- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И теперь заново начинать писать по всем инстанциям?
ждать наверное уже нечего(((...может сделаете рассылку всем зарегистрированным пользователям, как предлагалось выше, с текстом обращений и адреса куда их отправлять?
Посмотрите стр. 38 мой пост. Я там не все сгруппировала, но что-то.
Как вариант можно вот куда еще зайти:
Анют, а то, что Финансист не будет-это откуда известно? Они подтвердили?
Кто в итоге к Аксёнову идёт?
Девочки, я думаю тут дело не в том, что Финансист не хочет участвовать - а в том,что Финансист смотрит реально на вещи
остаться они хотят думаю и качество обслуживания приюта тоже хотят оставить как минимум неизменным
а как это сделать при таком занижении, какой смысл им участвоать и понижать еще меньше 34 млн - ведь они понимают реально на практике -что содержание на эти деньги не возможно!!!!
это конечно просто свинство -устраивать торги не с изначальной стоимостью -а с той, что была последней по предыдущему тендеру
как будто все люди, что организуют тенедеры работают не с живыми собаками -а с мебелью -которой пофиг ка ки кто ее будет охранять (((((
ужасно
а вечный космос в виде ЕА и в январе 2013 ничего не понимала -что нужно,
ей хоть 3 млн - будет петь песни о планах грандиозных как на все 200 млн...
пришла без работников в приют с 2500 собак, не знала ни как дела вести - ни какие требования в обслужживании есть, и сколкьо расходов помимо поверхностных еда-сено-рабочая сила есть у приюта
так еще и успела везде облажаться, где могла
это люди -чистой воды пи***болы (извините за цензуру - других слов не найду) - но это у нее как искусство - наматывать макароны на уши
вот как она нашла вторых инвесторов -после того как первый раз так провалилась с ведением проекта??? кто ее после этого мог послушать и вложить бабки и пойти на занижение тендера - значит все те же макароны -только уже на других ушах
Вся надежда на завтрашнюю встречу девочек с Аксеновым.
Катюш, мы завтра идем на встречу. Обращение подготовлено, выверено с юристом. Но у нас намечен визит вежливости, разговор будет касаться только тех вопросов, которые в компетенции префектуры. Конечно, в свете вот этой последней информации, мы, возможно будем более эмоционально и зло настроены. Тем не менее наша задача - добиться начала работы по созданию попечительского совета, написанию положения, которым он должен руководствоваться.
Говорить о проведении электронных торгов, о жалобе, которую рассмотрела ФАС, о том, что вторые торги будут назначены на еще большее понижение, не имеет никакого смысла, так как это будет просто разговор и ничего более, а время встречи лимитировано 10, максимум 15 минутами. Повлиять на ситуацию префектура не сможет.
мы завтра идем на встречу.
Это главное. Я уверена вы все сделаете правильно. Повлиять на результаты этого аукциона мы все равно не сможем.
Пусть это будет визит вежливости, но вы уже поймете что и как, и к чему нам быть готовыми по сотрудничеству с префектурой в дальнейшем.
Катюша, дорогая, я желаю вам удачи, мы все мысленно с вами.
Скорей бы завтра.
Катюша, дорогая, я желаю вам удачи, мы все мысленно с вами.
Спасибо, Катюш. Мы очень постараемся принести хоть какую-то пользу общему делу.
Завтра помимо разговора, оставим письменное обращение по созданию попечительского совета. Так же подарим заму префекта календарь, кружку, магниты с символикой приюта.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57