ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

нужно сделать все, чтобы лица работавшие в старой УК и близко не смогли больше подходить к животным

"ELG" писал(а):
Мало того, что старая УК не была заинтересована в собаках, так еще и давала взятки, чтобы выиграть прошлый тендер. А суд вообще не стал рассматривать это дело? Или в России подсудны только те, кто получает взятки, но не те, кто дает?

не в курсе. но у нас ты в принципе неподсуден, если имеешь отношение к распилу бюджетных денег. такова сегодняшняя россия

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Кстати, новое сено вроде хорошее:) я в нём ничего не понимаю, но это ароматное,травами пахнет, распушается хорошо и чёрная пыль от него не летит, как было от той дурацкой соломы, что была раньше!

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"vireta" писал(а):
Nadya2121 - поверьте мне как чиновнику, чтобы закрыть такие письма перед вышестоящими органами они будут вынуждены проверять новую ук.

ок, дабы избежать новых проверок - почему бы не осветить историю в прессе и тв? Рассказать КАК работала старая УК и Гришков и ЧТО увидели люди 1 января в приюте?

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Snej писал(а):
Привезла 2,5 боклажки свежего куриного бульона - очень наваристого, хотела в больничку отдать - больным и истощенным собачкам в помощь - не взяли.

Снежанна, представьте неспокойную обстановку приюта и тут незнакомая девушка предлагает бульон. Надо было назваться, бульон бы пристроили))

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

vireta
Пользователь

Marianna писал(а):
ок, дабы избежать новых проверок - почему бы не осветить историю в прессе и тв? Рассказать КАК работала старая УК и Гришков и ЧТО увидели люди 1 января в приюте?

вот это отличная идея

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

То есть вы считаете,если мы подпишем петицию мэру о том, что оставила в наследство старая УК и насколько необъектично проверяющие органы оценивают работу новой УК, мы сделаем хуже?

Надежда.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Я написала депутату в Иркутске, которая инициировала прокурорскую проверку в своем местном приюте. ситуация похожая, только там еще собак похоже сдавали на мех и мясо, судя по названию УК из Москвы ООО «Мехтехстрой». попросила ее помочь советами как нам поступить.
Юристы, наверняка вы есть среди нас, посоветуйте куда в первую очередь обращаться. подготовьте текст жалобы с которым следует обращаться в контролирующие органы. пишите мне в личку. у меня есть выход на прокуратуру.

Основания и повод для проведения проверки:
Основанием для проведения проверки является информация о фактах нарушения законов, требующая принятия мер прокурором.
Повод для проведения проверки - обращения граждан, сообщения в СМИ, материалы гражданских, уголовных, административных дел.

vireta
Пользователь

Nadya2121 - я знаю, что Мэр никогда не прочтет нашу петицию, если она не будет опубликована в прессе или на сайте или перепостом по всему Интернету.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Не нашла информации об ООО Финансист. сколько лет фирма работает? чем занимались раньше? если компания новая, то какое имеют право проводить проверки различные службы? были ли с их стороны уведомления о проверках? и почему мы обеспокоены этим больше, чем сама новая УК?

vireta
Пользователь

Jane_U - гос.заказчик имеет право проводить проверку в любой момент, впрочем как и другие гос.структуры, не уведомляя заранее о проверке

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade