- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки сразу хочу обозначить свою позицию.Выводите своих собак из своих рядов-ПРИСУТСТВУЙТЕ НА ВЫГУЛЕ!!!!не надо лазить по сектору и ссылаться что вам некогда.Вывели и занимайтесь.У всех есть дела.Надо заниматься и дичками и проверкой вольеров и выгулом по сектору.Никто не может торчать 3 часа на выгуле.Я не собираюсь брать на себя ответственность за чужих собак и вылетать из приюта за это.Мои меня слушаются и знают.Поэтому вывели своих собак и контролируете их на выгуле.Мне надоело бегать искать по сектору чья собака.И не надо подставлять других людей.Потому что как в случае с Дашей никого на выгуле не было.Собак там было целая куча.От нашего ряда была одна она а от других никого.В итоге девочка просто не могла растащить собак.Хорошо её не выгнали из приюта.Поэтому отмазки больше не прокатят.
По поводу прикрепления файла. Лесь, он у тебя как назван? буквы кириллица или латинница? у меня раньше не прикреплялись, но муж подсказал и теперь все файлы называю латинницей и прикрепляются.
Герда, безумно жалко малышку!!! Это просто кошмар!!! В голове не укладывается
У нас новый член семьи - малявочка из Троицка!
У нас новый член семьи - малявочка из Троицка!
Ого
поздравляю))) очень красивый кошак!
пропишите клички этих собак и я размещу список
А33 - Кейси,Лапушка,Плюшка
А32 - Иржик,Джаз
А30 - Дарк
А36 - Джем
А 38 - Лиса
У нас новый член семьи - малявочка из Троицка! Happy
ОГО!! Огромная какая семья-то у вас!!!!! Сколько всего хвостатых?
так как особо никто не прислал мне email, выкладываю предварительные списки тут.
все корректировки в личке.
http://vao-priut.org/sites/default/files/vigul.docx
Приложение | Размер |
---|---|
vigul.docx | 20.48 КБ |
ОГО!! Огромная какая семья-то у вас!!!!! Сколько всего хвостатых?
две кошки, два кота
и теперь ещё малявочка!
теперь ещё малявочка
Альфонс Иванович - хоть и мелкий, но котик будет серьезный по поведению его видно, что он вырастет в такого вальяжного увальня-эгоцентриста
сорри за оффтопик в "собачьей" теме.
Уважаемые волонтеры! Анна (которая работает в приюте) просила настоятельно передать всем, акцентируя внимание на том, что уже сообщала эту информацию, следующее: в жаркую погоду нельзя выводить на выгул упитанных, мохнатых, черных собак. Много собак попали в изолятор из-за перегрева на солнце, некоторые побывали там по этой причине неоднократно. Всех остальных собак в жаркую погоду выгуливать не больше часа.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165