Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
knopka
аватар: knopka
Пользователь

Перевела 500 р. для Жасмин за январь.
В фин. теме отпишусь.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

мне опытный кинолог рассказывал как однажды укрощал ротвейлера. воспитания не было, отсюда и последствия плохого поведения. он вывел его с территории по многолюдным улицам. пес шел спокойно рядом, вдруг резко поворачивается, секунда и Евгений видит только зубы перед глазами. машинально свободной рукой он со всей силой врезал псу в челюсть снизу. тот от неожиданности сел, тряхнул головой и дальше собака вела себя идеально и больше попыток не было. кинолог говорит, что собака не видела кто нанес удар, иначе история могла закончится по другому. первый раз, говорит, за столько лет после этой собаки пришел домой сам не свой ) Если понадобится его помощь, могу сообщить координаты. конечно, кулаком в челюсть это крайние меры и с приютскими этот кинолог не работал. 4,5 тыс брал за 3 часа работы. 1 час с собакой занимается, час с хозяином (в нашем случае передержка) и час с обоими. С ним Графыч ходил кругом, сидел, лежал и шел рядом. Хотя, я уверена, ни хрена не понимал что делает и для чего )))

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Яна, конечно хочу координаты!
Надо же с чего- то начинать. Хотя бы проконсультироваться.
Очень прошу по поводу Жасмин отписываться в её теме. Я открыла на Жасмин отдельную тему. Она в разделе Срочные вопросы, на Главной странице справа http://vao-priut.org/forum/zhasmin-zhertva-ili-agressor-ei-srochno-nuzhn...
Тему надо поднять. Эту тему мало кто читает, а помощь Жасминке нужна срочно.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Будникова
аватар: Будникова
Пользователь

Перевод на Альку 20.01.14 500р за январь с карты ...0614. Прочитала, что деньги пришли. Ну и события у Вас с Жасмин.

лиса

ИрИв

Да, события совсем не радостные....
Жалко пёсу и обидно за свое бессилие.

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

okskam
аватар: okskam
Пользователь

Перевела 29/01/13 через общий киви-кошелек финкураторские за февраль: 1.000_Кузьмич и 500_Флер

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

Ирина Ивановна,сегодня с карты ххх9128 2000 фин.кур. за февраль Кузьмичу и Алечке.Спасибо Вам

ИрИв

okskam писал(а):
Перевела 29/01/13 через общий киви-кошелек финкураторские за февраль: 1.000_Кузьмич и 500_Флер

Получила . Большое спасибо!!!

Бармина писал(а):
Ирина Ивановна,сегодня с карты ххх9128 2000 фин.кур. за февраль Кузьмичу и Алечке.Спасибо Вам

Получила. Большое спасибо!!!

Получила также перевод с карты ...5937. Большое Вам спасибо!!! Повторяю свою просьбу: отзовитесь, пожалуйста! Я записываю Ваши поступления в Фонд стариков и старожилов. Но, если вы хотите помочь конкретной собаке, то напишите, я все Ваши переводы перенесу в приход этой собаки.
В любом случае деньги пойдут на нужды стариков и старожилов. А Вам - большое спасибо за фин помощь им!!!

Все поступления внесла в фин отчет.

Хельга А81.

Вероника Ю.Р.
аватар: Вероника Ю.Р.
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ирина Ивановна, добрый день!!! Перевела 500 рублей старичкам приюта за февраль.

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Перевела на общий киви-кошелек 1000 руб Флер за февраль.

Светлана

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade