- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аня, спасибо большое, что откликнулись! Я, к сожалению, не знаю контактов администрации.
Не совсем понимаю, что происходит.
Девочки писали тут, что Финансист хотел бы остаться в приюте, большинству волонтеров тоже этого хотелось бы.
Девочки, напишите пожалуйста контакты администрации Анне. Может что-то получится! И собаки останутся в более или менее в благоприятных условиях.
Мне, по демократору, также никто ничего не отвечает....
Доброго времени суток! Прочитала всю тему, просмотрела инфо по тендеру и решила поделиться своими мыслями, хотя я человек здесь новый.....
В протоколе тендера на первом месте Авантаж с ценой 34 млн руб, на втором Финансист с ценой 35,5 млн руб. Финансист подал жалобу ФАС о том, что он заявлял совсем другие цены, с просьбой провести проверку тендера.http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/complaint/external?source=epz&complaintNumber=CA/FAS/06.12.2013/025
Пока жалоба на рассмотрении. А если ФАС оставит все как есть?
Предположим Авантаж уберется, второй Финансист с 35,5 млн руб......... Что он сделает? Откажется от контракта?
Контакты Финансиста, скопировала: Заявитель: генеральный директор ООО «ФИНАНСИСТ» Матюхин Д.Г. (далее - Заявитель).
Адрес; 117119, г. Москва, Ленинский проспект, д.42, корп.б; тел./факс; +7 (499) 519-02-98; адрес
электронной почты: Finansistllc36(S)gmail.com
Надо наверно каким то образом поддержать жалобу Финансиста....
В общем кто-то играет в дерьмовые игры....
Mail Финансиста неверный. Никаких скобок там быть не может. Уточните пожалуйста
Это "собачка" Finansistllc36@gmail.com
А насчет действующий мейл или нет не знаю, реквизиты скопировала из текста жалобы Финансиста в ФАС
Да, сейчас mail правильный. Спасибо, Mariyana
Мне Богдан Новорок из ОП ответил:
Мы получили Ваше обращение и перенаправили его в соответствующие органы для разрешения ситуации. Будем ждать ответов. Итоги сообщим.
Что уж там будет, никто не знает.
Вынесите пожалуйста ссылки на петиции на главную страницу. Люди с других сайтов не могут их здесь найти.
Поддерживаю!!! не у каждого есть время "лопатить" все страницы форума.
Нашла новую информацию: объявлена новая дата торгов - 24.12.2013 - ссылка
Старые протоколы отменены - ссылка
Но ФАС убила следующим в своем Предписании (копирую дословно):
"4.Оператору электронной площадки продолжить проведение Аукциона с последнего (минимального) предложения о цене контракта, поданного 25.11.2013 участником размещения заказа с номером заявки 1, то есть с 34 836 834,71 рублей. В случае отсутствия при продолжении проведения Аукциона предложений о снижении размера последнего (минимального) предложения о цене контракта, предложение участника размещения заказа с номером заявки 1 считать лучшим."
Выходит торги будут на еще большее понижение стоимости контракта.
Документы можно почитать здесь
Будет ли Финансист участвовать в торгах дальше? Что-нибудь известно?
продолжить проведение Аукциона с последнего (минимального) предложения о цене контракта, поданного 25.11.2013 участником размещения заказа с номером заявки 1, то есть с 34 836 834,71
Просто зашибись (((
Вся надежда на завтрашнюю встречу девочек с Аксеновым.
Финансист, судя по всему, не будет. У нас за все время не было никакой инфы от них. Значит нет. И что же теперь? Или Авантаж или 3 место? Или как?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56