Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девочки сразу хочу обозначить свою позицию.Выводите своих собак из своих рядов-ПРИСУТСТВУЙТЕ НА ВЫГУЛЕ!!!!не надо лазить по сектору и ссылаться что вам некогда.Вывели и занимайтесь.У всех есть дела.Надо заниматься и дичками и проверкой вольеров и выгулом по сектору.Никто не может торчать 3 часа на выгуле.Я не собираюсь брать на себя ответственность за чужих собак и вылетать из приюта за это.Мои меня слушаются и знают.Поэтому вывели своих собак и контролируете их на выгуле.Мне надоело бегать искать по сектору чья собака.И не надо подставлять других людей.Потому что как в случае с Дашей никого на выгуле не было.Собак там было целая куча.От нашего ряда была одна она а от других никого.В итоге девочка просто не могла растащить собак.Хорошо её не выгнали из приюта.Поэтому отмазки больше не прокатят.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

По поводу прикрепления файла. Лесь, он у тебя как назван? буквы кириллица или латинница? у меня раньше не прикреплялись, но муж подсказал и теперь все файлы называю латинницей и прикрепляются.

Герда, безумно жалко малышку!!! Это просто кошмар!!! В голове не укладывается Crying

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

У нас новый член семьи - малявочка из Троицка! Happy
котя

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
У нас новый член семьи - малявочка из Троицка!

Ого Happy
поздравляю))) очень красивый кошак!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Lesya писал(а):
пропишите клички этих собак и я размещу список

А33 - Кейси,Лапушка,Плюшка
А32 - Иржик,Джаз
А30 - Дарк
А36 - Джем
А 38 - Лиса

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Lesya писал(а):
У нас новый член семьи - малявочка из Троицка! Happy

ОГО!! Огромная какая семья-то у вас!!!!! Сколько всего хвостатых?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lesya
ФотографВолонтер

так как особо никто не прислал мне email, выкладываю предварительные списки тут.
все корректировки в личке.

http://vao-priut.org/sites/default/files/vigul.docx

ПриложениеРазмер
vigul.docx 20.48 КБ
Lesya
ФотографВолонтер

Malvina писал(а):
ОГО!! Огромная какая семья-то у вас!!!!! Сколько всего хвостатых?

две кошки, два кота
и теперь ещё малявочка! Happy

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Lesya писал(а):
теперь ещё малявочка

Альфонс Иванович - хоть и мелкий, но котик будет серьезный Happy по поведению его видно, что он вырастет в такого вальяжного увальня-эгоцентриста Happy сорри за оффтопик в "собачьей" теме.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Уважаемые волонтеры! Анна (которая работает в приюте) просила настоятельно передать всем, акцентируя внимание на том, что уже сообщала эту информацию, следующее: в жаркую погоду нельзя выводить на выгул упитанных, мохнатых, черных собак. Много собак попали в изолятор из-за перегрева на солнце, некоторые побывали там по этой причине неоднократно. Всех остальных собак в жаркую погоду выгуливать не больше часа.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade