ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Duck Vader писал(а):

"Мы обратились и завтра продолжим обращаться к прессе.
В понедельник мы планируем обратиться за поддержкой в общественный совет ЖКХ.
Параллельно с этим мы продумываем, какие еще шаги можно предпринять."

Да, мне тоже они так вчера написали. будем надеяться и на их каналы и помощь тоже

Для Светланы Хановой
Я знаю как работать со СМИ, больше 5 лет в пресс-службе работала и знаю, что СМИ проще уговорить сделать репортаж о проблеме, которая волнует общество и есть и будет резонанс, а не о той, которой обеспокоена только кучка людей. Поэтому параллельно с письмами в СМИ и различные организации, нужно распространять информацию и по другим каналам.
Поэтому я не понимаю, почему вы или кто-то еще из волонтеров просит не писать об этом крупные сообщества (типа хочу домой), имеющие большое количество подписчиков, в числе которых небезразличные к судьбе животных люди, а не отморозки

elenchik
аватар: elenchik
Пользователь

Я работаю в ЦА ФАС России, и если вы знакомы с Административным регламентом ФАС России, то должны знать, что текст решения изготавливается в течение трех рабочих дней и подлежит опубликованию на третий рабочий день с момента вынесения резолютивной части на официальном сайте. Если жалоба будет признана необоснованной и Аукцион не снесут, то в любом случае до нового года, заказчик обязан заключить контракт. Если конечно не будет протокола разногласий и т.д.. поэтому не стоит говорить о некомпетентности конролирующего органа.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Перепостила на ФБ. Попросила всех знакомых, кто более или менее связан со СМИ, о помощи.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

elenchik писал(а):
Если конечно не будет протокола разногласий и т.д.. поэтому не стоит говорить о некомпетентности конролирующего органа.

если вы работаете в ФАС, может сможете донести до работников ФАС, что пока там бумажки пишут, у нас здесь собаки могут с голоду умереть. для ФАС - бумажки, для волонтеров - жизни животных....
и не очень поняла из вашего объяснения, если этот протокол разногласий будет, то что? контракт подисан не будет?

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Dr. Vladimir Tarlo писал(а):
Абсолютно варварский подход к несчастным животным. Из Канады и США пошлём протесты в Европейский Парламент.

Спасибо за вашу готовность помочь несчастным животным. Не забудьте только указать, что это варварский подход именно чиновников, т.е. властей, а не простых людей.

Masha
аватар: Masha
Пользователь

кто может дать телефон Гришкова М. В.?

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

я свободна со 2 по 9 января и могу ездить хоть каждый день.Надо будет кормить-я готова!.Смогу пару -тройку тысяч наскрести на корм если надо будет покупать.Готова помогать как угодно!!!Могу раскидывать информацию по группам в контакте-пока не делаю этого,потому что не знаю что даже написать((((((((переживаю что дохи прознают о нашей беде.Вечером буду рассылать по всем неравнодушным знакомым призыв о помощи.Возможно у кого то есть какие то важные знакомые.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

elenchik
аватар: elenchik
Пользователь

Самый благоприятный исход, который может быть в результата подачи жалобы в Московское УФАС России,это жалоба признается необоснованной, через три дня Заказчик забирает решение, и ему дают возможность заключить контракт.
Если компания победитель по каким-то причинам не согласна с условиями контракта, то она имеет право направлять Заказчику протоколы разногласий в течение 10 дней, как было сказано выше, если по истечению этого времени они не приходят к согласию, то Заказчик направляет сведения о включении компании в РПН.. Естественно все это время контракт не может быть заключен.
И второй вариант, если жалобы признается обоснованной, то здесь много вариантов развития событий, и они также не самые радостные.. вплоть до того, что будет объявлен новый аукцион...

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Ханова Светлана писал(а):
Гришков Максим Владимирович
+7 499 391 49 10
Генеральный директор УК Альянс

----------------------------------
Х.С.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

oksana писал(а):
кто в принципе может или должен решить вопрос о допуске волонтеров к животным в период передачи власти?

вот тоже интересно.
может нужно тогда к заказчику (организатору тендера) стучаться и просить разрешить нам,волонтерам, ходить в приют и опекать животных.
наверняка там кто-то будет на охране, пусть пропускают нас по пропускам, чтобы не допустить ДХ и др придурков.

elenchik писал(а):
Если жалоба будет признана необоснованной и Аукцион не снесут, то в любом случае до нового года, заказчик обязан заключить контракт. Если конечно не будет протокола разногласий и т.д.. поэтому не стоит говорить о некомпетентности конролирующего органа.

если вы в этом понимаете и знаете как все утроено, пожалуйста, помогите!
раз вы на этом сайте, то вам ,наверно, тоже не безразлична судьба животных.
к сожалению, у же была ситуация, когда при смене УК животных просто заперли в приюте без всего и волонтеров не пускали... Мы боимся повторения!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade