- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, советую подготовить официальное обращение волонтеров и собирайте подписи. В моем представлении нужно два документа: один от волонтеров (с подписями ТОЛЬКО волонтеров с указанием стажа в приюте, желательно, всех) и второй для открытого голосования в интернете. Важно, чтобы в документе от имени волонтеров (в первом) был в том числе полный текст обращения к общественности.
Предмет и тексты - ваше коллегиальное решение. Для оперативной координации, в том числе работы с прессой, изберите рабочую группу из числа уважаемых волонтеров, но так чтобы были представители из каждого сектора. Ее состав можно также зафиксировать в первом документе.
Прозрачность со всех точек зрения и последовательность в отстаивании интересов животных - наш единственный козырь в этой "игре" на жизнь.
vireta писал(а):
Snej писал(а):
Привезла 2,5 боклажки свежего куриного бульона - очень наваристого, хотела в больничку отдать - больным и истощенным собачкам в помощь - не взяли.
Снежанна, представьте неспокойную обстановку приюта и тут незнакомая девушка предлагает бульон. Надо было назваться, бульон бы пристроили))
ну шо вы такое говорите.. ну конечно я назвалась и не только, за меня поручились самые приближенные к руководству волонтеры! они рядом как раз были, вот как!
я ходила по своему сектору потом - просила помощи.. совета.. ну жалко было.. и все разводили руками... ну я и увезла обратно (((
Вы меня извините, но я чисто мнение высскажу - нельзя никакого бульона собакам
откроется такой понос, что мама не горюй
итак смена корма - стул только в процессе налаживания
а тут еще бульона добавить - и все зальют
давайте все таки без таких вот вещей
собака не свинья
все подряд лить нельзя, тем более, если они на сушке
Katya - а удалось узнать тощего черного доходягу из карантина?
Каков статус по таджикам? У новой УК есть конкретное решение?
Katya - а удалось узнать тощего черного доходягу из карантина?
дело в том, что стационар и карантин - это два разных помещения
я работаю в стационаре
такого черненого там нет =(
фото черной собаки не из стаца
может это из изолятора?
она в вольере сидела, территория за карантином Мы оттуда 7 собак пересадили в теплое помещение на той же территории Может я ошибаюсь в терминологии и это называется изолятором, а стационаром только то,что в административном здании.
Нашли в стаце собаку, похожую на Элли,ту,которая с рыжим старичком из Д37 сидит, но девчонки, которые Элли хорошо знают,сказали, не она. 5-го еще раз всех внимательно пересмотрю, сегодня просто обалдела от увиденного.И это, как я понимаю, уже вычищенный стационар.Что там было раньше, даже представить трудно
по этим двум я в личку Нике дон отписалась
почему только Веронике? К этим собакам многие волонтеры ходят и переживают за них
Катя,если появляется какая-то новая информация по собакам,пиши, пожалуйста,в тему сектора,чтобы все видели и знали
Я очень рада, что проблема лечения решается удивительно быстро. Дабы не сглазить, замолкаю и тихо жду новость о расширении площади стационара за счет, например, других соседних помещений административного корпуса.
Я очень рада, что проблема лечения решается удивительно быстро. Дабы не сглазить, замолкаю. А для полной уверенности жду новость о расширении площади стационара за счет, например, других соседних помещений административного корпуса
Наташ, к сожалению, пока это не возможно
опять же в связи с законом и уставом
другие помещения не подготовлены под стационарное содержание
и любая проверка разом признает такое расширение незаконным
поэтому пока работаем с тем, что есть
Вам спасибо, что на первых порах так помогли
сегодня уже более все организованно, так как в стаце ни один в рач и я на всех собак были, а еще врачи из клиники
ну очень опытные
прям удовольствие смотреть, огда такие врачи как сегодняшние, или как Витя и Ксения работают
дело в том, что стационар и карантин - это два разных помещения
его из карантина Лена привела в стац, очень очень худой, один хребет торчал, ему капельницу капали пока мы с Ежиком очереди на осмотр ждали
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95