- Войдите на сайт для отправки комментариев
Рона убежала не из дома, а из клиники. У нас (с Галей Тотошка) вообще такое мнение, что она оттуда убежала именно в поисках дома. Ведь она после приюта месяц жила у Ольги, потом три недели у меня дома. Было весело - собаки у меня и кошки. Ее не обижали, ласкали, вкусняшки всем и ей. А в клинике было по естественным причинам хуже, плюс уколы, капельницы. Вот она и пошла искать дом потерянный. Она же не знала, что клиника - это временно. Вот поэтому ее особенно жалко. Ей бы нашли дом. А теперь не известно, как она. Найти бы ее, да подарить ей дом.
очень жаль что так поучилось((( Я думаю, мы все будем держать кулачки за Рону, что бы она нашлась!
мне кажется, она могла от стресса, от испуга забиться куда-нить... может попробовать искать какие-нибудь "укромные места" рядом с клиникой.. может в подвал какой залезла...
Но вы ее знаете, поэтому наверно можете предположить как на могла себя повести в такой ситуации - податься в бега и бежать куда глаза глядят или прятаться.
Насчет того, что собаки уносят беду и болезни из дома - это правда. Но дело в том, что у нее и дома то не было. Ни дома, ни хозяина, ничего. А насчет магии... это просто сбор энергии, чтобы нашлась, усиление веры, так сказать. Хотя народ на ПИКе пишет, что находились прямо на следующий день. А вообще, если честно, когда потерялась моя Аська, я ходила в церковь и ставила свечку, а на следующий день был звонок по ней.
Сегодня, а точнее вчера, было две информации о Роне. От разных людей, но обе из одного микрорайона. Надеемся, что круг поиска сужается. Она контактная собака с людьми и собаками. Забиться не могла. Могла найти стаю или собаку, и воссоединиться с ними. А стая там мигрирует, это подтвердили несколько местных жителей. Стая большая. Скорее бы ее найти.
В каком микрорайоне? Улицу и дом сказали?
Да, уже несколько раз видели на одной и той же ул.
Разбирала архив.
Это 16 декабря 2008 года.
Рона и сосед.
Нашлась бы..
Какая лапусечка! Как странно видеть собачку, кот. уже на свободе, в этой клетке.
А в документах было написано,что она "поступила"01.01.2009г.И ещё, в их официальном каталоге, она числилась кобелём.
А в документах было написано,что она "поступила"01.01.2009г.И ещё, в их официальном каталоге, она числилась кобелём.
а потому что Мир животных заступил с 1 января 2009 года и принял всех собак на баланс именно с 1 января. Но это не значит, что собак туда привезли 1 января. Приют стоят недостроенный с 2008 года. Собак завозили, но не кормили и воды не давали так как он вроден как еще не сдан в эксплуатацию. И та контора которая его обслуживала на тот момент - какой то фонд "Ответственность" коммунальщики тоже, так вот, собак реально умирали там прямо в клетках. Когда мы смогли в приют прорваться 16 декабря 2008 года мы сфотографировали в клетках мертвых собак, которые лежали рядом с живыми еще. А все собаки которые там были - были скелеты, обтянутые кожей. Рона как раз из того времени там.. И многие другие тоже.. Мы и стараемся их пристроить в первую очередь, ведь они прошли ад
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …