ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

vireta писал(а):
Nadya2121 - я знаю, что Мэр никогда не прочтет нашу петицию, если она не будет опубликована в прессе или на сайте или перепостом по всему Интернету.

Так и говорим же сейчас о привлечении СМИ и поднятии волны в инете. Ну и петиция конечно.

Надежда.

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

vireta писал(а):
Snej писал(а):
Привезла 2,5 боклажки свежего куриного бульона - очень наваристого, хотела в больничку отдать - больным и истощенным собачкам в помощь - не взяли.
Снежанна, представьте неспокойную обстановку приюта и тут незнакомая девушка предлагает бульон. Надо было назваться, бульон бы пристроили))

ну шо вы такое говорите.. ну конечно я назвалась и не только, за меня поручились самые приближенные к руководству волонтеры! они рядом как раз были, вот как!
я ходила по своему сектору потом - просила помощи.. совета.. ну жалко было.. и все разводили руками... ну я и увезла обратно (((

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Прочитала контракт, с пункта 11.10.1 и до 11.10.5 это как раз то над чем сейчас бьется заказчик, они это и делают, составляют акты о нарушениях, чтобы доказать, что их предписания не исполняются. А это проще просто , собаки гадят постоянно, пришел , хоть где-то увидел не убранное дерьмо, акт. Я проходила все это, когда был собственный бизнес, снег идет а экологическая милиция штрафует сразу же за снег ! Так и здесь , найти к чему придраться всегда точно найдут.
И на основании этого они могут попытаться заключить контракт с Гришковым опять. Все это очень опасно

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Новая Ук тоже обеспокоена, я говорила с ними сегодня. Они тоже не сидят сложа руки, но работать им не дают, постоянное давление. Мы только по просьбе Елены Петровны поговорили с Заказчиком, как она все извратила и немедленно позвонила префектура. Елена Петровна была расстроена, сказала, что только хуже сделали. Они сказали нам, что приезжают и акт за актом составляют. Я знаю, что такое проверки, это работать вообще не возможно.

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Вот и я о том. Если ситуация получит резонанс в СМИ, плюс официальное обращение, гладко дело замять уже не получится.

Надежда.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Нюра писал(а):
оба контракта (аварийный и годовой) будут заключаться с ООО "Финансист". У них по состоянию на конец прошлого года аварийный контракт уже был заключен, годовой находился в проекте.

Странно только, что старая УК себя так уверенно (или самоуверенно?) ведёт - проверки вызывает, работникам каникулы пообещала...

Marianna писал(а):
ок, дабы избежать новых проверок - почему бы не осветить историю в прессе и тв? Рассказать КАК работала старая УК и Гришков и ЧТО увидели люди 1 января в приюте?

+1000
и прокуратуру тоже не мешает привлечь

А насчёт идеи ТИМА вахтового метода из глубинки мысль интересная, там люди действительно без работы и без копейки сидят. Может быть, подкинуть эту мысль новой УК?
А то наш "всенародноизбранный" очередной закон подписал, теперь вся Россия от гастарбайтеров почернеет... http://www.kp.ru/online/news/1334332/

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Jane_U писал(а):
Не нашла информации об ООО Финансист. сколько лет фирма работает? чем занимались раньше? если компания новая, то какое имеют право проводить проверки различные службы? были ли с их стороны уведомления о проверках? и почему мы обеспокоены этим больше, чем сама новая УК?

http://vao-priut.org/forum/tendery-na-kozhukhovskii-priyut-na-2012-god?p...

Katya
аватар: Katya
Куратор

Natasha_pressa писал(а):
Вчера я привезла 20 доз сыворотки, байтрил, немного шприцов и разные лекарства по списку от доктора. Сегодня до вас уже доехать сил нет.
Самое разумное - наладить коммуникацию с доктором через УК и пока поставки не будут налажены, подстраховать немного своими силами.
Также не решена проблема анализов - здесь на первое время тот же совет.

Наташа привет!
так как работаю в стационаре, знаю ситуацию на 100%
никаких лекарств закупать не надо!!!!

новая УК сегодня ветеринары передали список - они все купят
ветеринары из клиники, с которой заключен контракт привозят все необходимое сами

анализы сегодня взяли у всех собак, что в них нуждались
ни о чем задумываться тоже не надо

в этом плане все очень быстро -я имею в виду - мы говорим и новая УК сразу старается выполнять
вот про анализы только заикнулись
и сегодня уже команда профессиональная - как орудовала классно - не боятся собак, как веты при Гришкове - и с агрессивными и злыми справляются - анализы берут - в общем мне понравились очень!
мы с главной вет врачом прям сегодня раз-раз и всех проошли
у нее напарница все быстро подписывает, закрывает, набирает препараты
Ксения ветврач еще один - капала сегодня нескольких собак
в общем процесс лечения хорошо налажен
только вот больных собак больше, чем мест в стационаре =(

malina-tanya писал(а):
Завтра привезу пар 20 мед. перчаток.

Татьяна, 20 перчаток это ни очем
не хочу вас обидеть
но один человек в стационаре пар 1- за день использует
осмотр разных собак
у тех, что болезни заразные - перчатки меняются
потом полы помоешь - меняешь, перчатка в говне - опять меняешь
у нас боксы перчаток уходят.. =(

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Кораблик
аватар: Кораблик
Пользователь

и я привезу перчатки
может еще кто привезет - так недостатка и не ощутимо будет!

Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом

(английская пословица);

Katya
аватар: Katya
Куратор

NataliO писал(а):
сегодня в стационаре нашли Лушу http://vao-priut.org/image/lusha-d-145 и Чару http://vao-priut.org/image

Девочки, по этим двум я в личку Нике дон отписалась

выкладывайте ссылки - собак в стаце знаю наизусть

Наташ, фото черной собаки не из стаца
может это из изолятора?

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade