ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
vireta
аватар: vireta
Пользователь

мне тоже перестала нравится новая ук, то на лекарствах экономят, то на кормах. Директоров меняют как перчатки, каждый новый со своими амбициями приходит. Бедные наши животные. Оксана я тоже подпишу.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

На кормах и лекарствах экономила ЕА( кое кем тут особо любимая),пытаясь себе бабла срубить. И это были её обещания "всё сделать на следующей неделе".. У меня всё это её дерьмо на диктофоне записанно! Если КТО-То заинтересован в возвращении гришкова или еа с еп, то я думаю найдётся много здравомыслящих и адекватных волонтёров, кто будет против и приложит все усилия, чтобы этого недопустить.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Kozmic Queen писал(а):
На кормах и лекарствах экономила ЕА( кое кем тут особо любимая),пытаясь себе бабла срубить

ну вот интересно: как эта ЕА попала в приют? сама что ли пришла? куда новая ук смотрела???
давайте оперировать фактами, а не эмоциями. нравится-не нравится Гришков, ЕА, ЕП, новая-старая УК, и т.п. - это эмоции.

Kozmic Queen писал(а):
Если КТО-То заинтересован в возвращении гришкова или еа с еп, то я думаю найдётся много здравомыслящих и адекватных волонтёров

здравомыслящие и адекватные волонтеры (меня, видимо, уже записали в неадекватные - ну и наплевать мне на это, если честно) заинтересованы не в "возвращении" или "невозвращении" кого-либо, а в том, чтобы животным было лучше.
у кошек такой анархии и беспорядка в прошлом году не было - это факт.
если этот факт кому-то не нравится, то это его/ее проблемы.

но я не могу отрицать тот факт, что в этом году волонтерам стало значительно проще и лучше, часы посещений изменили, волонтерам стало больше свободы в плане общения с животными. за это - спасибо новой УК!
а еще у нас теперь есть совершенно потрясающий кошачий врач - Марина Леонидовна. и благодаря ее титаническим усилиям кошки в приюте находятся в хорошей форме. за это тоже спачибо новой УК!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Kozmic Queen писал(а):
А старилизация без наркоза??

Как это стерилизация без наркоза ?!?

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
а еще у нас теперь есть совершенно потрясающий кошачий врач - Марина Леонидовна.

Вот за МЛ действительно огромное спасибо новой УК !!! Без неё справиться с сегодняшним беспределом было бы тяжело.

Kozmic Queen
Куратор

Юля_С. писал(а):
Как это стерилизация без наркоза ?!?

А вот так.. Ребята веты рассказывали, что гришков на наркозе экономил и животное наполовину в сознании было, когда оперировали, из-за этого уволились, так как пособничать этому невозможно было...
Многим собакам невозможно дотронуться до области живота и паха, сразу начинается либо агрессия, либо страх дикий, со всемы последствиями ввиде испражнений, визгов, укусов и тд:((

Kozmic Queen
Куратор

oksana писал(а):
ну вот интересно: как эта ЕА попала в приют? сама что ли пришла? куда новая ук смотрела???

Так и в других организациях, не только в приютах бывает, что нанимают работника , а он потом оказывается непорядочным мягко говоря.. Сколько они мозг пудрили всем, что якобы они зоозащитники, всё на благо животных и тд... Слава богу, их уволили.. Теперь новый деректор, из самого Финансиста. Теперь нет этого всего бюрократического аппарата с десятью замдиректорами, управляющими, директорами и ещё кучей ненужных подчинённых. Искренне надеюсь, что теперь всё пойдёт как надо и проблемы будут решаться оперативно.
Никого никуда не причисляю.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Марин, мне все равно кто будет Е.А. Л,М, ИЛИ еще кто-то, главное чтобЫ животные содержались в достойных условиях, Мы итак целый год замалчивали претензии к Финасисту лишь бы это чужие не прочитали и не использовали во вред. Сколько можно? И отошение к волонтером тоже становится хуже.

Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Katya
аватар: Katya
Куратор

1

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Katya
аватар: Katya
Куратор

oksana писал(а):
у вот интересно: как эта ЕА попала в приют? сама что ли пришла? куда новая ук смотрела???

а что в этом удивительного
она пришла как часть проекта - типа от стороны зоо защитников
вот и показала какой зооз ащитник она на самом деле
после ситуации с Левой у меня сомнений о ее "благих" намерений не осталось

oksana писал(а):
у кошек такой анархии и беспорядка в прошлом году не было - это факт.
если этот факт кому-то не нравится, то это его/ее проблемы.

это факт про кошек - человеческий фактор -если один работник козел - не значит, что такие все
при МВ у нас все таджики за исключением 3 на есь приют, собак боялись и избивали и те человека как ошпаренные боялись + стерилизации -Марина права
врачей нормальных вообще не было
благодаря этой стерилизации у меня Чоко - более года сидит на передержке -а страх касаний до области паха остался - выражается в агрессии - а собака классная - ласковая и игривая

хочу заметить,Оксан, в приюте содержится 2500 собак
и они всегда страдали
сейчас же и кошкам не хуже и собакам в 100 раз лучше

можно подходить ко всему взвешено не думая только об 1 стороне медали
я вот хоть и волонтер по собакам - но и кошек подбираю, понимаю что вы к ним одите-заботитесь и сама бы ходила - но при таком количестве собак
приходитс выбирать - но это не значит, что мы должны теперь думать каждый только о своих опекаемых животных
и считаю нечестно кого-то ущемлять

Юля_С. писал(а):
Вот за МЛ действительно огромное спасибо новой УК !!! Без неё справиться с сегодняшним беспределом было бы тяжело.

да врачей раньше вообще не было
о чем говорить
кнечно и Марина Леонидовна и Елена Сергеевна и фельдшера -все это счастье дял собак и кошек - они такого и не видели

vireta писал(а):
Марин, мне все равно кто будет Е.А. Л,М, ИЛИ еще кто-то, главное чтобЫ животные содержались в достойных условиях, Мы итак целый год замалчивали претензии к Финасисту лишь бы это чужие не прочитали и не использовали во вред. Сколько можно? И отошение к волонтером тоже становится хуже.

Оль, ты видимо пропустила те времена когда животным и волонтерам было "хорошо" - ходить стала не так давно - а пишешь как будто все время знала как к волонтерам относились и как собаки раньше в приюте себя чувствовали

про отношение к волонтерам - хуже -это видимо никто как ранее еа и еп не ходит и не обвешивают комплиментами лживыми всех подряд - вот и "любви" от руководства не чувствуется
или по-другому "плохое отношение и стало заметно"
без этого то волонтерам никуда!

по мне так мне наоборот стало спокойней- когда по приюту не ходят люди, дающие мастер классы по лести и вранью
не люблю наигранность - да и противно

главное могу спокойно ходить к собакам и хоть чем помогать

а тут уж кто за чем в приют идет - тот для себя и судит

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade