ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Считаю, что кормление консервами надо делать централизованное, смотреть на тех, кому не досталось угощения - мне лично НЕВОЗМОЖНО!

Пусть будет раз в неделю, как мы раньше делали - но зато всем!
Щенки понятно.
Надо бы и стариканов беззубых в отдельный ряд собрать, и утеплить для них по максимуму и отдельную бригаду волонтеров туда сорганизовать.

----------------------------------
Х.С.

VIENTRE
аватар: VIENTRE
Пользователь

Ханова Светлана писал(а):

Согласна, я тоже не смогу "выборочно" кормить....им всем там несладко. Хорошо бы ещё корм определённой марки всем покупать,если кто-то тоже хочет кормом помогать.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Надо бы и стариканов беззубых в отдельный ряд собрать, и утеплить для них по максимуму и отдельную бригаду волонтеров туда сорганизовать.

+1
да, было бы на много удобнее.
сразу можно понимать сколько у нас стариков, сколько им нужно особого корма.
и не надо было бы бегать по всему сектору выискивать их

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

не удобство в том, что старички сидят с другими собаками.... и как мы будем кормить стариков консервами, а другие псы по вольеру что? стоять в сторонке и довится слюной? это ужасно... вот если старичков объединять в один вольер, ну пересадить что ли... это как реально?

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Snej писал(а):
ну пересадить что ли... это как реально?

Надо чтобы было реально. Отдельный ряд, два, не вольер - их у нас много!
Еще инвалиды - тоже надо бы собрать, и в вольере удобства сделать, у меня в опеке безлапики - им трудно в окошко лазить.. ну прочее. Работы полно!

Надо разобрать фронт работы!

----------------------------------
Х.С.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Еще инвалиды - тоже надо бы собрать, и в вольере удобства сделать

Поддерживаю!
Было бы здорово основательно утеплить несколько рядов вольеров и попробовать собрать туда инвалидов, старичков, щенков. И кормить консервами удобно будет.
И гладкошерстых хорошо бы в утепленные вольеры сгруппировать.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Snej" писал(а):
..вот поэтому я и подчеркиваю - домашнее приготовление БЫ! Don't Know если БЫ разрешили бы только... Don't Know кашка с мясом - настоящим с натуральным жирком а не консервированным!! ну какой понос от нее!? накануне сварить и привезти свежее.... ну что может быть лучше для больного и несчастного животного..

Кстати в приюте, насколько я помню, была целая кормокухня , специально построенная для приготовления натуральной еды. Только ее ни разу не использовали. Зато директор приюта по ТВ самодовольно рассказывал как все собачки с удовольствием кушают натуральную кашку Sad. А собаки все это время кроме дешевой сушки ничего и не нюхали даже

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Раз уж тема съехала плавно в еду, то предлагаю всем кто не участвовал в кормежке приюта 2011 года ознакомиться с тем как все было
Там и названия кормов, которые мы закупали и стоимость и фото и вообще все подробно.

А тема помощи, сеном за 2011 год

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Было бы не плохо собрать всех старичков, вот у нас теперь в секторе А посадили на один ряд щенков, стало намного удобнее, теперь бы им выгул еще организовать! Предлагаю обсудить с УК тему корма, какой корм закупать и какой корм можно нам привозить, и надеюсь будет решен вопрос вкусняшек, дичков много, с ними без угощения сложно работать.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Maria123 писал(а):
- ну и попробовать заняться ремонтом клеток... честно, я не знаю как что-то улучшить, но может кто-то знает (можно спросить в других приютах и тп)... ведь многие зимники в ужасном состоянии...

Вольеры сделаны немного неправильно - в зимнике должен быть съемный настил, чтоб собака лежала не холодном полу, а на настиле. Зимой под настил можно класть утеплитель, собака до него не доберется. У них полы сделаны низковато. Минимальная высота от земли для вольеров - 30 см - ку них ниже. Сделать съемные настилы в зимнике - технически несложно. Летом их можно снимать, чистить и сушить. Сгнившие - менять. Еще надо придумать защелки на крышки, чтоб летом поднятые крышки не били собака по лапам. В принципе, эта задача выполнима. И по деньгам недорого - но надо сделать все качественно - настилы д.б. из досок как мин. 40 мм и плотно подогнанных

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade