- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И еще одно условие: мне нужны помощники! Одна я с собакой не справлюсь!
Это на какие числа планируется? Надо втроем, Ирина Ивановна! Я, если смогу, но я неопытный собачник, и еще надо человека в помощь. Обратите внимание, она нападает когда человек один!
Блин, я ж ее из вольера тащила когда вывозили! Еще была девушка и таджик - втроем волокли. Как мы умудрились вывезти такого агрессора? И, самое главное, для чего и что дальше? Стена прям какая-то!
Проблема заключается еще в том, что ее все боятся - Света ее побаивается. Лидия тоже одна в доме. Если Олеся не возьмет - я еще про ПапаСана думала. Он все ж мужчина, он Шанса готовил.
В том-то и дело, что Жасмин шваркается вобще без малейшего предупреждения - она не рычит, не строит "крыску" и прочее
...Вот как она первый раз бросилась на меня - шли на прогулке, она на поводке от ошейника и на поводке от шлейки, дальше она спокойно останавливается..снимает шлейку лёгким элегантным движением(я даже не успела понять, что она снимает шлейку и хоть как-то помешать) и нападает в полный рост целясь в лицо..разрулить эту ситуацию помогла моя другая собака Ксю(я ей поставила между мной и Жасмин).Хотя шлейку мы одевали с Ир.Ив. ооочень плотно..
Кое-как дошли до дома, а в поъезд и в квартиру Ж. вошла спокойно и улеглась на пороге комнаты,Проходила я много раз мимо неё, правда стараясь не задеть ( это всё в первый вечер) где Ж.и спала до утра..
Утром она спокойно дала надеть намордник и продолжала лежать, я её хвалила, ходя мимо неё, потом сняла намордник и дала кусок тушёнки, ...минут через 20 она опять дала спокойно одеть намордник и через него она взяла кусок тушёнки, я её погладила, похвалила и стала приспосабливать удавку...и тут она, из спокойного положения лежа, стремительно бросается в лицо ко мне(хорошо,что Ж. была в наморднике)..дальше некоторая борьба с ней и вот сейчас у меня левая голень тёмносинего цвета "благодаря" её зубкам.
Где-то минут через 30 я всёж решила, что надо вывести её в туалет,т.к. удаввка и поводок были уже у неё на шее...я взяла поводок, но ещё её не натягивала, я оказалась к ней спиной(брала варюжки) и Ж. Бросилась мне на спину в полный рост.. я попыталась удавкой снять это её нападение, ..но чем сильнее я натягивала, тем сильнее она стремилась ко мне... и уже она хрипела, но продолжала попытки лапами уцепиться..
Жалко эту красивую глупышку, натерпелась она когда-то от людей..
Я пришла к выводу,что удавка для неё не средство воспитания, видимо когда-то ловцы-уроды тащили её на кольце удавке(я однажды видела как они это делают)и с тех пор удавка вызывает в ней только борьбу за жизнь...
Думается, что только палка с карабином вместо поводка (чтоб не было воозможности контакта с её зубами) могут постепенно научить не бояться человека......очень трудный случай...это не огрехи воспитания , это, на мой взгляд, агрессия.....,к сожалению,
Но сначала надо бы залечить её глазик, трудно ждать от неё подчинения. если у неё боль в глазу...
..а как она на Ир.Ив. в полный рост кинулась у клиники....какой был повод???
Всё не так просто с ней.
Я первый раз встретилась с неожиданной агрессией, хотя с собаками уже больше 20лет..
ВСЁЖ УДАЧИ ЖАСМИНЧИКУ!!!
Мдяяя! И как мы повезем ее к врачу? Мож на кинолога разориться? В качестве сопровождения?
Сегодня положила на КИВИ 1000 руб. - финкураторские Альке
Еще была девушка и таджик - втроем волокли
Та девушка была - я.
Мы её вдвоем с тобой взяли на руки и понесли, а она решила извернуться и в лицо целясь защелкала зубами. Тут таджик нам помог, мы её опустили на землю и морду завязали поводком. Тогда даже не предали этому значения. Не одна она кусается во время разлуки с приютом.
Про Папу Сана я не забываю. Но сначала глаз! Оттуда далеко с такой собакой ехать.
Лидия, извини, я все неправильно рассказала. Все в голове перемешалось. Пол ночи потом уснуть не могла, все пережёвывала: что сделали не так, где ошиблись, что дальше будет...
Сегодня положила на КИВИ 1000 руб. - финкураторские Альке
Спасибо! Ждем.
Жасмин не выходит из головы.Вчера открыла в инт."Агрессивность собак."Желательно почитать,т.к.агрессия бывает разных видов и пишут,что не надо делать и как понять по поведению собаки,что она что-то замышляет.Возможно,пригодится в дальнейшем.Удачи вам всем с Жасмин!
Пол ночи потом уснуть не могла, все пережёвывала: что сделали не так, где ошиблись, что дальше будет...
Написала в личку. Может, нам отдельную тему по Жасмин открыть? И еще - надо ее, наверное, в Сложные судьбы"
Перевела следующие ФК 1000 руб. для Флер на общую карту *** 9281.
Перевела следующие ФК 1000 руб. для Флер на общую карту *** 9281.
Спасибо! Ждем.
Фин отчеты обновила.
Приложение | Размер |
---|---|
Алька.Финотчет. - копия - копия.docx | 17.54 КБ |
Кузьмич.Финотчет. - копия.docx | 22.22 КБ |
Флёр.Финотчет.-1.docx | 18.04 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 15.76 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117