- Войдите на сайт для отправки комментариев
В Поболтайке тема о заговоре на возвращение животного. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164564
Говорят, помогает.
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!
Заговор на возвращение.
"Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
Распечала кучу объявлений, завтра передадим, их будут снова клеить. Завтра едем с ИрИв в тот район, там есть что-то типа совхоза, там вроде цветы выращивают. Попробуем туда прорваться. Там есть стаи собак, может там прибилась. Ведь отсутствие информации, это тоже инфо. Почему ее никто не видит, и все звонки не про нее? Либо покинула район, либо прибилась к кому-то.
Съездили сегодня в совхоз, который находится недалеко от клиники. Уговорили охрану, чтобы нас пустили. Про Рону они уже знают, говорят, такой собаки там нет. Но туда время от времени приходит огромная стая собак, может она к ним прибилась. Мы эту стаю сегодня, к сожалению, не видели. Проехались по району, заглянули даже на кладбище. Там собак вообще нет. Еще у нас появилась мысль, может она в сторону бывшего Черкизона двинулась, там собак полно, а она девочка контактная. Отдали кучу объявлений, их будут опять клеить.
Вечером звонил Владимир, расклейщик объявлений. Он ходил в зоомагазин, что недалеко от клиники. Разговорился с продавцом. К ним ходит постоянная покупательница, которая рассказала, что к ним во двор прибилась собака в ошейнике. Адреса пока нет. Продавщица обещала пораспрашивать женщину в следующий ее приход подробнее и с адресом. Может, на этот раз это Рона?
Был еще звонок сегодня. Мужчина видел собаку рано утром, около 6 утра. Окликнул ее, она отреагировала хвостиком. Ходили туда во второй половине дня. Там в то время была другая собака. Владимир пойдет туда завтра рано утром.
Девочки, спасибо за поиски. Хоть бы Рона нашлась, как жаль, что собаки не понимают человеческий язык, знала бы она, что ее любят и ищут!
Живу в Восточном, теперь тоже буду внимательнее! У нас совсем мало собак в районе...
Девочки, очень, очень жаль, что Рона убежала, только пожалуйста, не делайте никаких заговоров! Это очень плохо...
Будем искать!!!
Владимир ходил рано утром искать Рону по звонку мужчины. Это опять не она. Как в воду канула... Будем искать.
Девочки, очень, очень жаль, что Рона убежала, только пожалуйста, не делайте никаких заговоров! Это очень плохо...
соглашусь!
и еще, девочки, вы только не воспринимайте в штыки, но иногда собака убегает из дома и есть мнение, что она уносит беду (несчастье, болезнь...) из дома, где живет. И считается, что не стоит ее долго искать...
Обычно, когда собы убегают, они все равно прибегают к месту от куда убежали. НО я в этом не спец, не знаю психологию собак, поэтому хз...
Глупости какие-то, заговоры на возвращение
Помолитесь лучше!!! Бог все услышит!
Да, видать от отчаяния уже в оккультизм вдарились.... Ищите-если она должна найтись, и если так будет лучше для неё, она обязательно найдётся, если нет, то уж ничего не поделаешь-не судьба...(
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …