- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Новая УК приступает к своим обязанностям с 1 января 2013 года,
всех волонтеров будут пускать с 12.00 по пропускам,
У кого нет пропуска, просьба связываться с действующими волонтерами и на территорию приюта они смогут попасть под их (волонтеров)ответственность для первого раза
Новая УК будет выдавать новые пропуска по старой схеме - заполнения анкеты
Просьба ко всем волонтерам быть организованными и приедут все-таки те у кого есть такое огромное желание приехать, судя по постам в этой теме
Собрание волонтеров с новой УК состоится в ближайшие дни по мере возможности, о чем будет сообщено дополнительно
только вот я свой пропуск пару месяцев назад потеряла - мне старая УК сказала, не делать уже в этом году - все равно менять в новом , надеюсь, не надо будет справку делать опять - может найдут по документам старой УК меня, но это уже мелочи...
Слизь по всей видимости привозила вы! Раз ее даже принимать не хотели. А я привожу консервы и корма, которыми кормлю и своих собак тоже! Дорогие!!! Сама кстати по мискам я ничего не раскладывала. А дошли ли мои консервы до животных уже остается на совести сотрудников приюта!!! Попрошу свою гниль держать при себе!!!
девушки, плиз, давайте не будем ругаться!
"Слизь" привозили тетеньки эти тетеньки ходят уже очень давно и им разрешали этим кормить своих подопечных.
Я долго сдерживалась,но.. Вот думаю этот бред и бадание с непонятной Нюшей или с кем бы то ни было закончатся вообще?Вроде взрослые все люди собрались,а высказывания...!И хочется призвать ДУМАТЬ несколько раз перед тем,как написать что-то публично!
Оставьте пожалуйста данное пространство для существа заданной темы!(для "мерки градусниками"-есть личка)
Спасибо за понимание!
Девочки, сегодня Виктория (мама Дины из темы маленьких собачек) передала на приютских собак 1000 руб. - на сено или на еду
Маш, я тебе передам в приюте или на карту кину, а вы там уже по нуждам определите куда, ок?
Девочки, сегодня Виктория (мама Дины из темы маленьких собачек) передала на приютских собак 1000 руб. - на сено или на еду
Маш, я тебе передам в приюте или на карту кину, а вы там уже по нуждам определите куда, ок?
Катюш, а может сразу Наташе марла?
они с Леной купили корма,а всю сумму я им еще не перевела...
если тебе не трудно, передай на Наташе, а я вычту эту 1тр из общего расхода
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,ч
ем я могу помочь животным,не являясь гражданкой РФ? К кому можно обратиться с петицией?
только о корме надо подумать... смешивать корма и кормить разной пищей ,наверно, не очень хорошо, ведь обпоносятся
..вот поэтому я и подчеркиваю - домашнее приготовление БЫ! если БЫ разрешили бы только... кашка с мясом - настоящим с натуральным жирком а не консервированным!! ну какой понос от нее!? накануне сварить и привезти свежее.... ну что может быть лучше для больного и несчастного животного..
про фото - это точно! если разрешат снимать в любое время (в часы посещения) и без предварительных заявлений, то может найдутся еще фотографы, готовые приехать и помочь в обновлении каталога.
вот-вот.. и я о том же... вот я могла бы тоже фоткать, есть и аппаратура, (есть 2 фотика), но ныкать ее сейчас - но совсем не удобняк - поэтому и не ношу ее.. блин, ну идиотизм же полный! А в субботу почему не разрешают? - как раз есть помощники, кому вывести собачку, подержать ее, попазировать... а в будни вон Олесе часто некому помочь
Девочки забудьте про каши раз И навсегда всегда!!!!
Нельзя чтобы собак 6 дней в неделю кормили сушкой и тут бац в воскресенье кашка с жирком.
Понос обеспечен!!!
Лучше сосредоточиться на помощи кормом и консервы для больных и щенков
Девочки, Те кто покупал тут консервы для приюта и фотки выкладывали, напишите пожалуйста, как называется этот корм? только полностью, что бы не ошибится. У меня ручки Манки хотят в помощь нам купить тоже, ждут сигнала, ждут названия корма, который можно им привезти для наших собачек.
Они приедут за Манкой, ну когда разрешат ее забрать, хотят привезти тогда и корм.
только не пропустите мой пост пожалуйста
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56