- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кашами трудно накормить такое кол-во , да и правда понос обеспечен сразу с корма на корм. Для старичков есть специальные корма и для щенков тоже.
[евочки, Те кто покупал тут консервы для приюта и фотки выкладывали, напишите пожалуйста, как называется этот корм? только полностью, что бы не ошибится. У меня ручки Манки хотят в помощь нам купить тоже, ждут сигнала, ждут названия корма, который можно им привезти для наших собачек.
Они приедут за Манкой, ну когда разрешат ее забрать, хотят привезти тогда и корм.
только не пропустите мой пост пожалуйста ]
Снежанна, это консервы "Трапеза" там три вида (Прима, Био, Оптимель) и корм для щенков Трапеза Юнит. Мне просто пришлось забронировать все, что у них было на складе, поэтому такая солянка из консервов получилась.
Но они все подходят для собак разных размеров
ждут названия корма, который можно им привезти для наших собачек.
Можно в принципе любые консервы, мы закупили сейчас Трапезу, из-за соотношения цены и объема
а в чем разница после 6 дней сухого корма - свежая кашка с мясом (ну пусть без жирка) и консервы? от консерв поноса не будет?
Консервы только для щенков , больных, беззубых.
Всех накормить консервами нереально.
спасибочки за ответ.. то есть я могу смело говорить, что можно брать консервы Трапиза. А из сухого корма, что лучше брат?
тоже из того же сообношения цены и качеста?
Лучше бы порадовались, если действительно переживаете за животных, (а не ищете свою выгоду),что есть люди, которые пытаются помогать животным!!!
[Спасибочки за ответ.. то есть я могу смело говорить, что можно брать консервы Трапиза. А из сухого корма, что лучше брат?
тоже из того же сообношения цены и качеста?
Тоже можно Трапезу, не лучший корм конечно, но если уж его закупили, из наши кормов (дешевых) девочки еще говорили про Нашу марку.
Я и не собиралась ругаться, просто узнав о ситуации в приюте решила написать и высказать свое мнение! Так люди набросились как дикие. Вместо того, чтобы радоваться, что очень много людей не состоящих в вашей коалиции стремятся просто помочь!!!
Просто теперь возникает вопрос, будет ли приниматься помощь после 1 января! Учитывая то, что сейчас сложная ситуация , надо по максимуму обеспечить животных едой!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58