- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Можно к Ерину в Астин(железнодорожный) он Митьку наблюдал.
Вика, а у меня не сложилось позитивного мнение о Ерине как о профи
Возможно, нам просто поаезло.Мы ему еще нашего Энжика показывали.Я думала,что у него глаз вытечет.Ничего не помогало....Хотя до Ерина мы показывали нашего малыша лучшему офтальмологу..принимает на яузской наб.Сейчас не помню,как звали.Видимо,все индивидуально.
Вот точно - Яузская наб. Это как раз Гончаров.
Точно,Галина-Гончаров! Нам его тоже рекомендовали. Не возите к нему,люди конкретно тянут деньги и ничем не помогают! Я могу здесь долго писать и о них и о том,что они делают с животными в своей "зоогостинице"....просто поверьте,это не врач-это придурок какой-то.Я знаю не так много врачей,но это точно не вариант.
Фото с прогулки.
Она хороша необыкновенно!!!! Вот эти пятна, они так художественно раскиданы... и ухи - ну просто произведение искусства!
Вчера на Флёр был звоночек. Сразу стало ясно, что это не наш вариант.
Будем ждать наших.
Хороша девица!
Думаю, что её сдали хозы в приют, в те годы принимали собак "от населения". Если бы просто потерялась, то её бы уже давно кто-нибудь взял домой: небольшая и яркая.
Спасибо за советы для Жасминки.
Завтра жду результата от Масленниковой Т.В. И будем принимать решение.
Хочу совместить поездку к врачу с переездом на новое место жительства, чтобы меньше её травмировать.
Стоп-стресс, это понятно. Мы её уже начали успокаивать стоп-стрессом по совету врача, чтобы процесс успокоения стал устойчивым.
Ирина Ивановна, а само поведение Жасмин изменилось? Она социализируется?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122