- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Перевела 500 р. для Жасмин за январь.
В фин. теме отпишусь.
мне опытный кинолог рассказывал как однажды укрощал ротвейлера. воспитания не было, отсюда и последствия плохого поведения. он вывел его с территории по многолюдным улицам. пес шел спокойно рядом, вдруг резко поворачивается, секунда и Евгений видит только зубы перед глазами. машинально свободной рукой он со всей силой врезал псу в челюсть снизу. тот от неожиданности сел, тряхнул головой и дальше собака вела себя идеально и больше попыток не было. кинолог говорит, что собака не видела кто нанес удар, иначе история могла закончится по другому. первый раз, говорит, за столько лет после этой собаки пришел домой сам не свой ) Если понадобится его помощь, могу сообщить координаты. конечно, кулаком в челюсть это крайние меры и с приютскими этот кинолог не работал. 4,5 тыс брал за 3 часа работы. 1 час с собакой занимается, час с хозяином (в нашем случае передержка) и час с обоими. С ним Графыч ходил кругом, сидел, лежал и шел рядом. Хотя, я уверена, ни хрена не понимал что делает и для чего )))
Яна, конечно хочу координаты!
Надо же с чего- то начинать. Хотя бы проконсультироваться.
Очень прошу по поводу Жасмин отписываться в её теме. Я открыла на Жасмин отдельную тему. Она в разделе Срочные вопросы, на Главной странице справа http://vao-priut.org/forum/zhasmin-zhertva-ili-agressor-ei-srochno-nuzhn...
Тему надо поднять. Эту тему мало кто читает, а помощь Жасминке нужна срочно.
Перевод на Альку 20.01.14 500р за январь с карты ...0614. Прочитала, что деньги пришли. Ну и события у Вас с Жасмин.
Да, события совсем не радостные....
Жалко пёсу и обидно за свое бессилие.
Перевела 29/01/13 через общий киви-кошелек финкураторские за февраль: 1.000_Кузьмич и 500_Флер
Ирина Ивановна,сегодня с карты ххх9128 2000 фин.кур. за февраль Кузьмичу и Алечке.Спасибо Вам
Перевела 29/01/13 через общий киви-кошелек финкураторские за февраль: 1.000_Кузьмич и 500_Флер
Получила . Большое спасибо!!!
Ирина Ивановна,сегодня с карты ххх9128 2000 фин.кур. за февраль Кузьмичу и Алечке.Спасибо Вам
Получила. Большое спасибо!!!
Получила также перевод с карты ...5937. Большое Вам спасибо!!! Повторяю свою просьбу: отзовитесь, пожалуйста! Я записываю Ваши поступления в Фонд стариков и старожилов. Но, если вы хотите помочь конкретной собаке, то напишите, я все Ваши переводы перенесу в приход этой собаки.
В любом случае деньги пойдут на нужды стариков и старожилов. А Вам - большое спасибо за фин помощь им!!!
Все поступления внесла в фин отчет.
Ирина Ивановна, добрый день!!! Перевела 500 рублей старичкам приюта за февраль.
Перевела на общий киви-кошелек 1000 руб Флер за февраль.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126