- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Давайте ее просто игнорировать, раз модераторы ее не банят
Согласна на 100%!
Ой кошмар какой, на первой фотографии справа, мой Лиу Д174, я его вчера весь день искала, что он делает в стационаре, он же был здоров еще неделю назад, на второй фотографии это ужас какой то, как он еще жив, кости наружу. Без слез не взглянешь.
Лена, все грозно и уверена небезосновательно, но просто для порядка: Коржика я лично передавала в посл.выходные, когда еще пускали в приют. И да, у парниши видимо венсаркома: из писюна кровило сильно.
а вот ВАМ загадка: сидел у нас Коляша, красавчик http://vao-priut.org/image/75-0 чувствовал себя не плохо, только худой был невозможно. спустя несколько месяцев пропал, я в администрацию, а мне: у мальчика эпилепсия (ОТКУДА?!), припадки постоянные, высаживать не будем, переживаем нужно постоянно наблюдать. а работник мне сказал, что его забрали!!!! люди домой. и что самое интересное, девочки, которые хорошо знали Коляшу на воле, сегодня прошли стационар и изолятор лично НЕ НАШЛИ ПАРНЯ! что за темные игры? Коржика они нашли, как Лена сообщила, в изоляторе. это к вопросу "сердечных приступов" и прочих излюбленных диагнозов. я вот сейчас и по Шерхану-то сильно не уверена....блииииииииииииииииииииин
СПЕЦИАЛЬНО ЗАМАЗАНО ШТРИХОМ - НОМЕР ВОЛЬЕРА И СЕКТОРА КАЖДОГО ЖИВОТНОГО!!!!
в секторе Д ведется свой каталог,есть чипы на 224 собаки, если кого нужно найти, пишите мне в личку
Сегодня удалось высадить одну собаку уже сразу в сектор Д и тем самым освободить место
это наша Ариша, которую не могли найти около месяца. http://vao-priut.org/image/d-163 Посадили туда же в 163 вольер Ариша вернулась из стационара похудевшей и зашуганной, ничего общего с фото в каталоге
На последнем фото из стационара наш старичок из Д37 Завтра буду выяснять,что с ним. Особых показаний к помещению в стационар не было
Фото из стационара - это Бухенвальд какой-то
Доброй ночи! Я сейчас за границей... Пришла в голову мысль через интернет заказать лекарства и оплатить, а кто-то из волонтеров примет. Если не боитесь. Я все прекрасно понимаю, в данной ситуации доверять можно только самому себе. Или могу деньги кинуть на карту кому-то, а вы сами закажете или купите, что нужно.
это наша Ариша, которую не могли найти около месяца. http://vao-priut.org/image/d-163 Посадили туда же в 163 вольер Ариша вернулась из стационара похудевшей и зашуганной, ничего общего с фото в каталоге
На последнем фото из стационара наш старичок из Д37 Завтра буду выяснять,что с ним. Особых показаний к помещению в стационар не было
Ариша в стационаре сидела одна, ну наверное по сравнению с остальными как королевична
По приблизительным описанием врача Андрея от старой УК, у нее якобы были покусы
Виктор - новый врач ничего особо страшного не обнаружил, все зажило
и решил , что лучше освободить место для более нуждающихся
А таких еще не мало за зеленым забором
в секторе Д ведется свой каталог,есть чипы на 224 собаки, если кого нужно найти, пишите мне в личку
Оч пригодится, обязательно обратимся, может даже и завтра
старичка в первый день осматривали - сегодня тоже лечили
у него цистит + про ком из говна и волос, что мешал какать собаке - это про него было - я это дело все ножницами хирургическими и собственными руками убирала - ушло с полчаса - анус красный
как собака ходила в туалет не знаю =(
он в списке тех собак, у кого завтра будем брать ОАМ и кровь на б\х и клинику
у нее якобы были покусы
покусы однозначно После того,как Аришу забрали в стационар между ее вольером и соседнем обнаружили заделанную дыру У ж кто прогрыз неизвсетно,но Аришу вполне могла покусать Клюква из соседнего 162 вольера Только покусы месяц не лечат, они гораздо быстрее заживают...но это при грамотном мед.уходе
на первой фотографии справа, мой Лиу Д174,
Катя,надо завтра уточнить, что с Луи Я думаю,его тоже можно высадить в вольер, у него проблем никаких не должно быть вроде
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82