными лицами не принималось, Ваше обращение направлено на рассмотрение в прокуратуру Москвы.
Учитывая важность поднятых Вами вопросов, обращение поставлено на контроль Общественной палаты Российской Федерации.
В случае несогласия с принятыми вышеуказанным органами решениями или результатами рассмотрения обращения, Вы вправе повторно обратиться в Общественную палату Российской Федерации, аргументировав свои возражения. К повторному обращению необходимо приложить копии документов, подтверждающие Ваши доводы.
Б.В. Новорок
Девочки, а почему именно к Антонову ? Понимаю - имя, знаю - большой души человек (20 собак, 40 кошек - все подобранцы), но если он так недоступен, почему не обратиться в Фонд "Дарящие надежду" ? Там тоже имена в попечительском совете - Ярмольник, Макаревич, Хабенкий, Яковлева, Поречников и фонд в принципе создан для оказания помощи бездомным животным и приютам.
у Антонова 20 собак и 40 кошек????????????????
нет слов...надо же!
вот это человек!!!
Админ Антонова пока ничего не ответил. Машенька обращалась в "Дарящие надежду", она нам тут напишет как-что. Я ее попрошу!
А мне из ОП так ничего и не ответили! И Новорок на мои сообщения не отвечает! ((( Хорошо, что хотя бы одно обращение они приняли и рассмотрели...
От демократора мне пришло пару дней назад письмо, что я должна выдать детали и подробности. Выдала. Сегодня прислала, что я должна сам там все отправлять и делать.
У нас 221 голос - за, 7 - против.
Отправляю то, что есть или ждем?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52