- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вывесили протокол подведения итогов аукциона....первое место - Авантаж, второе - Финансист
Если настаивать на пересмотре результата на основании слишком малой итоговой суммы - то первое и второе места имеют незначительную разницу. И Финансист попадает под те же самые обвинения, что и выигравшая компания.
Если настаивать на пересмотре результата на основании слишком малой итоговой суммы - то первое и второе места имеют незначительную разницу. И Финансист попадает под те же самые обвинения, что и выигравшая компания.
Результаты торгов врят ли будут пересматривать. Могут рекомендовать отменить торги...внести изменения в ТЗ.
Угроза не в том, что закроют совсем приют. Угроза в том, что закроют приют для волонтеров!
Так сделали уже в нескольких приютах
Вчера забросила письмо Кати Старшиновой депутату Олегу Михееву. Он один из немногих, кто занимается проблемами обездоленных.
товарищи!
составьте письмо не шибко большое для мировой общественности
переведем
разместим на сайте межд.петиций
Этим вчера уже занималась Аня (anna 1981) (на основании Катиного письма Аня готовила перевод текста на английский для размещения на сайте петиций). Разместила или еще не успела, думаю, она вечером здесь напишет.
+1
Или наоборот, решат, что волонтеры собак не бросят и будут кормить за свой счет.
Я писала вчера, про мою переписку с юристом. Так вот этот юрист работает на правительственном уровне, естественно не афишируется. Он посоветовал как можно быстрее написать веерное обращение: в генеральную, московскую и районную прокуратуры! И в электронном, и в письменном виде. Не потом, а сейчас, пока еще ук не приступила к своим обязанностям. Я так поняла, что могут приостановить все это и провести проверки, в том числе и на реальность содержания приюта на такую сумму, которую указала выигравшая ук.
Федеральный закон от 11 августа 1995 г. N 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" В этом законе прописано,что государственные органы не имеют права препятствовать нашей деятельности. В этом законе имеется ввиду не только помощь материальная, но услуги и работы на безвозмездной основе.А потому большой вопрос пускать не пускть волонтеров в приют. Дело в том,что никто всерьез не озадачивался этим вопросом,потому что боялись быть отлученными от приюта. Но в этот раз вопрос надо решить до конца, иначе каждый год мы все будем проходить через это. Я еще в январе прошлого года говорила здесь о том, что нужна организация.Это в корне упростит решение многих вопросов,но.....Вы все большие молодцы. Так давайте в этот раз доведем все до логического конца. Чтобы любая УК знала, что от волонтеров она не избавится и тем самым все происходящее в приюте будет достоянием гласности. Может быть тогда и охоты поубавится так рваться сюда. Ведь когда за тобой день и ночь тотальный контроль Может и появится мысль "и чего я тут забыл у этих бешеных собак"
Лен...
судя по всему....
такой сильный демпинг шел именно от того человека, который знал - что волонтеры прибегут помогать...
разница не большая между 1 и 2 местом...
может быть - делать упор на то - что финансист зарекомендовал себя с лучшей стороны
что до этого в год умирали более 300 собак..
что в этом году - ситуация в корне изменилась
что финансист - знающий и переживающий за собак - вынужден был также понижать bid - чтобы таким образом...ну защитить что-ли собак...
и даже финансист остановился - зная - что ниже идти уже невозможно....
поэтому - обеспокоены...ПОЧЕМУ шел такой демпинг...с какой целью???
если это эко или еще кто-то - кто уже управлял приютом - то понятно...рассчитывают на сбор средств...
если компания без опыта управления - то это тем более странно и пугающе...
что-то типа того...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13