ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Акты - бумажки, я вам их филигранно тонну нарисую. Если Заказчик согласен с тем, как идет работа (а он согласен))), то на сайте мы будем видеть эти подписанные бумажки)

Надежда.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

NataliO писал(а):
сегодня в стационаре нашли Лушу http://vao-priut.org/image/lusha-d-145 и Чару http://vao-priut.org/image/chara-d-139 Лушу мы отправили в стационар еще в сентябре с гниющими свищами.

Господи,может и мой Грант где-то там(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Nadya2121
Пользователь

Проблема в том, что в нашей большой стране ни один закон не работает так, как он должен работать (какой бы превосходной ни была идея, и как бы безупречно ни была облечена в форму закона). Только после того, как добрый волшебник искоренит коррупцию и взяточничество, можно будет говорить, что выходит новый закон и теперь у нас все наладится)

Надежда.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Nadya2121 писал(а):
Акты - бумажки, я вам их филигранно тонну нарисую. Если Заказчик согласен с тем, как идет работа (а он согласен))), то на сайте мы будем видеть эти подписанные бумажки)

Прозрачность подразумевает в том числе и участие граждан в обсуждении результатов сделанных работ. Но опять же - это теория, к сожалению(((.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Nadya2121 писал(а):
Думаю, что вреда от обращений к мэру и в префектуру не будет.

А смысл? Со старой Ук они ничего сделать не смогут, а новую задергают, потому что придется на письма отвечать. Вот зафиксировать все художества старой УК и подать заявление в прокуратуру или фонды поддержки животных это можно.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Надо собирать доказательства. на межрайонную прокуратуру выходы есть. после праздников узнаю что нужно для возбуждения дела и прокурорского надзора за ситуацией..

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Nadya2121
Пользователь

Так ведь обращения не с просьбой проверить работу новой УК, а ,как тут писалось, о необъективных выводах по результатам проверок в первые дни деятельности новой управляющей компании и саботаже ее работы старой УК

Надежда.

vireta
Пользователь

Для возбуждения дела нужны факты. Статьи могут быть : жестокое обращение с животными, Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности и т.д., но по последним без Заказчика претензий не предъявить

vireta
Пользователь

Nadya2121 - поверьте мне как чиновнику, чтобы закрыть такие письма перед вышестоящими органами они будут вынуждены проверять новую ук.

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

немного вас отвлеку....
Расскажу как я провела сегодня день, друзья мои. Bye
Приехала в 12:40.. вышла с приюта в 18:00.. точнее - выползла на корячках..
выгребала вольеры, зимники, чистила миски, потом разносила корм и сено... конечно где-то очень запущенно.. собаки прилично похудели, это очень заметно...
Привезла 2,5 боклажки свежего куриного бульона - очень наваристого, хотела в больничку отдать - больным и истощенным собачкам в помощь - не взяли.. Sorry почему - объяснили, я конечно молча согласилась, понимающе увезла его обратно Sorry хотя я с этим полностью не согласна, но да ладно.. не хочу больше об этом:SILENT: только прошу - не пишите мне тут сейчас про понос, пожалуйста... Confused
Спасибо большущее помощникам, особенно Паше! он такой молодчина !!! терпеливо выгребал все зимники, без передышки!!! а это очень трудно, проверила на себе Shocked
Выловила местного работника, в начале с ним было ооочень трудно, он от меня бегал, отворачивался.. No но я включила программу "Лучший друг" и нашла к нему подход. Он приехал только вчера и если честно он до момента общения со мной не знал куда попал и что ему там нужно будет делать.. (ну не успел еще) т.е. он не заходил даже в вольеры и похожа по рядам не ходил.. сказал, что начальника сказал, что послезавтра будут еще люди (братья по разуму тобишь видать), и вот только тогда он будет работать.. Он выпучивал глаза, когда видел, как я прыгаю по зимникам, вычищаю их и заполняю сеном.. и спрашивает - "это твои личные собаки?" а я ему - " нет, тут все собаки ничейные, и я всех их люблю и делаю это бесплатно, а тебе между прочем платят за эту работу, вот учись, как ее надо делать.." и т.д. еще интересный вопрос поступил от него - "какая от них прибыль?" (нет вы представляете - на русском не бельмеся, а это он спросил Jokingly ) ну мы с ним скинтовались за весь день.. я научила его всему, что нужно там делать.. он даже помогал!! тележки вывозил!! потом новенькой Оксане (тоже умница, спасибо ей) принес корм, мне потом прибежал и рассказывал о своем подвиге Bravo вот!
Люди сегодня были.. но далеко не все хотели делать грязную работу... и поэтому много осталось еще гов.... очень много..
ну все равно - всем спасибо Bravo

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade