ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Александра C писал(а):
Давайте ее просто игнорировать, раз модераторы ее не банят

Согласна на 100%!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ой кошмар какой, на первой фотографии справа, мой Лиу Д174, я его вчера весь день искала, что он делает в стационаре, он же был здоров еще неделю назад, на второй фотографии это ужас какой то, как он еще жив, кости наружу. Без слез не взглянешь.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Лена, все грозно и уверена небезосновательно, но просто для порядка: Коржика я лично передавала в посл.выходные, когда еще пускали в приют. И да, у парниши видимо венсаркома: из писюна кровило сильно.
а вот ВАМ загадка: сидел у нас Коляша, красавчик http://vao-priut.org/image/75-0 чувствовал себя не плохо, только худой был невозможно. спустя несколько месяцев пропал, я в администрацию, а мне: у мальчика эпилепсия (ОТКУДА?!), припадки постоянные, высаживать не будем, переживаем нужно постоянно наблюдать. а работник мне сказал, что его забрали!!!! люди домой. и что самое интересное, девочки, которые хорошо знали Коляшу на воле, сегодня прошли стационар и изолятор лично НЕ НАШЛИ ПАРНЯ! что за темные игры? Коржика они нашли, как Лена сообщила, в изоляторе. это к вопросу "сердечных приступов" и прочих излюбленных диагнозов. я вот сейчас и по Шерхану-то сильно не уверена....блииииииииииииииииииииин

NataliO
аватар: NataliO

Леночка писал(а):
СПЕЦИАЛЬНО ЗАМАЗАНО ШТРИХОМ - НОМЕР ВОЛЬЕРА И СЕКТОРА КАЖДОГО ЖИВОТНОГО!!!!

в секторе Д ведется свой каталог,есть чипы на 224 собаки, если кого нужно найти, пишите мне в личку

Леночка писал(а):
Сегодня удалось высадить одну собаку уже сразу в сектор Д и тем самым освободить место

это наша Ариша, которую не могли найти около месяца. http://vao-priut.org/image/d-163 Посадили туда же в 163 вольер Ариша вернулась из стационара похудевшей и зашуганной, ничего общего с фото в каталоге

На последнем фото из стационара наш старичок из Д37 Завтра буду выяснять,что с ним. Особых показаний к помещению в стационар не было
Фото из стационара - это Бухенвальд какой-то

Kleine
аватар: Kleine
Пользователь

Доброй ночи! Я сейчас за границей... Пришла в голову мысль через интернет заказать лекарства и оплатить, а кто-то из волонтеров примет. Если не боитесь. Я все прекрасно понимаю, в данной ситуации доверять можно только самому себе. Или могу деньги кинуть на карту кому-то, а вы сами закажете или купите, что нужно.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

NataliO писал(а):
это наша Ариша, которую не могли найти около месяца. http://vao-priut.org/image/d-163 Посадили туда же в 163 вольер Ариша вернулась из стационара похудевшей и зашуганной, ничего общего с фото в каталоге

На последнем фото из стационара наш старичок из Д37 Завтра буду выяснять,что с ним. Особых показаний к помещению в стационар не было

Ариша в стационаре сидела одна, ну наверное по сравнению с остальными как королевична
По приблизительным описанием врача Андрея от старой УК, у нее якобы были покусы
Виктор - новый врач ничего особо страшного не обнаружил, все зажило
и решил , что лучше освободить место для более нуждающихся
А таких еще не мало за зеленым забором

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

NataliO писал(а):
в секторе Д ведется свой каталог,есть чипы на 224 собаки, если кого нужно найти, пишите мне в личку

Оч пригодится, обязательно обратимся, может даже и завтра

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Katya
аватар: Katya
Куратор

NataliO писал(а):

старичка в первый день осматривали - сегодня тоже лечили
у него цистит + про ком из говна и волос, что мешал какать собаке - это про него было - я это дело все ножницами хирургическими и собственными руками убирала - ушло с полчаса - анус красный
как собака ходила в туалет не знаю =(
он в списке тех собак, у кого завтра будем брать ОАМ и кровь на б\х и клинику

http://vao-priut.org/image/b-254-1

NataliO

Леночка писал(а):
у нее якобы были покусы

покусы однозначно После того,как Аришу забрали в стационар между ее вольером и соседнем обнаружили заделанную дыру У ж кто прогрыз неизвсетно,но Аришу вполне могла покусать Клюква из соседнего 162 вольера Только покусы месяц не лечат, они гораздо быстрее заживают...но это при грамотном мед.уходе

NataliO

Аделька писал(а):
на первой фотографии справа, мой Лиу Д174,

Катя,надо завтра уточнить, что с Луи Я думаю,его тоже можно высадить в вольер, у него проблем никаких не должно быть вроде

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade