ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

vireta писал(а):
[Кто может написать текст про художества старой УК, а остальные дополнят. ]

Нужны юристы, текст должен быть грамотно составлен, четко куда и чего пишем.

Морячка
аватар: Морячка
Пользователь

Приют ведь загнется!!!Новая УК просто не справится!

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!! госпожа или как вас там " бе или бля"

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Natalia5 - я юрист (правда с такими делами никогда не сталкивалась), но пока не представляю что писать. Нужен текст, в который потом вносить правку.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

У нас собака пропала. между 19-м и 31-м декабря.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

vireta писал(а):
Natalia5 - я юрист (правда с такими делами никогда не сталкивалась), но пока не представляю что писать. Нужен текст, в который потом вносить правку.

Девочки - ну ведь здесь в теме была уже мысль обратиться к Кучерена и ссылки быди и электронный адрес. Попытка не пытка - можно ведь написать, что срочно, а там уж по мере поступления вопросов решать. И почему то никто не воспользовался этим постом.
"Рад Вам сообщить, что я, Анатолий Кучерена, открыл свой блог в Живом Журнале http://akucherena.livejournal.com

" Правда не сразу найду на какой странице этой темы - но можно найти - модераторы подскажут.

Katya
аватар: Katya
Куратор

Татьяна Марковна писал(а):
04.01.13 были в приюте (сектор А), у собак понос, наверное нужно сообщить ветеринару

ничего страшного в этом нет - если у всех - собакам поменяли резко корм, у старой УК был один, у новой - другой
вот все и запоносили, скоро стул восстановится Yes

http://vao-priut.org/image/b-254-1

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Девочки давайте конструктивно. Напишите какие нарушения были допущены старой УК.
1. Не кормили собак
2. Не убирали клетки
3. Не оказывали медицинскую помощь
4. и т.д.
Если есть док-ва пишите о них, мы с Наташей завтра попробуем все объединить и выдать первоначальный текст. Может для этих целей создать отдельную тему?

Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Я не хочу и не буду поливать грязью старую УК, общий язык с ней находила в целом
Я не хочу и не буду ругать новую УК за те сложности, которые есть сейчас. Новые люди готовы к диалогу и сотрудничеству, а это главное.

Лучше зажечь одну свечку, чем клясть темноту.
Товарищи-оппоненты с обеих сторон, хватит тут лить грязь. Это никак не помоагет животным

Давайте зажигать свечи доброты. С наступающим Рождеством всех!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

polya
аватар: polya
Пользователь

Надо начать с перечисление фактов.
1. Стационар - в каком состоянии он был обнаружен. Есть же фотографии? А если их мало - свидетельские показания тоже учитываются, хоть как-то.
2. Комната с пятью собаками (Баха в том числе) - про которую вообще никто не знал. Фотографии Бахи есть?
3. Пропавшие собаки (Леля, которая пропала в последнюю неделю года и бесчисленное множество других). Кем там эти живодеры собак считают - имуществом? Вот пускай они ответят за каждую - все должно быть задокументировано, где документы?
4. Неквалифицированные ветеринары (Алька и еще одна собака, у которых внутренние швы не рассасывающимися нитками зашиты - а сколько их еще таких в приюте).
5. Собаки, которых якобы забрали в стационар (невозможно думать о том, что с ними сделали на самом деле) - где они? Давайте перечислим, приложим фотографии, сколько таких мы знаем - десяток, десятки?
6. Украденное имущество - надо перечислить.
7. Вывезенный снег - неизвестно сколько времени страдающие от жажды собаки.

Надо все, все тщательно написать и приложить фотографии и свидетельства, какие есть. Понятно, что не посадят никого (в этой стране можно собаку на улице просто убить - и то дело не возбудят). Но пусть хотя бы не допустят к животным больше.
Пожалуйста, я понимаю, что вы устали очень сильно, и памятник вам надо ставить, но все это может быть зря, если вернутся живодеры. Но только вы можете написать - вы там были, вы теряли собак. Пожалуйста, каждый изложите как можно подробнее известные вам факты, без эмоций, но как можно подробнее.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Александра C писал(а):
Или Nusha переименовась?

Ба, а я ещё 4-го подумал, а кудай-то наша Nusha запропастилась? А то бы опять, как исусик, 5-ю хлебами, то бишь банками консервов, всех животных во всех секторах накормила (в мечтах, ессно)...

Потом, видно, поскольку все были заняты работой в приюте и в теме страсти по Гришкову и его компашке стали утихать, она уползла в своё болото, а через пару дней выплыла какая-то Sofico (не уверен, что правильно её ник воспроизвел, но что-то наподобие), которая почти слово в слово провякала всё про те же 17 дней, которые якобы были у новой УК. Потом опять всё стихло, и эта тоже испарилась...

Сегодня вопрос о Гришкове и Ко снова поставлен, и тут же новая "бля", или как там её, выползает.
Ясно же, что все они из одного болота ягодки, которые всё пытаются вбить клин между всеми нами и изменить наше мнение о старой УК.

Вывод напрашивается один - все эти попытки всеми силами затормозить сбор инфы по работе Гришкова ясно показывают, что надо максимально ускорить сбор документов, свидетельств, фоток, вет.актов и т.д., подтверждающих жестокое обращение старой Ук с животными, систематизировать всё это и срочно готовить обращение в прокуратуру.

Может быть, даже целесообразно перенести работу по этому вопросу в закрытую часть форума, чтобы всякие ... не мешали.

А на появление новых ... , как уже и предлагалось, не реагировать, не отвечать им, не цитировать их, пусть они гавкают из-под забора, как..., ой, чуть было не написал, как собака, но это было бы непростительным оскорблением для животного... Так что подобающий случаю эпитет пусть сами себе подберут... желаю только им в этом не ошибиться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade