- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
в то время , как про изолятор не знали и когда увидели - там практически все клетки были открыты - то бишь пустые - но решили проверить и среди всех рядом- нашли 3-4 клетки с больными животными, о которых ветеринар старой УК умолчал и которых старая УК не передала новой - то есть просто скрыла информацию намеренно или забыла о нихсейчас конечно можно гадать, что они сделали нарочно, а что нет - но верить в благонамерение старой УК в отношении собак не приходится =(
Прошу прощения, а когда же обнаружили этот тайный изолятор - и что все время пока не обнаружили о песике никто не знал, что он там есть - и не кормили?
Или я не поняла хронологии события?
Прошу прощения, а когда же обнаружили этот тайный изолятор - и что все время пока не обнаружили о песике никто не знал, что он там есть - и не кормили?
Или я не поняла хронологии события?
Свет, читай мое сообщение еще раз. все написано внятно.
Не буду отвечать на твои сообщения -каждый раз пишешь в защиту МВ и этот коммент не отличается - типа кто-то из нас виноват, что не знали о изоляторе и что туда среди пустых клеток могут посадить больных животных ???
тот же твой коммент про стационар, что типа там сидят животные, которых только отловили в таком ужасном состоянии -
Нет, Светлана, там как раз сидят животные,которые в приюте давно и их состояние полностью на совести старой УК
у Стэна уже пролежень за 5 дней обработки - мясо не черного цвета - а розового!!!
что это значит, наверно, не сложно догадаться, но я напишу
значит, что ранее этот пролежень никто не обрабатывал и не лечил
а сейчас от лечения уже есть результаты!!!!
про истощение Стэна я вообще молчу...
И мытье костей или Рождество тут совершенно не при чем. Есть две отдельных темы: концлагерь при старой УК и просто помощь животным в настоящее время, вот и все.
Я не понимаю к чему призывает нас модератор сайта (который уже много лет не приезжает в приют) - мы волонтеры, постоянно работаем в приюте и ДЕЛОМ доказываем свое беспокойство за животных, за наших подопечных, и НАМ не надо объяснять, что мы должны делать, сами разберемся, у нас у каждого есть свое мнение, у всех есть глаза, уши, и информация от коллег по цеху.
А праздник РОЖДЕСТВА тут ПРИЧЕМ, не надо гневить Бога!
просто, как все гениальное. Если удастся реализовать,это значит,что в приюте будет организовано достойное доживание старикам и хроникам. Волонтерам не нужно будет вывозить их на доживание,тратить колоссальные средства и силы, а можно будет направить их на пристройство более молодых и здоровых,у которых шансов больше.
Наташ, вот это действительно мечта!!!!
и я думаю, мы все можем ей поспособствовать - давайте составим списки стариков в секторах - как разгребем срочных больных - ветеринары стариков обойдут - посмотрят - прощупают....сдадут анализы кому надо
потом по назначениям составим списки и пересадим в изолятор - давайте кого-нибудь по старичкам из волонтеров ответственного назначим
он и научит потом работника изолятора - давать таблетки (ну мы все знаем, что их учить надо - но ничего ради наших стариков научим!! - будем контролировать работника - постепенно научится и привыкнет - к тому же старики практически все не агрессивные - ничего сложного!)
А в изолятор посадим на ПМЖ или только на зимний период - там хватит всем места? (Для старичков)
Я не понимаю к чему призывает нас модератор сайта
Никто здесь ни к чему не призывает. Все пытаются понять, как защитить интересы животных в стране, где даже права людей нарушаются без зазрения совести. И каждый здесь делает необходимое.
Девочки, пишите мне здесь или в личку или на мыло о нарушениях прежней УК, есть фото или документы присылайте, будем обобщать, а потом посмотрим что с этим делать.
Никто здесь ни к чему не призывает. Все пытаются понять, как защитить интересы животных в стране, где даже права людей нарушаются без зазрения совести. И каждый здесь делает необходимое.
Уважаемый (ая) - мы пытаемся защитить интересы уже 2-3-4 года!
Нам проповеди не нужны!
Сегодня в Д нашелся мой желтый старенький мальчик типа ретривер. Отдала в стационар с проблемами зубов, десен (морда вся опухшая) и глаз (текут). Все проблемы остались, только собака уменьшилась вдвое. Т.е он просто сидел там и голодал. А я то из лучших побуждений, так сказать. Посадила опять к нам в А137.
Если вспомнить нашу Тосю, она пробыла в стационаре 4 мес. После операции мы спросили врача, делали ли ей что-нибудь, ответ - нет. Т.е собак просто убирали с глаз надолго, авось волонтеры забудут. Не перестаю ужасаться все этому.
Галина, это тот который из первого вольера в секторе Д?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113