Тендер на содержание приюта на 2014 год. Снова концлагерь?
Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

По поводу "Дарящие надежду" - я им писала и Маша musenkiy вроде с кем то созванивалась. я пока не вижу результата. тишина от них.

писала в московское общество защиты животных по поводу общественной инспекции при этом фонде. пришел ответ:
Здравствуйте, Яна!
Вероятно Вы имеете ввиду общественную инспекцию по защите животных, которая должна была быть создана в соответствии со 101-м постановлением Правительства Москвы. Несколько лет назад нами были подготовлены люди, проведены соответствующие занятия и все данные переданы в Департамент природопользования для оформления удостоверений. Департамент же под разными надуманными предлогами этого не сделал. После довольно жёсткого давления с нашей стороны на конкретных исполнителей, был получен ответ, что у них есть негласное указание руководства нам таких удостоверений не выдавать.
На данный момент сменился не только Мэр, но, разумеется, всё руководство Департамента. Процесс будет запущен заново (может быть...).
Однако данное бодание шло очень долго. Люди, которых мы подготовили, в большинстве разошлись, а, главное, были разочарованы - в самом деле, учились, ходили на лекции, семинары, сдавали инспекторский минимум, а кончилось всё ничем. Поэтому, до тех пор пока с Мосприродой не будет чёткого взаимопонимания, а, точнее, утверждённого регламента взаимодействия с МОЗЖ, говорить о подготовке нами новых общественных инспекторов преждевременно.
Думаю, вопрос решится так или иначе в конце этого, первых месяцах следующего года.
С уважением,
Кирилл Горячев

Jane_U

-

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Jane_U писал(а):
Думаю, вопрос решится так или иначе в конце этого, первых месяцах следующего года.

ЯНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
Будем надеяться, что решится!

Jane_U писал(а):
в префектуру написать черный список Управляющих компаний и ее сотрудников,

Вот это было бы неплохо!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Jane_U

Прошу тех, кто владеет информацией о всех юр лицах, кто когда то являлся УК в нашем приюте или в др приютах, которых категорически нельзя больше допускать к управлению приютами и вообще к животным, присылать в личку или отписываться на форуме.

Тата
аватар: Тата
Пользователь

https://secure.avaaz.org/de/petition/Meru_g_Moskvy_Sobyaninu_SS_preziden...
Еще одна петиция. Подпишите пожалуйста.

Татьяна

Ольга B.
аватар: Ольга B.
Пользователь

Тата писал(а):
https://secure.avaaz.org/de/petition/Meru_g_Moskvy_Sobyaninu_SS_preziden...
Еще одна петиция. Подпишите пожалуйста.

Подписала.

Ольга В.

Тата
аватар: Тата
Пользователь

https://mypetition.ru/petition/24
Принятие закона о защите животных... в Думу

Татьяна

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Подписала петицию о жестоком обращении с животными.

----------------------------------
Елена Алексеевна

Olga_Dolgopolova
аватар: Olga_Dolgopolova
Пользователь

Если договор уже заключен, сведения об организации можно посмотреть в реестре контрактов

X

Аня Порунова
аватар: Аня Порунова
Волонтер

всем привет. у меня муж работает в информационной компании по проведению тендеров. У него есть возможность узнать любую информацию о любом тендере в Россси. я не могу прочесть сейчас всю тему, пишу с телефона. прочитала 3 страницы и в ужасе.
Смотрите, нужны контакты из администрации Финансиста. Я бы очень хотела, чтобы нынешняя УК снова работала с нами.
Если договор на содержание еще не заключен, Финансист как участник может легко подать заявление в ФАС за очевидный демпинг.
чтобы узнать все состояние дел по интересующему нас тендеру, нужен телефон администрации Финансиста!!отпишитесь, кто знает, плиз!!! нужно бороться!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade