- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Акты - бумажки, я вам их филигранно тонну нарисую. Если Заказчик согласен с тем, как идет работа (а он согласен))), то на сайте мы будем видеть эти подписанные бумажки)
сегодня в стационаре нашли Лушу http://vao-priut.org/image/lusha-d-145 и Чару http://vao-priut.org/image/chara-d-139 Лушу мы отправили в стационар еще в сентябре с гниющими свищами.
Господи,может и мой Грант где-то там(((
Проблема в том, что в нашей большой стране ни один закон не работает так, как он должен работать (какой бы превосходной ни была идея, и как бы безупречно ни была облечена в форму закона). Только после того, как добрый волшебник искоренит коррупцию и взяточничество, можно будет говорить, что выходит новый закон и теперь у нас все наладится)
Акты - бумажки, я вам их филигранно тонну нарисую. Если Заказчик согласен с тем, как идет работа (а он согласен))), то на сайте мы будем видеть эти подписанные бумажки)
Прозрачность подразумевает в том числе и участие граждан в обсуждении результатов сделанных работ. Но опять же - это теория, к сожалению(((.
Думаю, что вреда от обращений к мэру и в префектуру не будет.
А смысл? Со старой Ук они ничего сделать не смогут, а новую задергают, потому что придется на письма отвечать. Вот зафиксировать все художества старой УК и подать заявление в прокуратуру или фонды поддержки животных это можно.
Надо собирать доказательства. на межрайонную прокуратуру выходы есть. после праздников узнаю что нужно для возбуждения дела и прокурорского надзора за ситуацией..
Так ведь обращения не с просьбой проверить работу новой УК, а ,как тут писалось, о необъективных выводах по результатам проверок в первые дни деятельности новой управляющей компании и саботаже ее работы старой УК
Для возбуждения дела нужны факты. Статьи могут быть : жестокое обращение с животными, Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности и т.д., но по последним без Заказчика претензий не предъявить
Nadya2121 - поверьте мне как чиновнику, чтобы закрыть такие письма перед вышестоящими органами они будут вынуждены проверять новую ук.
немного вас отвлеку....
Расскажу как я провела сегодня день, друзья мои.
Приехала в 12:40.. вышла с приюта в 18:00.. точнее - выползла на корячках..
выгребала вольеры, зимники, чистила миски, потом разносила корм и сено... конечно где-то очень запущенно.. собаки прилично похудели, это очень заметно...
Привезла 2,5 боклажки свежего куриного бульона - очень наваристого, хотела в больничку отдать - больным и истощенным собачкам в помощь - не взяли.. почему - объяснили, я конечно молча согласилась, понимающе увезла его обратно хотя я с этим полностью не согласна, но да ладно.. не хочу больше об этом:SILENT: только прошу - не пишите мне тут сейчас про понос, пожалуйста...
Спасибо большущее помощникам, особенно Паше! он такой молодчина !!! терпеливо выгребал все зимники, без передышки!!! а это очень трудно, проверила на себе
Выловила местного работника, в начале с ним было ооочень трудно, он от меня бегал, отворачивался.. но я включила программу "Лучший друг" и нашла к нему подход. Он приехал только вчера и если честно он до момента общения со мной не знал куда попал и что ему там нужно будет делать.. (ну не успел еще) т.е. он не заходил даже в вольеры и похожа по рядам не ходил.. сказал, что начальника сказал, что послезавтра будут еще люди (братья по разуму тобишь видать), и вот только тогда он будет работать.. Он выпучивал глаза, когда видел, как я прыгаю по зимникам, вычищаю их и заполняю сеном.. и спрашивает - "это твои личные собаки?" а я ему - " нет, тут все собаки ничейные, и я всех их люблю и делаю это бесплатно, а тебе между прочем платят за эту работу, вот учись, как ее надо делать.." и т.д. еще интересный вопрос поступил от него - "какая от них прибыль?" (нет вы представляете - на русском не бельмеся, а это он спросил ) ну мы с ним скинтовались за весь день.. я научила его всему, что нужно там делать.. он даже помогал!! тележки вывозил!! потом новенькой Оксане (тоже умница, спасибо ей) принес корм, мне потом прибежал и рассказывал о своем подвиге вот!
Люди сегодня были.. но далеко не все хотели делать грязную работу... и поэтому много осталось еще гов.... очень много..
ну все равно - всем спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91