- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ты что думаешь добрый дядя Гришков все эти годы тратил на приют больше 100 млн ежегодно???
Наташа, но ведь теперь там не Гришков, правда? и нам усиленно говорили, что теперь в приюте люди, болеющие за идею зоозащиты
в общем ясно все, хрен редьки не слаще. грустно как-то.
одни (Лариса Бегемо, Марина Леонидовна) свои деньги деньги тратят на корм приютским, а другие свой карман набить стараются, хотя должны заниматься прямо противоположным.
вы меня убиваете, честное слово!!! приют не коммерческая по своей сути организация. какая вообще прибыль??????
Оксана, более того, заказчик (Дирекция) говорит, что им не важен размер извлекаемой прибыли, и не важна смертность среди животных и марка корма. Главное, чтобы все ыбло в рамках контракта. А там отношение к животным не прописывается.
Главное, чтобы все ыбло в рамках контракта. А там отношение к животным не прописывается.
а где можно посмотреть текст контракта?
по сути животные - это госимущество, по идее сохранность имущества должна как-то прописываться в контракте.ю
на сайте торгов там вывешивается конкурсная документация и контракт
Насколько я поняла,дело уже не только в марке корма а в норме корма!! Собакам сейчас дают слишком мало корма,они голодают сейчас! Хотя вроде уже новый директор давно,или чего там сейчас,хрен разберёшься,ясно только одно,что собаки на грани голодной смерти!
То то , я смотрю уже какую субботу подряд - пусто в мисках.
Кстати, уже отношиние к животным прописано в регламенте по содержинию приюта. На форуме уже много раз выкладывалась эта бумажка...
Про корм в других секторах не могу сказать ничего, но в Б в моём ряду у кого-то пустые миски , а у кого-то недоеденные в одном и том же вольере. Так что , думаю, кормят столько же по объему. Но если собака съела всё из своей миски, это не значит, что не кормили.
В России приюты били, есть и будут организациями на которых властьимущие будут навариваться. Просто те, у кого крыша будут х класть на условия контракта и регламенты всякие.
По поводу работников. Понятно, что есть недобросовестные люди( из-за чего тут столько новых комментов появилось как раз), но , по-моему, хороших намного больше! Вот сегодня в нашем секторе нашла собаку с ТАКИМИ колтунами на заднице и хвосте... Состоявшими из окаменевшего дерьма и свежего его же в перемешку с шерстью, плотно приросшими к коже. Заметила случайно, когда начала отстригать видимые и не очень ужасные колтуны, заглянув под хвост... Так вот, я поняла, что сама тут не справлюсь дурацкими ножницами, попросила у фельдшера( не знаю как зовут, к сожалению) что-н типа бритвы или ножниц поострее. В итоге он сам выстриг самые ужасные вонючие и приросшие колтуны В СВОЙ ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ! за что ему огромное спасибо, а потом с санитаром Наилем мы стригли собаку уже машинкой. Теперь наш хипповый пёс ходит с голой,но чистой попой
вы меня убиваете, честное слово!!! приют не коммерческая по своей сути организация. какая вообще прибыль??????
Оксан, ну такие шутки можно в репертуар Задорного включать
зал взорвется...
действиетльно, какая прибаль может быть от гос тендера )))
Насколько я поняла,дело уже не только в марке корма а в норме корма!! Собакам сейчас дают слишком мало корма,они голодают сейчас! Хотя вроде уже новый директор давно,или чего там сейчас,хрен разберёшься,ясно только одно,что собаки на грани голодной смерти!
норму как ракз не меняли -дело в питательности корма
девочки, вы действительно, думаете, что поменяв корм -собаки поправятся за неделю или две???
их же не на про план или акану посадили -чтобы результат от супер питательного корма был мгновенный
в любом случае -для набора веса до прежнего состояния необходимо достаточно времени, чтобы это произошло
на этом корме они уже сидели - и все было ок
до смены на пэтбум
так что, думаю, месяц -полтора набирать вес собаки будут
вообще, хорошо, что лето и этот процесс легче
если бы зимой какой-нибудь идиот или идиотка поменяли корм
тогда бы мы бы не досчитались многих наших подопечных =(
тогда бы словами в сторону этого замечательного человека точно не обошлось бы...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140