- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, мне сегодня НаталиО отдала. Это мой.
Марианна, удали троллей и их комменты, пока их цитировать не начали - это не стоит нашего внимания
врачи двоечники были -которые резали животных как мясо
что тут обсуждать
МВ до сих пор интересуется нашим сайтом и пытается использовать силу волонтеров - простив новой УК, потому что то, что мы их поддержали и помогли - старой УК стало поперек горла
так как они не сдали грамотно приют - то надеялись, что новая УК не справится
а тут видишь ли волонтеры вытянуть все помогли
сейчас и работники есть - и ветеринары
и все остальное организуют
ну и мой коммент тоже удаляй
Свет, читай мое сообщение еще раз. все написано внятно.
Не буду отвечать на твои сообщения -каждый раз пишешь в защиту МВ и этот коммент не отличается - типа кто-то из нас виноват, что не знали о изоляторе и что туда среди пустых клеток могут посадить больных животных ???
тот же твой коммент про стационар, что типа там сидят животные, которых только отловили в таком ужасном состоянии -
Нет, Светлана, там как раз сидят животные,которые в приюте давно и их состояние полностью на совести старой УК
у Стэна уже пролежень за 5 дней обработки - мясо не черного цвета - а розового!!!
что это значит, наверно, не сложно догадаться, но я напишу
значит, что ранее этот пролежень никто не обрабатывал и не лечил
а сейчас от лечения уже есть результаты!!!!
про истощение Стэна я вообще молчу...
Катя, я не поняла твое сумбурное сообщение поэтому и переспросила?
На счет отловленных - на сколько я помню свой вопрос, это был вопрос.
Ты сама назвалась старшей по стационару, поэтому информация от тебя и убедительная просьба отвечать корректно - я туда не захожу, поэтому и спрашиваю, так как и наши опекаемые из сектора собаки там тоже находятся (находились), а ходить толпой в стационар - мы можем, но сами же просили не делать этого.
2.Твои домыслы, в чью я защиту пишу - это твои домыслы, я волонтер не первый год, а твое личное мнение обо мне, мне лично не интересно!
3. И я не поняла - на счет того, что на мои вопросы отвечать не будешь, хорошо я буду их задавать другим, в администрации или врачам, напрямую.
Да насчет стационара это абсолютная правда.
Мы всегда думали что отдаем собак на лечение , а в итоге отдавали на верную смерть.
Потому что сам бывший управляющий и главврач говорили и неоднократно что лекарства они не покупают и собак не лечат.
Они делали только полосные операции-те удаляли что либо.
В стационаре кормили тем же кормом что и в секторах.
Сейчас все собаки в стационаре в ужасно истощенном состоянии.
Я за прошлый год потеряла 6 собак, тех что помню.
На счет отловленных - на сколько я помню свой вопрос, это был вопрос.
это был не вопрос
когда я писала состояние животных в стаце
ты написала что-то из серии "ну ничего себе каких животных отловили" - с идеей, что это новенькие и старая УК не причастна к их состоянию
Твои домыслы, в чью я защиту пишу - это твои домыслы, я волонтер не первый год, а твое личное мнение обо мне, мне лично не интересно!
домыслы домыслами
а мнение свое есть - я его высказываю и не рассчитываю, что ты его будешь учитывать
знаю, что инфу МВ ты сливала и твои комментарии это доказывают - ты его всячески выгораживаешь
человека, который не шел на встречу волонтерам и не делал ничего на пользу животным
вот например недавняя ситуация с прививками больным кошкам - МВ как всегда бы сделал и померли бы половина - так померли - ему как всегда все равно ...
а вот новая УК позаботилась о составлении заключения ветеринара
о их состоянии и не возможности привития
позаботились о консультации с нужными людьми - чтобы грамотно по закону кошек не прививали в больном состоянии!!!
Ветеринар Витя сидел до ночи - мы уже ушли -а он все описывал состояние кошек.....
И я не поняла - на счет того, что на мои вопросы отвечать не будешь, хорошо я буду их задавать другим, в администрации или врачам, напрямую.
отвечать не буду на вопросы - на которые ответы уже написаны зачем переспрашивать то, что уже расписано и прожевано - только в рот положить...
Мы всегда думали что отдаем собак на лечение , а в итоге отдавали на верную смерть.
Как не абсурдно,но выяснилось что это действительно так.Это была долгая и мучительная смерть не только от болезни,но и от голода!!!
В стационаре кормили тем же кормом что и в секторах.
Судя по еле живым скелетам,не чаще раза в неделю.
Blegenda, напрасно вы говорите, что не посещаете приют, потому что вам есть чем заняться, тем самым называя волонтеров бездельниками, которые ездят туда от нечего делать)
Новая УК замечательно относится к животным, работа постепенно налаживается, думаю, нужна еще примерно неделя, чтобы работа вошла в колею. В эту неделю будет конечно грязнее, чем при старой УК, но это как в любой переходный период. А г-н Гришков видимо от большой любви к животным вывез всех рабочих? Я понимаю, что "на войне, как на войне", но ведь это намеренное вредительство) А если бы волонтеры не подхватили эстафету, ну вот уехали бы из города на праздники, сколько животных умерло бы? Безусловно это дискредитировало бы новую УК моментально, но какой ценой? Хотя видимо вас бы она вполне устроила. И только не надо говорить про ФМС или договора между работниками и старой УК, это полный бред, сама с этим работаю и знаю, как это оформляется. Рассчитали бы рабочих на 31-е число и дали свободу выбора, мы уходим, хотите -нанимайтесь к новой УК. Ну это если бы вы заботились о животных) А речь я так понимаю об этом не идет, а идет о том, чтобы вы вернули себе свое место)
Лично я, проездив в приют полтора года, в сектор Б, могу сказать, что есть 2 фактора, которые никогда не забудут старой УК: это то, что животных плохо лечили, и они постоянно пропадали из стационара, а волонтерам не сообщалось об их судьбе, и то, как старая УК обращалась непосредственно с самими волонтерами. Я понимаю, что для волонтеров необходимо установить правила, чтобы была дисциплина, без этого никуда, будут кормить собак чем попало, неприсутствием на выгуле провоцировать драки и т. д. и т. п. Но все эти оскорбления, унижения и намеренное, методичное выдавливание из приюта.... С людьми так нельзя, вам этого не простят.
А у новой УК все наладится, мы поможем изо всех сил. Так что.приют не загнется, не мечтайте)
http://vao-priut.org/image/a9-devochka
А вот эту девочку, я так понимаю, в стационаре никто так и не видел? Ее забрали несколько мес. назад с огромной опухолью на животе. Сказали, что она еще очень долго будет там. Наверное, мы ее больше не увидим? А Альбинка явно бывшедомашняя. Значит надо было вывозить и делать операцию самим.
Екатерина, просьба уточнить врачи какой ветеринарной клиники сейчас обслуживают животных.
http://vao-priut.org/image/a9-devochka
А вот эту девочку, я так понимаю, в стационаре никто так и не видел? Ее забрали несколько мес. назад с огромной опухолью на животе. Сказали, что она еще очень долго будет там. Наверное, мы ее больше не увидим? А Альбинка явно бывшедомашняя. Значит надо было вывозить и делать операцию самим.
да, ее в стаце нет =(((
Екатерина, просьба уточнить врачи какой ветеринарной клиники сейчас обслуживают животных.
уточнять не надо - я же вчера в клинике была с 4мя нашими собаками приютскими - мы их на УЗИ возили
не знаю можно ли писать в открытом доступе, поэтому давайте в приюте пересечемся
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114