- Войдите на сайт для отправки комментариев
нужно сделать все, чтобы лица работавшие в старой УК и близко не смогли больше подходить к животным
не в курсе. но у нас ты в принципе неподсуден, если имеешь отношение к распилу бюджетных денег. такова сегодняшняя россия
Кстати, новое сено вроде хорошее:) я в нём ничего не понимаю, но это ароматное,травами пахнет, распушается хорошо и чёрная пыль от него не летит, как было от той дурацкой соломы, что была раньше!
ок, дабы избежать новых проверок - почему бы не осветить историю в прессе и тв? Рассказать КАК работала старая УК и Гришков и ЧТО увидели люди 1 января в приюте?
Привезла 2,5 боклажки свежего куриного бульона - очень наваристого, хотела в больничку отдать - больным и истощенным собачкам в помощь - не взяли.
Снежанна, представьте неспокойную обстановку приюта и тут незнакомая девушка предлагает бульон. Надо было назваться, бульон бы пристроили))
ок, дабы избежать новых проверок - почему бы не осветить историю в прессе и тв? Рассказать КАК работала старая УК и Гришков и ЧТО увидели люди 1 января в приюте?
вот это отличная идея
То есть вы считаете,если мы подпишем петицию мэру о том, что оставила в наследство старая УК и насколько необъектично проверяющие органы оценивают работу новой УК, мы сделаем хуже?
Я написала депутату в Иркутске, которая инициировала прокурорскую проверку в своем местном приюте. ситуация похожая, только там еще собак похоже сдавали на мех и мясо, судя по названию УК из Москвы ООО «Мехтехстрой». попросила ее помочь советами как нам поступить.
Юристы, наверняка вы есть среди нас, посоветуйте куда в первую очередь обращаться. подготовьте текст жалобы с которым следует обращаться в контролирующие органы. пишите мне в личку. у меня есть выход на прокуратуру.
Основания и повод для проведения проверки:
Основанием для проведения проверки является информация о фактах нарушения законов, требующая принятия мер прокурором.
Повод для проведения проверки - обращения граждан, сообщения в СМИ, материалы гражданских, уголовных, административных дел.
Nadya2121 - я знаю, что Мэр никогда не прочтет нашу петицию, если она не будет опубликована в прессе или на сайте или перепостом по всему Интернету.
Не нашла информации об ООО Финансист. сколько лет фирма работает? чем занимались раньше? если компания новая, то какое имеют право проводить проверки различные службы? были ли с их стороны уведомления о проверках? и почему мы обеспокоены этим больше, чем сама новая УК?
Jane_U - гос.заказчик имеет право проводить проверку в любой момент, впрочем как и другие гос.структуры, не уведомляя заранее о проверке
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93