ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Sola
аватар: Sola
Пользователь

Мне сегодня пришло письмо от Заместителя префекта восточного Адм округа, где пишется о том, что проходят проверки До сих пор, В связи с резонансом обещственного мнения, и существенных недостатков по итогам 2 недель 2013 года в работе финансист не выявлено . Это вкратце суть письма. Может кому еще пришло письмо, кто писал перед нг в мэрию.

---------------------------------------------------

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Вот мне интересно, долго ли вы будете общаться с этими троллями.
Вас как быка красной тряпкой дразнят и ржут над теми кто отвечает. Это же специально делается, чтобы вы им ответили, неважно что.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Marianna

"Maria123" писал(а):
девочки, а что было за письмо-обращение, которое еще Светлана Ханова выкладывала, чтобы люди на пейджер мэра (или куда там) посылали?
может это про эти письма?
ведь тогда много народу вроде писали, плюс еще по соц.сетям наверняка раскидали - а это сразу сколько народу...

100%

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Marianna

"Natalia5" писал(а):
Может нам тоже надо разослать письма, отстаньте от приюта!

А когда (если) старая УК вернется снова будем рассылать "спасите помогите, у нас опять все плохо"..

не Айс
аватар: не Айс
Пользователь

Maria123 писал(а):
девочки, а что было за письмо-обращение, которое еще Светлана Ханова выкладывала, чтобы люди на пейджер мэра (или куда там) посылали?
может это про эти письма?
ведь тогда много народу вроде писали, плюс еще по соц.сетям наверняка раскидали - а это сразу сколько народу...

Нет, это не эти письма.
"Наши" письма идут на электронный адрес дирекции.
Всего четыре варианта об одном и том же.
Это делает Петросьян Вера Владимировна в отместку за то, что "Финансист" (под другим юридическим лицом, так как это - группа компаний) вышел в 2010 году на тендер по содержанию приюта в Некрасовке (ЮВАО) в перекрест БАНО "ЭКО". Для того, чтобы не допустить другую УК до приюта и, таким образом, не допустить передачи дел, и, соответственно, подсчета реально сидящих в приюте собак и проверки номеров чипов, ВВП пришлось "упасть" до 5% цены. По этой цене с ней и был заключен договор на содержание приюта на 2011 год.
После этого ВВП заблажила, что денег катастрофически не хватает, животных кормить нечем, ГОЛОД, панимашь (хотя, какого рожна тогда "падала" в цене?). По закону - если заключили контракт по такой цене - то извольте целый год кувыркаться, вы же на что-то рассчитывали?
Но только не ВВП с генеральной дирекцией ЮВАО, которая проехала мимо денег в таком раскладе! Они не ищут легких путей! Вопреки законодательству, дирекция ЮВАО (Заказчик) подписывает с ВВП дополнительный контракт на содержание в Некрасовке кошек (которых там отродясь не было и которых НЕ ЛОВИЛ И НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛ для них ветеринарный центр "Лига"). И ПОЛУЧАЮТ ВСЕ ВОЗБУЖДЕННОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!
Так что тут очень глубинные мотивы у ВВП мочить "Финансиста".

Maria123 писал(а):
волонтеры!
в эту среду в 12.30 в приюте будет собрание
префектура района будет обсуждать проблемы приюта!
у кого есть возможность, приезжайте!

УК ничего про это не знает, ее никто в известность не поставил.
Сейчас будут разбираться с заместителем префекта, который якобы дал поручение провести это собрание в рабочее время в будний день.

Леночка писал(а):
Девочки, насчет якобы санкционированного собрания вырисовывается не очень понятная ситуация и скорее всего готовится очередная провокация!
сегодня позвонили якобы из префектуры одному нашему волонтеру, замечу, что только скорее всего одному.
Раз больше никто не отписался, представившись сотрудником отдела ЖКХ, выдал информацию о том, что
в среду в 12.30 состоится собрание волонтеров, на котором будут обсуждаться проблемы приюта
При этом НИКТО из сотрудников этого же отдела и вообще сотрудников префектуры НЕ ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ руководителей новой УК или управляющего приюта!!!!!
Соответственно был выбран день, когда большинство НАШИХ действующих волонтеров, которые не один год помогают животным КП, работают!!!
И естественно за один день организоваться и присутствовать при этом действии не могут!
Из всего делается вывод один, что скорее всего на это собрание будут подтянуты волонтеры в кавычках, СВОИ волонтеры, которые могут выдавать за ранее ложную информацию, подготовленные люди, которых наймут или попросят говорить выгодную информацию старой УК
Люди, которые скорее всего не разу не были в приюте и которые просто будут выдавать себя за людей, которые так сильно обеспокоены ситуаций в приюте
Вопрос только какой?

+ 1000

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Девочки, нам удалось перенести собрание на субботу, 12.00 в приюте.
От государства будут: зам.префекта ВАО Аксенов А.П. и группа сопровождающих.
Предлагаем направить от каждого сектора по 1-2 человека, чтобы не получился базар-вокзал. Заранее продумать какие вопросы мы хотим осветить. И наверное нам волонтерам собраться в 11.30 у административного корпуса, чтобы за 30 минут определить единую линию поведения.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

так собрание-то будет?
мы то собираемся и нас не пять человек

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

о, суббота это блеск!

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Суббота это хорошо. Меня правда не будет , но у нас будет вроде Юля мою позицию все знают, дайте спокойно работать в приюте волнтерам. И это новая УК обеспечивает. Можно узнать у префектры вообще судьбу приюта (планируется ли застройка участка, будут ли деалть ремонт там ( в клетках гнилые доски), будут ли проводить зимний вдопровод?? По скольку старая УК ничем этим не занималась. Оля, ты я очень надеюсь донесешь мысль.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

а мне кажется никакой водопровод не будут у нас делать и перестраивать клетки тоже.Насколько мне известно ,совсем скоро(не имею ввиду этот год-но в ближайшие 3 точно)место, где находится приют ,должно быть застроено и вряд ли собаки там останутся.Скорее всего перенесут наш приют куда -нибудь в Тьмутаракань.Там же до Люберец рукой подать-а там такая застройка плотная идет и на этом дело не закончится.Не думаю ,что нашему приюту там больше 3х лет ещё стоять.Конечно было бы просто потрясающе,если водопровод построят,но вот я лично не знаю как сделать так,чтобы вода не замерзала в ведрах.Это ж полностью все клетки надо будет перестраивать.Чтобы там была всегда плюсовая температура.Это невозможно сделать,как бы нам не хотелось.У нас не прокатит идея американского приюта,где собачки находятся под крышей единого здания за железными решетками в тепле и сухости и с выгулом 2 раза в день.Не лелейте эту мечту.С нашим количеством собак это не возможно.Ну будут они воду горячую разливать собакам по ведрам и что??ну вот она попила,а через 2 часа подойдет а там уже льдышка.И не понятно что в данном случае хуже: снег в достатке или пол чашки воды в день и то не все попьют,потому что половина собак у нас не вылезает из клеток днем.
Я думаю нужно сделать зоны по приюту ,чтобы можно было выпускать собак диких возле клетки или рядом с рядом походить.А то тащить на себе просто издевательство каждый раз.Нужны информационные листы на каждой клетке с описанием собаки и куратором ,если таковой есть.(такие у нас уже есть но очень мало).Нужно наладить отслеживание судьбы животного,после пристройства-даже если у собаки нет куратора.Нельзя отдавать собак кому попало.И самое главное-тут меня мало кто поймет наверное, но я скажу: нужно прекращать вывоз собак здоровых собак на передержки.Больных и старых-обязательно-им нужна квалифицированная медпомощь и уход,которым нельзя обеспечить собаку в условиях приюта.Но на какого спрашивается тащить здоровых??Нужно пристраивать собак из приюта.Мне страшно подумать какое количество денег тратится на это.На эти средства можно было бы делать такую хорошую рекламу.Можно распространять информацию об обязательной стерилизации домашних питомцев,чтобы не появлялись новые бродяжки.Устраивать показательные выставки с пристроенными собаками из приюта,чтобы люди видели положительный опыт.А иначе это замкнутый круг.Никогда в нашей стране ничего не изменится,если мы будем думать только в замкнутом пространстве одного приюта.Нужно объединятся с другими,в том числе частными для борьбы с неинформированностью населения.Кроме нас этого никто не сделает.Государство об этом не будет заботится.Подумайте хорошо: неужели вам хочется год от года решать эти проблемы.Ведь это никогда не закончится,если ничего не предпринимать.Количество бездомных собак должно уменьшаться ,а оно растет.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade