- Войдите на сайт для отправки комментариев
Господи, ну хоть нашлась. Какой сегодня радостный день! ИрИв и ее собак она знает, вспомнит ее, может благодаря этому побыстрее придет в себя.
Сейчас созвонилась с НН...по словам охранников на стоянке...собака прибилась очень сильно худой...слабой и пораненной лапой
один порез на внутренней стороне бедра....очень сильный
Рона еле ходила...вернее ползала...охранники ее отогрели...откормили
кормили кашей и очень хорошо к ней относились и заботились
Есть все-таки добрые люди!
А рана скорее всего соответствует порезу от проволоки или чего острого!
и лапу подволакивала....когти на этой именно лапе не стертые, как на другой задней
На ней ошейник кожаный и НН сняла клеща, нужно будет наблюдать и обработать
Дома у нее сначала боялась, потом отошла, поела сухого корма и легла....успокоилась не много
Но раны там две...зубы по описанию такие же плохие....но запаха нет
шерсть стала другой, появился подшерсток
все по описанию сходится
Охранники сказали, что приползла она в ошейнике с обрывком поводка
Для других собак она не представляет никакой опасности сейчас после пролеченной венсаркомы,
выделений никаких нет
НН сказала, что нужно дать собаке сейчас успокоиться и прийти в себя
Радуюсь вместе со всеми, что Рона нашлась!
У Роны есть чип. Можно по номеру дать окончательный ответ, она это или нет. Разве подшерсток может появиться летом?
Даже трудно представить, что она изменилась так сильно, что ее трудно узнать... Если так, то грустно. Столько испытаний на одну собаку... Что же с ней произошло?.. Ведь не расскажет. Асе повезло больше, она спокойнее провела время на свободе. Похудела, но это только на пользу.
Но Рона в клинике получит небходимую ветпомощь. А уж потом постараемся ее отогреть.
Рона точно попала в приют если не щенком, то подростком. Жизненного опыта - ноль. Только приют. Может, поэтому и не смогла на свободе адаптироваться. А может, встретился на пути ублюдок, если она побитая... Вообще Рона с собаками вела себя, если не агрессивно, то, как минимум, с желанием самоутвердиться. Возможно, за это ее и покусали. Как бы то ни было, она нашлась. Остальное - дело профессионалов -ветврачей и времени. Хорошее-то вспомнит. Ведь после приюта два месяца жила в доме, о ней заботились и ухаживали. Она умная собака.
У Роны опять на стрессе вылезла венсаркома.
Девочка в клинике, сделали повторную химию. В клинике остается на неделю точно до повторного укола и капельниц
Нужна материальная поддержка!
Не откажемся и от консервов...
Звонила в Фауну, спрашивала про 2-х девочек: Рону и Тосю. Роне сделали сегодня очередной укол, а еще она опять ищет варианты, чтобы свалить.
Мы вчера отвозили консервы Роночке и разговаривали с НН, завтра ей почистят зубки и можно будет ее забирать
На неделе будем планировать переезд к Ирине Ивановне
Вот уж тяжелая судьба у Роны, то жизнь в приюте ,то венкарсома и лечение, то скитание по городу и возвращение в побитом состоянии, а теперь опять венкарсома и лечение
Девочка столько пережила,надеюсь, что она найдет самых лучших и любящих людей, ведь она так достойна этого!!
Сегодня Роне почистили зубки и перевезли из фауны к Ирине Ивановне на дачу.
Ждем новостей, как она там адаптируется...очень волнительно(((
Вечером разговаривала С Ириной. Там уже весело. Девочки (Ланни и Рона) уже пообщались и уже передрались и уже началась ревность из-за хозяйки. Сейчас идет выстраивание иерархии, кто главный. А Тайсон просто отошел подальше - когда бабы дерутся, лучше не встревать. Ирина потом все опишет подробнее.
Рона опять у меня! Честно сказать, с волнением ждала встречу с ней. Ее вывели ко мне , и она меня не узнала. Я ее в охапку (она была без ошейника, накинули "удавку", так страшновато было вести) и в машину. Уже в пути начала вспоминать, видимо, и махать хвостом. А уже на месте нас встретили мои собаки, их-то она узнала! Прогулялись по участку до вольера, познакомились с Лани. Лани очень обрадовалась встрече, как буд-то они были знакомы. Но Роне не понравилось повышенное к себе внимание. Порычала слегка.
А дальше было вот что. Я водила Рону на поводке по закрытой площадке, а Лани ходила свободно (на поводке, но я его не держала). Мне надо было посмотреть, как Рона себя будет вести. Так Лани ходила за нами. Я отпустила и Рону. Сама присаживалась то там, то там. Обе собаки подходили ко мне, порыкивая друг на друга! Рона соскучилась, это было видно, по ласке, по знакомому человеку. Лани не хотела меня отдавать. Это тоже было видно. В результате они повздорили! Стала разнимать, так в последний момент Лани стояла лапами на крупе Роны. Вот так забитая тихоня! Сегодня буду наблюдать и мирить.
Утром на прогулке было то же самое: ходили за мной хвостиками. Я сажусь, они обе подходят.
Теперь о Роне. Выглядит она неплохо. В клинике ее привели, видимо, в норму. Она похудела равномерно, даже внешне помолодела. Когда была у меня весной, проходила лечение и отказалась от еды, то она тоже похудела, но у нее подтянулся живот при довольно крупном теле. Это выглядело болезненно. Сегодня она похудевшая везде, выглядит почти подростком. У нее на ноге правой задней шрам. Видимо, был глубокий тонкий порез. То ли она запуталась в проволоке, то ли перепрыгивала через что-то очень острое. Шрам идет на внутренней стороне бедра до колена, потом прерывается и появляется с внешней стороны ниже пятки и до мизинца. Прослеживается некая общая линия. Раны уже нет, затянулась. Рона практически не хромает. И на левой задней лапе есть круглая проплешина-ранка как от укуса или проткнула чем-то. Это не портит ее внешнего вида, даже если шерсть не будет расти там. Больше пока ничего не заметила. Но она не расслабляется пока, на спинку не ложится.
Рона по-прежнему ласковая. И уже дома на прогулке улыбалась мне как на фото, что было у нас на главной странице.
Ищем Роне надежный дом! Только очень любящих хозяев! Так много пережить... Может, сразу в пиар? Думаю, что не будет она пытаться убежать от меня. Одно дело клиника и стационар, другое - какой-никакой дом. Будем надеяться, что так и будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11