Тендер на содержание приюта на 2014 год. Снова концлагерь?
kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Орешкина писал(а):
подарим заму префекта календарь, кружку, магниты с символикой приюта.

молодцы, я бы не додумалась ))
И если можно, расскажите сколько у нас пристроенных собак и кошек в этом году! Благодаря волонтерам.
И что медобслуживание было весь год, благодаря чему выжили многие животные приюта, наша Гречуша например.
И что мы просим зам. префекта помочь нам устроить встречу с новым префектом, на территории приюта, как в этом году.
Чтобы он сам увидел какие у нас волонтеры.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

kato-75 писал(а):
молодцы, я бы не додумалась ))
И если можно, расскажите сколько у нас пристроенных собак и кошек в этом году!

Так и мы не додумались. Don't Understand Это хорошая идея принадлежит Маше 123. Thumbs Up Thumbs Up

Конечно, расскажем обо всех задачах, которые стоят перед волонтерами и об успехах тоже. Завтра вечером напишем с Аней отчет о встрече.

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Девочки, удачи Вам!!! Мы держим за Вас кулачки!!!

Рысик
аватар: Рысик
Пользователь

Удачи!!!

------------------------------
Как тебя понимать? Понимать меня не обязательно, обязательно любить и кормить вовремя!...

Валерия125
аватар: Валерия125
Пользователь

Удачи вам!Надеюсь когда-нибудь и в нашей стране у наших малышей появятся права и защита законом!Вы умнички,побольше бы таких людей!

Самые главные вещи на свете - это не вещи.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Встреча состоялась. Мы с Аней оцениваем результат, как очень положительный для нас. Аксенов полностью поддержал нашу инициативу создать попечительский совет приюта.
Сегодня же Александр Петрович дал поручение своим сотрудникам организовать на следующей неделе встречу, где будут проговариваться все детали по написанию положения о попечительском совете. Из префектуры с нами будет работать Ченская Наталья, она уже помогает Маше с размещением рекламы в газете "Восточный округ". Аксенов высказал предложение: пригласить в состав совета несколько волонтеров, представителей бизнеса из ВАО, причем попытаться подобрать эти кандидатуры, должна помочь Наталья, и по одному представителю от самой префектуры, от заказчика и от УК, а также еще кого-то на наше усмотрение (в идеале кого-то из публичных и уважаемых людей масштаба Лии Ахеджаковой). По его мнению в совете должно быть 9-11 членов. После того, как будет разработано положение о работе совета, с ним будет ознакомлен заказчик и УК. Идею общественного контроля Аксенов полностью поддерживает. Уж, во всяком случае, возможность перекрыть волонтерам доступ в приют, после создания такого совета будет крайне сложно, особенно, если представитель УК обязан будет раз в месяц отчитываться на заседании такого совета о своих действиях.
Как все будет на самом деле, покажет время, в поддержке Префектуры можно не сомневаться, а сможет ли этот совет как-то реально держать в узде УК, пока трудно сказать. Надо пробовать, тем более мы уже заявили об этом во всеуслышание. Никакая общественная организация волонтеров для создания совета не требуется, достаточно того представительства, которое мы сами предложим.
Наше с Аней задача заключается в том, что мы встретимся с Натальей, начинаем работать над созданием положения (работать будут юристы префектуры, а мы предварительно выскажем, что бы мы хотели видеть в этом положении). Конечно, нам требуется усиление, надо чтобы кто-то из опытных волонтеров, постоянно бывающих в приюте, подключился и дал согласие войти в этот попечительский совет.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Умнички-умнички-умнички! Kiss
Только бы у них не разошлись слова с делом.
Ну теперь все зависит только от нашей слаженности, упорства и бесконфликтности.
И конечно чтобы все не затянулось, а то они положение будут годы писать.

PS Катюш, а про тендер хоть слово замолвили?

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Inga
аватар: Inga
Пользователь

Девочки, вы наши ГЕРОИНИ... ттт чтобы не сглазить, чтобы все получилось! мы так все переживаем за наших животных!

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Я уверена, что сделают. Очень положительный мужчина. Нам, в принципе, не пришлось даже вопросов задавать. Он сам делал нам предложения и объяснял и советовал как лучше, сколько человек должно входить в эту группировку )))), чтоб входили представители, так скажем, всех уровней.
По тендеру, уже ничего не изменить. Он сказал, что если надо будет проверять, будут проверять (мы ж терь крутецкая организация будем). Их уберут. Только вот вместо них кто придет?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):
Анют, а то, что Финансист не будет-это откуда известно? Они подтвердили?

Это просто мое мнение. Т.к. никто ничего не озвучивает (из Финансистов, я имею ввиду),я сделала вывод, что им не интересно обслуживать приют на такие смешные деньги. Я думаю, они поняли, что это просто нереально.
Катя (Katya) писала, что они бы хотели остаться. Так что, если мы таки создадим организацию и будут какие-либо нарушения со стороны Авантажа, то можно будет уже действовать по настоящему.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade