ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
petusha
аватар: petusha
Пользователь

Страшно подумать, что такое вполне может повториться где-то в другом месте, если там откуда-то вынырнет Гришков и ему подобные...

Самое страшное, что Гришков опять полезет участвовать в тендере на 2014 год.
От халявных бюджетных денег он вряд ли откажется. Быть управлющей компанией в приюте и красть деньги у бессловестных брошенных животных не надо быть семи пядей во лбу. Это вам не компанию с нуля организовать и честно зарабатывать деньги.
Тут уже речь идет не как Гришкова наказать, а как сделать так, чтобы подобные люди и компании вобще не допускались к подобной деятельности.

Елена

petusha
аватар: petusha
Пользователь

Я единственное не понимаю: как эта мразь (гришков) может жить дальше, смотреть в глаза людям, жрать, спать. Совесть совсем атрофировалась ? Или ее и не было с рождения ? Понятно, что в этой стране бюджетные деньги - лакомый кусок во всех сферах, но преступно наживаться на бессловесных животных, которые этого ничего не понимают и понимают только, что им нечего кушать и пить и никак не выйти из клетки - для этого вообще не находится слов... Я искренне надеюсь, что даже если этого мудака-сотоварищи не удастся посадить через прокуратуру - его тачка рано или поздно найдет свой камаз, одной тварью на земле станет меньше, но всем будет только лучше от этого. Извините за эмоции, не смог сдержаться.

О какой совести Вы говорите??? Наберите в поисковике слово "социопат" и Вам станет все понятно. Именно такие люди (к сожалению) сидят в нашем правительстве, в госдуме и других органах власти.
Вспомните, что творилось в министерстве обороны- солдат собачьими консервани кормили, а у чиновников, которые закупками занимались, трехуровневые квартиры с золотыми унитазами и денег миллионы на карманные расходы.
Радует одно, что новая УК похоже не такая.

Елена

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Народ, хорош мыть кости Гришкову. По делу: нет собаки в Д88. Если кто вывозил - отзовитесь.ГДЕ СОБАКА???!!!! Я ее лично видела когда вывозили Кузьмича - в начале декабря. Метис бордер-колли - бело-черно-рыжая, ллохматая девка.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

petusha писал(а):
От халявных бюджетных денег он вряд ли откажется. Быть управлющей компанией в приюте и красть деньги у бессловестных брошенных животных не надо быть семи пядей во лбу. Это вам не компанию с нуля организовать и честно зарабатывать деньги.[/quote

Могу следить за ситуацией со стороны - уже писала, что обращение в прокуратуру должно быть объективно составлено со всеми доказательствами - поверьте это дело не из легких. Помимо этого нужно подавать дело в суд -может быть нанять адвоката - но только нужны доверенности тех волотнеров, кто до тонкостей знает ситуацию. Доверенностей может быть много - у нотариуса все платно, доверенность выдается на три года. Услуги адвоката тоже не дешевые - самое главное, чтоб он сам был заинтересован в успехе дела. Адвокат сам собирает доказательства с помощью доверетилей и готовит документы в суд. Подумайте, кто будет этим заниматься? Преступником НИКОГО в нашей стране назвать нельзя, если не вынесено решение суда. Статьи в газетах - это не доказательства - а лишь информационный материал. Правильно сейчас пишут - люди выйдут на работу и всё. А у нас запомните - не пойман - не вор. Короче без граммотного адвоката, дополнительных денежных средств, желание довести начатое дело до конца (т.е. ездить по инстанциям, состалять документы) - дело так и не решиться, эмоции утихнут.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Mikhail" писал(а):
Я единственное не понимаю: как эта мразь (гришков) может жить дальше, смотреть в глаза людям, жрать, спать. Совесть совсем атрофировалась ?

многие фашисты, замучившие тысячи людей в концлагерях, спокойно дожили до старости и никакая совесть их не тревожила.
и искренне не понимали в чем их обвиняют, они же выполняли распоряжение руководства! такие черти себя всегда оправдают, главное, чтобы было на кого спихнуть..

Нюра, какой конкретно документ должен быть, чтобы эта контора и лица в ней работавшие не смогли больше участвовать в тендерах по животным? Или только общественное мнение может как то повлиять в будущем на выбор исполнителя?

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Татьяна Марковна
аватар: Татьяна Марковна
Пользователь

04.01.13 были в приюте (сектор А), у собак понос, наверное нужно сообщить ветеринару

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Точка писал(а):
Народ, хорош мыть кости

+100
Сегодня канун большого церковного праздника РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
Давайте будем думать, что пишем, и что посылаем друг другу.

ИМХО

----------------------------------
Х.С.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Точка писал(а):
нет собаки в Д88. Если кто вывозил - отзовитесь.ГДЕ СОБАКА???!!!!

Страничка Лёли http://vao-priut.org/image/vesnushka-s115

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Девочки, если что, моя мама-пенсионер. Готва бегать по инстанциям, если что! Ситуацию по приюту знает только от меня и с сайта, но просто ходить и доставать гос структуры готова.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

petusha писал(а):
Самое страшное, что Гришков опять полезет участвовать в тендере на 2014 год.

да как бы он не вернулся через неск дней... ведь пока контракт подписан только на время праздников..

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade