- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хотят взять собачку на охрану дачного кооператива в Подмосковье по Новой Риге. В хорошие условия, к адекватным людям. Хотят подросточка, может быть 5 мес.- 1 год, чтобы в перспективе стал крупным серьезным псом.
Есть кто на примете?
Рея сегодня видели в 9мкр Кожухово, ориентир улица Рудневка. Кто живет или работает в этом районе - пожалуйста, смотрите Рея. Рей потерялся позавчера на прогулке в районе Старое Косино и пока не найден. Макет постом выше от taniko.
Рея сегодня видели в 9мкр Кожухово, ориентир улица Рудневка. Кто живет или работает в этом районе - пожалуйста, смотрите Рея. Рей потерялся позавчера на прогулке в районе Старое Косино и пока не найден. Макет постом выше от taniko.
я живу в кожухово, на ул рудневка.
смогу походить по району только завтра.
плиз, оставьте контакты, кому звонить,если будут новости.
и огромная просьба отписываться,если поиск уже не нужен
ул Рудневка, это не 9-й, а кажется, 4-й мкр Кожухово. Сегодня в 9 утра Рея видели возле магазина Пятерочка на ул Рудневка, через несколько часов опять в Косино возле озера. Я утром проехала Рудневку, Святоозерскую, Лухмановскую, поклеила макеты на остановках и в зоомагазине на Рудневке, Рея, к сожалению, не видела и не встретила ни одного человека, гуляющего с собакой и бродячих собак тоже почти нет
Радует то, что Рей крутится в одном районе и далеко не отходит от дома. Сегодня вечером опять поедем искать и клеить объявления.
Маша, если будет какая информация, звони мне или Веронике (nika don)
ул Рудневка, это не 9-й,
да, 9й это Лухмановская , там высотки...
если видели у Пятерочки, а потом в Косино, значит он ходит по прямой от озера до магаза - у пятерочки обычно есть стайка бродячих...
озеро находится, если идти прямо вверх по ул, к первому дому, потом перейти дорогу. Там сейчас куча народу на озере, если он общительный, может крутится там, может его подкармливают ...
если все будет хорошо, то завтра похожу, поищу его!
если все будет хорошо, то завтра похожу, поищу его!
последний раз Рея видели возле Люберецких прудов. Сегодня вечером ездили туда, обклеили объявлениями все вокруг, раздали собачникам. 2 человека сказали, что видели похожую собаку, но она была с мужчиной, который по-хозяйски с ней обращался, думаю, это был не Рей. Маша искать надо в этом районе и дальше в сторону приюта, пока район такой. Может быть завтра будут звонки. Поиски завтра продолжим
Сегодня ездили в приют с Ангелиной и её сыном.
Что либо делать в такую жару нереально...
Сняла только:
Ерошик
А 120 маленькая
Б 98 чёрная лохматая
+ новые котята
Дважды поливала выгул сама, сохнет моментально... Пыль аж во рту..
В итоге погуляли какое то количество собак
+ подростки А 22 и 34
+ все щенки
Сказала Анне о том, что было бы не плохо хотя бы в летние месяцы сделать часы посещения приюта более лояльными (а не в самое пекло). Она сказала, что нужно писать заявку от всех волонтёров. Наверное этот вопрос стоит поднять на общем собрании.
Если все согласны, предлагаю провести мини - собрание по сектору А 21 июля в 16:05 на парковке!
По административным вопросам:
списки на выгул Анне отдала, она попросила, что бы ответственные по выгулу были написаны с фамилиями. Но это уже на следующий раз.
Стрекозу пересадили в А 22 к подросткам.
А 20 и А 27 новые собаки. Вроде контактные.
А 111 кого то то стошнило (сказала Анне)
А 115 тощий белый подросток (попросила забрать в стационар)
снять его не удалось, совсем не контактный.
Маш, твой ряд был убран плохо, ходила за рабочим, просила то воды, то у Таира прибраться.
Рабочие тоже варёные ходят.. жарко до жути. Там ещё кругом асфальт...
У меня в списке на фотографирование по сектору А не осталось собак по заявкам,
только Лорд 113 (я не понимаю кто их них ОН)
и ещё парочка
возможно я кого то забыла, поэтому:
на охране теперь лежат распечатанные заявки на фотографирование (для меня)
Вы можете записывать собак прямо в приюте. Только убедительная просьба - заполняйте полностью. Я всех собак не знаю.
По поводу субботнего выгула щенков:
я написала заявление на имя Гришкова с просьбой выводить щенков к 11:30
и предупредила Заира
он будет выводить вольеры А 9, 10, 11, 16, 18, 19, 21, 29 + А13 Орешка
Оставила на охране файл со щенками. (с фото и номерами чипов)
Там не все (нет фото двоих из А 11 и А 29), но их знает Заир.
Я сегодня ночью уезжаю. Там связи нет, поэтому до понедельника меня не будет!
Лесь, на фото: А 120 в ошейнике, темный 100%бывшедомашний с светлыми лапками и воротничком. гладиться дается но всего боится!!!!
Олесь,
в 111 - три собаки было???
большую рыжую худую вернули с откорма???
это тот вольер, где вы пишите - что там стошнило собаку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167