- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я не волонтер, бесплатно не работаю и мне есть, чем заняться...Я наблюдатель со стороны..С этим Гришковым не знакома...Но мне так же небезразлична судьба животных! А вы не ответили не на один мой вопрос?!!!
П.С. Раньше собак стреляли, если вы вспомните...а сейчас о них заботятся, в чужой карман и чужие деньги не считайте, все равно вам не достанутся!!!
[важаемые волонтеры!Мы присутствовали в приюте при старой УК и 4,01 так же и в праздники. Я понимаю, что вы вложили много труда и сил, но этого недостаточно! Очень много грязи! Недостаточно врачей и рабочего персонала! А 9-го числа все волонтеры выйдут на свою работу и что будет..?? Кто будет выполнять всю работу, которую сейчас делаете вы?! Приют ведь загнется!!!Новая УК просто не справится! И та, что сейчас (одна из волонтеров) трется в администрации и пытается вами управлять, раздавая указания, сама ищет выгоду и момент подбить свой пустой карман.....под прикрытием любви к животным!! Пишите всю правду, которая сейчас происходит в приюте! Почему вы скрываете, что кошки в ужасном состоянии, их никто не смотрит, просто врач не успевает!! И что все Г из вольеров лежит в проходах и вы только вчера его начали вывозить! Давайте "по чесноку"......Чего вы боитесь?!Я не могу понять....У вас какая цель? Складывается впечатление, что вам просто принципиально хочется опустить людей из прошлой УК! Занимайтесь своим делом и помогайте животным! А грязь, которую вы пишите, оставьте при себе! Это мое мнение и по правилам этого сайта, могу его высказывать!
И вообще какая прокуратура?! Что за ерунду вы несете?! За 4 года у старой УК всего 5 жалоб, на новую уже более 100 лежит и это только за 6 дней! Люди 4 года работали и всех все устраивало и только вас, волонтеров, нет....ВАм недостаточно просто помогать животным? Неужели нужно обязательно козни строить и гадости писать?!
И еще похлебки приносите, у которых у бедных животных понос!!!]
Я не знаю , где вы присутствовали, но мы в приюте каждый день. Сегодня по всем секторам работали работники, в клетках было чисто и убрано, стоял снег, собаки накормлены. Обстанова в приюте спокойная и рабочая, чего раньше не было вообще. И новая УК устранила все недоработки, со дня на день привезут сено и опилки. Единственный сбой, который произошли из-за праздника. Но при старой УК тоже сено и опилки были не каждый день. И за кошками все тоже смотрят, у них есть постоянные волонтеры. Врач не может постоянно осматривать животных без списков со стороны волонтеров. журнал давно положили, необходимо занести информацию и врач осмотрит. Мы так сделали и к вечеру уже собаку лечили. Так что не надо тут грязь лить заведомо ложную. Это вы давайте "по чесноку", кто вы чтобы указывать нам , что делать. А по старой УК все пишут , то , с чем сталкивались. Зачем?? да все просто, чтобы это не смогла повториться! А жалобы почему у нас пишутся на одну компанию, а не на другую, так это итак понятно. Кто жалобы оплачивал?? А кого все устаривало?? Чиновников? Может нас не устраивало, потому что вы нас за людей не считали, и власть свою пытались на нас продемонстировать. На тех, кто помогает животным! И на самих животных.
Уважаемые волонтеры!Мы присутствовали в приюте при старой УК и 4,01 так же и в праздники. Я понимаю, что вы вложили много труда и сил, но этого недостаточно! Очень много грязи! Недостаточно врачей и рабочего персонала! А 9-го числа все волонтеры выйдут на свою работу и что будет..?? Кто будет выполнять всю работу, которую сейчас делаете вы?! Приют ведь загнется!!!Новая УК просто не справится! И та, что сейчас (одна из волонтеров) трется в администрации и пытается вами управлять, раздавая указания, сама ищет выгоду и момент подбить свой пустой карман.....под прикрытием любви к животным!! Пишите всю правду, которая сейчас происходит в приюте! Почему вы скрываете, что кошки в ужасном состоянии, их никто не смотрит, просто врач не успевает!! И что все Г из вольеров лежит в проходах и вы только вчера его начали вывозить! Давайте "по чесноку"......Чего вы боитесь?!Я не могу понять....У вас какая цель? Складывается впечатление, что вам просто принципиально хочется опустить людей из прошлой УК! Занимайтесь своим делом и помогайте животным! А грязь, которую вы пишите, оставьте при себе! Это мое мнение и по правилам этого сайта, могу его высказывать!
И вообще какая прокуратура?! Что за ерунду вы несете?! За 4 года у старой УК всего 5 жалоб, на новую уже более 100 лежит и это только за 6 дней! Люди 4 года работали и всех все устраивало и только вас, волонтеров, нет....ВАм недостаточно просто помогать животным? Неужели нужно обязательно козни строить и гадости писать?!
И еще похлебки приносите, у которых у бедных животных понос!!!
почему вы считаете, что вет врачей меньше ,чем при старой УК?
у прошлой УК был один врач, зато юристов трое!
у вет врачей сейчас завал, потому что они хотят помочь всем нуждающимся в этом!!!
и мы можем реально видеть их работу, а ни как было раньше: собаку забирали а потом она просто пропадала.
рабочей персонал есть.
с чего вы взяли, что его меньше,чем при старой?
лично у нас в секторе а при старой УК работало только 2 рабочих на весь сектор!!
а что кошки болеют, что виновата новая УК?
их что голодом морят, или на холод высадили?
не все можно вылечить в условиях приюта.
говно в проходах не лежит!
2 января лично выгребала зимники и рабочие его собирали!
вчера тоже в проходах никакого говна не видела.
Главное не говно в проходах, а сытые собаки в более-менее чистых клетках!
чего боимся?
что наши собаки окажутся в плачевной ситуации!
нам все равно какая УК будет, главное чтобы норм относилась к животным, нормально за ними ухаживала, нормально относилась к волонтерам!
при старой УК это не возможно!
5 жалоб... угу
потому что наши письма никуда не доходили, а нам приходили только отписки , что все норм в приюте!
кого все устраивало? администрацию и тп? - да их наверно
а на новую УК пишут жалобы только те, кто очень хочется вернуться (бывшая администрация)
а нас, волонтеров, кто не относится безразлично к животным - не устраивало.
но сказать мы ничего не могли!
И та, что сейчас (одна из волонтеров) трется в администрации и пытается вами управлять, раздавая указания, сама ищет выгоду и момент подбить свой пустой карман.....под прикрытием любви к животным!! Пишите всю правду, которая сейчас происходит в приюте! Почему вы скрываете, что кошки в ужасном состоянии, их никто не смотрит, просто врач не успевает!! И что все Г из вольеров лежит в проходах и вы только вчера его начали вывозить! Давайте "по чесноку"......Чего вы боитесь?!Я не могу понять....У вас какая цель? Складывается впечатление, что вам просто принципиально хочется опустить людей из прошлой УК!
Идите ка вы со своей говенной философией и демагогией куда подальше !
Никто нигде не "трется", никто ничего не скрывает, все как могут помогают животным в это сложное время, когда гришковское ворье и преступники свалили, обманом "свалив" за собой работников, в результате чего новая УК приняла животных в таком ужасном состоянии. Сидите ничего не делая перед монитором с чашечкой какаво и еще имеете наглость поучать людей, которые тратят свои силы и здоровье, помогая животным. Не стыдно ? А людей в прошлой УК и не было, были воры и преступники, место которых в тюрьме за жестокое отношение к животным и воровство бюджетных денег.
[Я не волонтер, бесплатно не работаю и мне есть, чем заняться..]
А что же вы тогда в приюте делали?? За зарплатой приходили??
И какой у вас собственно был вопрос, на который вы бы хотели получить ответ от волонтеров, тех, кто бесплатно помогает животным
Я не волонтер, бесплатно не работаю и мне есть, чем заняться...Я наблюдатель со стороны..С этим Гришковым не знакома...Но мне так же небезразлична судьба животных! А вы не ответили не на один мой вопрос?!!!
Что вы не волонтер мы и так поняли! Нам тоже есть чем заняться,мы все работаем,у всех есть семьи,родные и друзья,но видимо судьба животных нам небезразлична гораздо больше чем вам,раз находим время приезжать и "бесплатно работать"!! А на чужие деньги нам плевать,нам лишь важно,что бы животным были обеспечены "5 свобод"! Что собак раньше стреляли я прекрасно помню,а когда-то ворам руки отрубали и дальше что? К чему это?
Вот, сво...., не знает ничего, а туда же.
Много вы знаете про приют и животных?
Девушки, милые, вот этой вот, которая на "бле" начинается (и приблизительно так же продолжается и заканчивается) - не отвечайте вы ей! Она же тролль. Сидит сейчас и ручки потирает, радуется, что вы нервничаете. Нет ее - и все.
Девушки, милые, вот этой вот, которая на "бле" начинается (и приблизительно так же продолжается и заканчивается) - не отвечайте вы ей! Она же тролль. Сидит сейчас и ручки потирает, радуется, что вы нервничаете. Нет ее - и все.
+10000 Не дайте ложке ДЁГТЯ испортить БОЧКУ МЁДА- ВОЛОНТЕРЫ И ВСЕ КТО ПОМОГАЛ - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ - БРАВО ТЫСЯЧУ РАЗ - РАЗВЕРНУЛИ ТАКУЮ КОМПАНИЮ - ПОМОГЛИ ЖИВОТНЫМ В ТРУДНЫЙ ПЕРИОД. СТОЛЬКО СИЛ ПОТРАТИЛИ - ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ. МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО.
Девочки, меня пугает 100 жалоб за 6 дней. Понятно, что ветер дует против новой УК. В связи с чем, хватит рассуждать. Кто может написать текст про художества старой УК, а остальные дополнят. Если удастся подтвердим фотографиями, а потом уже будем решать куда этот текст отсылать. Итак, главный вопрос, кто начнет писать текст???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110