- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
мне тоже перестала нравится новая ук, то на лекарствах экономят, то на кормах. Директоров меняют как перчатки, каждый новый со своими амбициями приходит. Бедные наши животные. Оксана я тоже подпишу.
На кормах и лекарствах экономила ЕА( кое кем тут особо любимая),пытаясь себе бабла срубить. И это были её обещания "всё сделать на следующей неделе".. У меня всё это её дерьмо на диктофоне записанно! Если КТО-То заинтересован в возвращении гришкова или еа с еп, то я думаю найдётся много здравомыслящих и адекватных волонтёров, кто будет против и приложит все усилия, чтобы этого недопустить.
На кормах и лекарствах экономила ЕА( кое кем тут особо любимая),пытаясь себе бабла срубить
ну вот интересно: как эта ЕА попала в приют? сама что ли пришла? куда новая ук смотрела???
давайте оперировать фактами, а не эмоциями. нравится-не нравится Гришков, ЕА, ЕП, новая-старая УК, и т.п. - это эмоции.
Если КТО-То заинтересован в возвращении гришкова или еа с еп, то я думаю найдётся много здравомыслящих и адекватных волонтёров
здравомыслящие и адекватные волонтеры (меня, видимо, уже записали в неадекватные - ну и наплевать мне на это, если честно) заинтересованы не в "возвращении" или "невозвращении" кого-либо, а в том, чтобы животным было лучше.
у кошек такой анархии и беспорядка в прошлом году не было - это факт.
если этот факт кому-то не нравится, то это его/ее проблемы.
но я не могу отрицать тот факт, что в этом году волонтерам стало значительно проще и лучше, часы посещений изменили, волонтерам стало больше свободы в плане общения с животными. за это - спасибо новой УК!
а еще у нас теперь есть совершенно потрясающий кошачий врач - Марина Леонидовна. и благодаря ее титаническим усилиям кошки в приюте находятся в хорошей форме. за это тоже спачибо новой УК!
А старилизация без наркоза??
Как это стерилизация без наркоза ?!?
а еще у нас теперь есть совершенно потрясающий кошачий врач - Марина Леонидовна.
Вот за МЛ действительно огромное спасибо новой УК !!! Без неё справиться с сегодняшним беспределом было бы тяжело.
Как это стерилизация без наркоза ?!?
А вот так.. Ребята веты рассказывали, что гришков на наркозе экономил и животное наполовину в сознании было, когда оперировали, из-за этого уволились, так как пособничать этому невозможно было...
Многим собакам невозможно дотронуться до области живота и паха, сразу начинается либо агрессия, либо страх дикий, со всемы последствиями ввиде испражнений, визгов, укусов и тд:((
ну вот интересно: как эта ЕА попала в приют? сама что ли пришла? куда новая ук смотрела???
Так и в других организациях, не только в приютах бывает, что нанимают работника , а он потом оказывается непорядочным мягко говоря.. Сколько они мозг пудрили всем, что якобы они зоозащитники, всё на благо животных и тд... Слава богу, их уволили.. Теперь новый деректор, из самого Финансиста. Теперь нет этого всего бюрократического аппарата с десятью замдиректорами, управляющими, директорами и ещё кучей ненужных подчинённых. Искренне надеюсь, что теперь всё пойдёт как надо и проблемы будут решаться оперативно.
Никого никуда не причисляю.
Марин, мне все равно кто будет Е.А. Л,М, ИЛИ еще кто-то, главное чтобЫ животные содержались в достойных условиях, Мы итак целый год замалчивали претензии к Финасисту лишь бы это чужие не прочитали и не использовали во вред. Сколько можно? И отошение к волонтером тоже становится хуже.
1
у вот интересно: как эта ЕА попала в приют? сама что ли пришла? куда новая ук смотрела???
а что в этом удивительного
она пришла как часть проекта - типа от стороны зоо защитников
вот и показала какой зооз ащитник она на самом деле
после ситуации с Левой у меня сомнений о ее "благих" намерений не осталось
у кошек такой анархии и беспорядка в прошлом году не было - это факт.
если этот факт кому-то не нравится, то это его/ее проблемы.
это факт про кошек - человеческий фактор -если один работник козел - не значит, что такие все
при МВ у нас все таджики за исключением 3 на есь приют, собак боялись и избивали и те человека как ошпаренные боялись + стерилизации -Марина права
врачей нормальных вообще не было
благодаря этой стерилизации у меня Чоко - более года сидит на передержке -а страх касаний до области паха остался - выражается в агрессии - а собака классная - ласковая и игривая
хочу заметить,Оксан, в приюте содержится 2500 собак
и они всегда страдали
сейчас же и кошкам не хуже и собакам в 100 раз лучше
можно подходить ко всему взвешено не думая только об 1 стороне медали
я вот хоть и волонтер по собакам - но и кошек подбираю, понимаю что вы к ним одите-заботитесь и сама бы ходила - но при таком количестве собак
приходитс выбирать - но это не значит, что мы должны теперь думать каждый только о своих опекаемых животных
и считаю нечестно кого-то ущемлять
Вот за МЛ действительно огромное спасибо новой УК !!! Без неё справиться с сегодняшним беспределом было бы тяжело.
да врачей раньше вообще не было
о чем говорить
кнечно и Марина Леонидовна и Елена Сергеевна и фельдшера -все это счастье дял собак и кошек - они такого и не видели
Марин, мне все равно кто будет Е.А. Л,М, ИЛИ еще кто-то, главное чтобЫ животные содержались в достойных условиях, Мы итак целый год замалчивали претензии к Финасисту лишь бы это чужие не прочитали и не использовали во вред. Сколько можно? И отошение к волонтером тоже становится хуже.
Оль, ты видимо пропустила те времена когда животным и волонтерам было "хорошо" - ходить стала не так давно - а пишешь как будто все время знала как к волонтерам относились и как собаки раньше в приюте себя чувствовали
про отношение к волонтерам - хуже -это видимо никто как ранее еа и еп не ходит и не обвешивают комплиментами лживыми всех подряд - вот и "любви" от руководства не чувствуется
или по-другому "плохое отношение и стало заметно"
без этого то волонтерам никуда!
по мне так мне наоборот стало спокойней- когда по приюту не ходят люди, дающие мастер классы по лести и вранью
не люблю наигранность - да и противно
главное могу спокойно ходить к собакам и хоть чем помогать
а тут уж кто за чем в приют идет - тот для себя и судит
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137